DRON-ANARCHY, не верю.Тебе то как раз и нада это попробовать.Я рекомендую.Причем как в вариациях МЖМ,так и В ЖМЖ.
Довольно поучительно.Я только не пробовала МЖМ,но рассматриваются варианты.))
[Ответ]
Obezyan 23:23 22.10.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
расщедрился)))
Ну нимагу я....всех девушек люблю все такие милые...каждой охоца письку подарить...был бы я богом вот прям разделил бы и подарил бы))[Ответ]
Obezyan 23:23 22.10.2007
Сообщение от Глафира_Грушина:
рассматриваются варианты.))
Возьми миня возьми))..Я буду харошим добрым и ласковым)[Ответ]
Глафира_Грушина 23:27 22.10.2007
Сообщение от Obezyan:
Возьми миня возьми))..Я буду харошим добрым и ласковым)
Мне тебя брать не чем.Такие вон под боком спят.
Нужен Мачо,чтоб потом за километр несло и чтоб слюна бежать еще по телефону начинала.На другое я не согласная)))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:28 22.10.2007
Сообщение от Obezyan:
был бы я богом вот прям разделил бы и подарил бы))
ножик в руки и вперед. раздаришь всем по кусочку и успокоишься)
не верю.
твои проблемы.
тема ЖМЖ и собственно сабж не совсем одно и то же и изначально ни о каких ЖМЖ я даже не думал, когда создавал топик. а откуда взялась идея - написано в 1 сообщении
чтоб слюна бежать еще по телефону начинала
Я однажды переманил девушку-бисексуалку. Она потом про свои прошлые увлечения и не вспоминала. Часто это вообще возрастное или, как было сказано раньше, дань моде, желание отличаться от других.
P.S.:А у меня тоже есть знакомая, которая мечтает посмотреть на сношающихся мужиков.
[Ответ]
Vivianit 07:46 23.10.2007
Сообщение от Ньёрд:
Я однажды переманил девушку-бисексуалку. Она потом про свои прошлые увлечения и не вспоминала. Часто это вообще возрастное или, как было сказано раньше, дань моде, желание отличаться от других.
P.S.:А у меня тоже есть знакомая, которая мечтает посмотреть на сношающихся мужиков.
это не то и не другое. скорее это все заложено на генном уровне и проявляется в следствии прихологический изменений в развитии человека как личности
[Ответ]
Obezyan 08:53 23.10.2007
Сообщение от Vivianit:
это не то и не другое. скорее это все заложено на генном уровне и проявляется в следствии прихологический изменений в развитии человека как личности
Нет...эт проста запретный плод который всем когда-то хочется попробовать.
[Ответ]
Flyfisherman 09:34 23.10.2007
Сообщение от Vivianit:
а у нее все в порядке?! я про вообще, а не про голову
Ды да все впорядке, муж любовник, и все такое...
[Ответ]
Obezyan 09:36 23.10.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Ды да все впорядке, муж любовник, и все такое...
Сообщение от Vivianit:
Да я именно свой случай модой и возрастом прокомментировал. Если же все серьезно, то согласен с твоей причиной. Тут уж ничего не поделать. Правда таких девушек немного.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:52 23.10.2007
Сообщение от Ньёрд:
Я однажды переманил девушку-бисексуалку.
от кого ты ее переманил?
я понимаю лесбиянку переманил... а бисексуалку...хз че тут переманивать. их вон по улицам каждая вторая ходит...
[Ответ]
Vivianit 17:49 23.10.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
я понимаю лесбиянку переманил... а бисексуалку...хз че тут переманивать. их вон по улицам каждая вторая ходит...
это точно. я вот сама подумываю уже стать лесби))))
[Ответ]
Obezyan 17:52 23.10.2007
Сообщение от Vivianit:
это точно. я вот сама подумываю уже стать лесби))))
ОО...если подруга красивая...составлю компанию в ЖМЖ)
[Ответ]