Зы. в след раз рожицу начишу тебе за твой гнилой базар.
[Ответ]
Mалышка 14:55 17.10.2007
Каприzная, ага, это твоё самое главное достоинство.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:56 17.10.2007
Сообщение от Каприzная:
от твоих слов. а чо ?
с каких слов? Для меня никогда не было проблемой общаться с парнями, просто на данный момент у меня есть МЧ, которого я люблю. А замечать сексуальных парней никто не запрещал
[Ответ]
КаприZная 14:56 17.10.2007
Сообщение от Mалышка: Каприzная, ага, это твоё самое главное достоинство.
Слухи о моей эпатажности сильно преувеличены.
[Ответ]
КаприZная 14:57 17.10.2007
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
с каких слов? Для меня никогда не было проблемой общаться с парнями, просто на данный момент у меня есть МЧ, которого я люблю. А замечать сексуальных парней никто не запрещал
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Тут еще дело вкуса, эти флюиды на всех девушек по-разному действует.
есть такие мужчины, которые своими флюидами вызывают желание заняться сексом у ВСЕХ девушек.
желание возникло - внимание привлечено - и уж потом дувушка может решить, что он ей не нравится по каким-то другим причинам.
но желание обязательно возникает. это же физиология. женщина по запаху определяет самца наиболее здорового и производительного. а уж дальше дело мозга - понравится или нет.
[Ответ]
КаприZная 15:09 17.10.2007
Mалышка,
ты пишешь, а потом додумываешь...гаааааааааааааааа
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 15:10 17.10.2007
Сообщение от New Model №5:
есть такие мужчины, которые своими флюидами вызывают желание заняться сексом у ВСЕХ девушек.
Сообщение от New Model №5:
Когда я вижу красивую женщину, во мне просыпаются какие-то флюиды, но реализовывать их не обязательно. Мужчины только теряют интерес после этого. На сексе все заканчивается, какое там совершенство.(с)
Такое же высказываение можно отнести и к женщинам.
[Ответ]
QQev 15:12 17.10.2007
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Навязчивых не считаю сексуальными
Детка, у тебя уже крышу рвёт от хочучки? Я тебе предлагал устроить реальный конкурс с реальным призом, а услуг интимного характера я тебе не обещал, извини. Ты еще даже фотку с титьками не выложила, а уже обвинила меня в грязных домогательствах!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 15:17 17.10.2007
Кукуев, тебе не скучно?
Или ты таким образом себе самооценку поднимаешь?
[Ответ]
QQev 15:23 17.10.2007
ЕкСЕНИЯ, ты что о себе возомнила, а? Думаешь, если будешь мне гадости писать - я к те в ПыСы полезу извиняться и в кино сразу стану приглашать? Не дождешься! Я в твоём конкурсе участия принимать не собираюсь.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 15:26 17.10.2007
Сообщение от QQev:
Я в твоём конкурсе участия принимать не собираюсь.
А его никто и не объявлял, если помнишь, это ты этот самый конкурс придумал и .... предложил как приз - доступ к телу. Это по-твоему нормально?
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 15:27 17.10.2007
Сообщение от QQev:
Я не думаю, что ей удастся заснуть.
ну вы придууурки
кто мне скажет как стать сексуальным!
про солярий и тихий голос уже выучил чо там еще
вот мне еще нью модел понравилось что написала New Model №5, расскажи еще а то я блондинко
[Ответ]
КаприZная 15:29 17.10.2007
ЕкСЕНИЯ, больше истерик!
Френ, ты должен купить леопардовые стринги. Помогает.
[Ответ]