Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Модели и тест-драйв>кто юзал чери-фора? Или что о ней слышал?
<Jazz> 22:41 17.10.2007

Сообщение от ANDROID:
Вышли на наш рынок с амулетом, а теперь их машины нельзя называть дешовыми. Дальше будет круче. Залезте на ихсайт и посмотрите разработки. А то что они их доведут до ума нет сомнений.

Возможно... Будешь ждать?
=Дмитрий= 22:47 17.10.2007

Сообщение от <Jazz>:
Возможно...

теже Японцы сначала выпускали мыльницы и никто их брать не хотел а теперь пол страны а так же англия,австалия индия и часть стран океании скупает б/у машины из покемонии в огромных количествах
ANDROID 22:48 17.10.2007

Сообщение от <Jazz>:
Возможно... Будешь ждать?

до следующего года время дохера. зиму отъезжу на Тазике.
Да и для двух машин в гараже места не хватит. потеплеет проще будет.Как раз и сын к тому времени на права выучится.
<Jazz> 22:53 17.10.2007

Сообщение от ANDROID:
до следующего года время дохера

С чего ты взял что твой прогноз сбудется так скоро? ИМХО это процесс долгий.
ANDROID 23:04 17.10.2007

Сообщение от <Jazz>:
С чего ты взял что твой прогноз сбудется так скоро? ИМХО это процесс долгий.

китаёзы запрягают быстро и едут быстро. Но самое главное-они фанатично трудолюбивы. Заметь. Почему спрос на мицу и нисаны не могут покрыть? приходится ждать. В свободной продаже только дорогие комплектации.
Форды за 360 руб тоже надо год ждать.
А китаёзы ,только спроси,а они уже тут как тут.
Air 23:14 17.10.2007

Сообщение от ANDROID:
даже ответить тебе нечем. Наверно только если ты до 35 лет не определился с источниками накопления богатств, то дальше уже позно будет. Так как молодые наступают на пятки и занимают твоё место. Закон природы-побеждает более сильный. А после 40-ка лет уже думаешь как не потерять приобретённое.
Вот почему старые начальники так душат молодые кадры.
Аир, если у тебя в жизни действительно всё сложилось удачно, то это очень хорошо. считай, что тебе повезло.

Да мне пока тока под 30 - и я не меряю успех человека машиной, иначе бы давно гонял на стареньком бмв и гнобил бы всех и вся!
ANDROID 23:28 17.10.2007

Сообщение от Air:
Да мне пока тока под 30 - и я не меряю успех человека машиной,

Ты наверно этого не замечаешь, но именно меряешь успех человека по тому какая у него машина.
А вообще тебе 5 лет осталось,чтобы довести свою карьеру до вершины. Торопись. 20-и летние уже тебе в жопу дышат. Не заметишь как столкнут.
Air 23:33 17.10.2007

Сообщение от ANDROID:
А вообще тебе 5 лет осталось,чтобы довести свою карьеру до вершины. Торопись. 20-и летние уже тебе в жопу дышат. Не заметишь как столкнут.

Да нет - всё не так просто, моя с позволения сказать карьера просто так за год не делается. Набери в яндексе "художественный перевод", "технический перевод" - думаешь, так просто и легко обскакать ведущие на этой ниве компании?
ANDROID 23:36 17.10.2007
Air, кстати, сколько км в день ты откатываешь на своей машине?
Мне приходится мнего,заправляюсь часто. Не могу позволить себе роскошь -мощный прожорливый двигун. Для меня машина-оперативная жоповозка. Скорая помощь для других можно сказать.
А если утром в офис, а вечером из офиса домой, ну там на выходных в Рамонь. Тогда другое дело.
ANDROID 23:38 17.10.2007

Сообщение от Air:
Да нет - всё не так просто, моя с позволения сказать карьера просто так за год не делается. Набери в яндексе "художественный перевод", "технический перевод" - думаешь, так просто и легко обскакать ведущие на этой ниве компании?

Кстати иногда треба тех перевод с англ и немецкого. Ссу спросить. Можно обратится при случае?
Вообще то перевожу сам, но иногда есть засады.
ANDROID 23:40 17.10.2007
PROMT в помощь.
Air 23:40 17.10.2007

Сообщение от ANDROID:
Мне приходится мнего,заправляюсь часто. Не могу позволить себе роскошь -мощный прожорливый двигун. Для меня машина-оперативная жоповозка. Скорая помощь для других можно сказать.

От 50 до 150 км в день - я много не езжу. Расход в городе - от 14 до 17 литров. Но я не жалею. Я брал машину не экономить - сэкономил только на марке.

Сообщение от ANDROID:
Кстати иногда треба тех перевод с англ и немецкого. Ссу спросить. Можно обратится при случае?

Всегда рад помочь.

Сообщение от ANDROID:
PROMT в помощь.

