Прям зачиталась в другом разделе про сексуальность женщин... Че только не пишут, но от конкретной сексуальности ушли далеко.
Заглянула "про идеальных мужчин", то же не то.
Поделитесь мнениями - мужчина сексуален, если он .... ухожен, грациозен, груб, красив, наоборот - чуть симпатичней обезьяны., ... какой он?
Не верю, что это герой романа - высокий, статный и т.п....
А много ли их сейчас - сексуальных?
[Ответ]
Fren 11:58 17.10.2007
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
ухожен, грациозен, груб, красив, наоборот - чуть симпатичней обезьяны., ... какой он?
Сообщение от Sandy:
у мужчины самые эротичные части тела это кошелек и ум... многие соглашались...
Я не говорю про эротичные части тела, я говорю о том, что заставляет девушек хотеть мужчину с первого взгляда, что вызывает желание с ним общаться более близко?
[Ответ]
Dimarick 12:05 17.10.2007
Сообщение от Fren:
поехал грабить банк
Я в доле, могу помочь с компактным газорезательным оборудованием...
[Ответ]
Anton Malevich 12:06 17.10.2007
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
что вызывает желание с ним общаться более близко?
чистые носки и трусы,и, в некоторых случаях, ну бывают такие особы, которых заводит вымотые до полного отсутсвия запаха подмышки
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 12:21 17.10.2007
О своей сексуальности говорят только мужчины, а у девушек есть мнения?
[Ответ]
Anton Malevich 12:26 17.10.2007
мой дет являеться зарегестрированным пользователем и владельцем сексуального волоса в ухе. и ниодного даж.
[Ответ]
Fren 12:26 17.10.2007
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
а у девушек есть мнения?
они сами не знают...
больше подкованы на тему "какие мужики козлы"
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 12:30 17.10.2007
Сообщение от Fren:
больше подкованы на тему "какие мужики козлы"
Да ладно тебе! Бывают и козлы очень даже сексуальные, уж ничего с этим не поделаешь...
[Ответ]
Сообщение от Fren:
весь голливуд с тобой не согласен
это потому, что у них не только сиськи - письки силиконовые, но и мозги .
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 12:39 17.10.2007
Сообщение от Fren:
ЕкСЕНИЯ, сама что скажешь
Сексуальный мужчина для меня ( в том смысле, что вызывает именно сексуальное желание) - это:
1) ухожен, опрятен, но не настолько, чтобы напоминать гея;
2) ведет себя непринужденно, уверен в себе (сразу возникает мнение, что довериться ему можно);
3) не то чтобы красавец, но черты лица - скорее грубые;
4) смуглая кожа;
5) голос низкий;
6) поведение не навязчивое;
(...)
[Ответ]
Fren 12:42 17.10.2007
низким голосом:
- где тут солярии хорошие?
[Ответ]
Checkered boa 12:43 17.10.2007
ЕкСЕНИЯ, при соблюдении всех твоих характеристик, он может совершенно не излучать сексэнергию
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 12:44 17.10.2007
Сообщение от Checkered boa:
ЕкСЕНИЯ, при соблюдении всех твоих характеристик, он может совершенно не излучать сексэнергию
это не все мои характеристики, сейчас я высказываю свое мнение,
расскажи о своих, неужели в корень отличаются?
[Ответ]
Anton Malevich 12:45 17.10.2007
Сообщение от Checkered boa:
излучать сексэнергию
всегда вытираю сексизлучатель после такого излучения
[Ответ]
Nianka 12:56 17.10.2007
ЕкСЕНИЯ, прям по голливудским фильмам писано
По-моему, красивая попка и сексуальность - совсем разные вещи. Сексуальность не во внешности, эт точно. Вот голос да, может быть очень сексуальным; манера общения тоже, обаятельный и сексуальный мужчина это ж практически синонимы; ну и естественно такой мужчина должен быть умным, потому что обаяние , ну и сексуальность, проявляются во многом в том, что и как человек говорит. Если он ещё и привлекателен внешне - ну это ж ваще огромный плюс, но только не сексуальность это, а красота.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:03 17.10.2007
Сообщение от Nianka:
По-моему, красивая попка и сексуальность - совсем разные вещи.
Про красивую попку я не писала ничего.
"я говорю о том, что заставляет девушек хотеть мужчину с первого взгляда, что вызывает желание с ним общаться более близко?"
[Ответ]
лох во всем 13:13 17.10.2007
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Сексуальный мужчина для меня ( в том смысле, что вызывает именно сексуальное желание) - это:
1) ухожен, опрятен, но не настолько, чтобы напоминать гея;
2) ведет себя непринужденно, уверен в себе (сразу возникает мнение, что довериться ему можно);
3) не то чтобы красавец, но черты лица - скорее грубые;
4) смуглая кожа;
5) голос низкий;
6) поведение не навязчивое;
(...)
Хммм...подумала над сабжем. ничо не придумала. Как-то желание возникает не сознательно. Кста, грубых черт лица не очень люблю..И не очен низкий голос может быть сексуальным. Х его З. Как-то это не то на уровне химии происходит, не то подсознательно, но прям перечислить параметры, почему того или этого считаю сексуальным-не могу...
[Ответ]
QQev 13:20 17.10.2007
ЕкСЕНИЯ, ты женские журналы читаешь? Там черным по белому написано: сексуальность мужиков в их задницах заключается. Устроила бы конкурс на лучшую мужскую задницу, а победителю приз - доступ к телу. Вот тогда бы твоя тема в десятку лучших на этом форуме вошла.
[Ответ]
лох во всем 13:21 17.10.2007
Сообщение от Masian:
Как-то это не то на уровне химии происходит, не то подсознательно.
клинит короче....химическая реакция в организме тот же клинаж....обьяснению не поддаетца....
[Ответ]