У нас такого нет.
Eek 23:44 17.10.2007

Сообщение от =Дмитрий=:
англия,австалия индия и часть стран океании скупает б/у машины из покемонии в огромных количествах

не знаю точно про Индию, но в Австралии и Англии нормальный руль - это правый, ибо там движение по-другому организовано
ANDROID 23:46 17.10.2007

Сообщение от Air:
От 50 до 150 км в день

это мног. Не спрашиваю куда. Наверно переводом занимаешься на территории заказчика.
Всегда относился с уважением к людям знающим не только матерный язык.
Сын закончил школу с углубленым немецким и английским. теперь дочь .
Их школа возит своих учеников в Германию. Там наши с ихними общялись свободно. А вот немчики русский знают плохо (вообще не знают).
Eek 23:54 17.10.2007

Сообщение от ANDROID:
А вот немчики русский знают плохо (вообще не знают)

а я летом с испанцем долгое время провел, так вот он русский знает намного лучше чем наши "русские пацаны с района". Он может шутить по-русски (в смысле как русский), домой в Испанию он увез толи 24, толи 34килограмма книг (количества книг не знаю)
Шниперсон И.А. 09:21 18.10.2007

Сообщение от Air:
Да мне пока тока под 30 - и я не меряю успех человека машиной, иначе бы давно гонял на стареньком бмв и гнобил бы всех и вся!

+1
Подъёп защщитан! Зачотно.

Сообщение от ANDROID:
Ты наверно этого не замечаешь, но именно меряешь успех человека по тому какая у него машина.

Неправ ниразу. Если ты себя в 40 хоронишь - твое личное дело. Сходу 2 примера очень хорошо знакомых мне людей. Мой батек пришел на работу в одну контору начальником цеха (Сельмаш сдох, 2 другие работы его не утроили - ушел) уже в 47 лет. Контора оказалась перспективная - сейчас у нее 3 приличных завода. Директором одного из них мой батек и является. Мой бывший начальник был тоже руководителем отдела в НИИ. Уже после 40ка он создал несколько серьезных проектов, одни из которых ушли из под его влияния, другие - полностью его. Пожалуй, самое известное предприятие, которое он организовал, с точки зрения "на слуху" - Кодотел.

Сообщение от ANDROID:
А если утром в офис, а вечером из офиса домой, ну там на выходных в Рамонь. Тогда другое дело.

Не путай рабочий авто и для личного пользования. По хорошему, они должны быть разные. У тебя определяющим фактором является компромисс. И в рамках этого компромисса я тебя вообще не поддерживаю с твоим выбором.
У тебя 2 клина - хочу новую и хочу чтоб красиво. В бюджете 450 ты таких вариантов не найдешь у нормальных производителей. Отсюда и поиски кетайца. Искрене сожалею, что ты приемлешь компромисс именно в этой плоскости...
Air 09:44 18.10.2007
Шниперсон И.А.,
В общем, седина в бороду... - странный наш андроид. Как будто ему реально 17 лет...
ANDROID 19:25 18.10.2007
плять. зачмырили меня по полной программе. Внатуре не правильно живу.
Походу на этом форуме общаюсь исключительно с деректорами заводов. Не меньше.
Ну а у меня ремесло такое. Если сделаю плохо- больше не позовут. Если сделаю хорошо (долго не будет ломаться)-тоже долго не позовут. чё делать, хрен знает.

Сообщение от Air:
странный наш андроид. Как будто ему реально 17 лет...

да. Начинаю впадать в детство. Захотелось блестящих побрякушек на китайских авто. да побольше.
Harry 23:21 18.10.2007

Сообщение от ANDROID:
чё делать, хрен знает

сходи на блятки... на время поможет
Шниперсон И.А. 08:35 19.10.2007

Сообщение от ANDROID:
плять. зачмырили меня по полной программе. Внатуре не правильно живу.
Походу на этом форуме общаюсь исключительно с деректорами заводов. Не меньше.

данунах... я вот инженер сцк....
Я те просто более развернуто привел тезис, что каждый чел сам песдес свеому щастью, даже после 40ка.

Сообщение от ANDROID:
да. Начинаю впадать в детство. Захотелось блестящих побрякушек на китайских авто. да побольше.

сходи на авторынок.... там этих побрякушек как грязи
Noname 09:38 19.10.2007
прочитал, спасибо за ссылку шниперсону.
У меня два комментария:
1. Человек сам п#здец своему счастью.
2. Безумству храбрых поем мы песню.

Китайский седан за 450. У меня нет слов. Хотя советовать покупать мозги в таком возрасте уже смысла нет.
Если в жопе пожар и хочется именно НОВУЮ машину - выбор за эти деньги приличный - альмера, лансер, хундаи и киа всякие в конце концов. Да еще много чего. В качестве добротной жоповозки подходят вполне.
Но почему КИТАЙЦА???
Впрочем, комментарии я уже написал.
ANDROID 17:11 19.10.2007

Сообщение от Noname:
2. Безумству храбрых поем мы песню.

Сообщение от Noname:
Но почему КИТАЙЦА???

Гагарин тоже не знал,что его ждёт в космосе. Однако рискнул и вернулся героем.
Если тут никто не хочет эксперементировать. Придётся за вас выполнять эту работу.
Тут ведь как? Или Пан,или Пропал.
<Jazz> 17:36 19.10.2007
ANDROID,
Ну славы Гагарина тебе не видать))
Просто тебя пытаются отговорить от необдуманного поступка, впрочем, пустое, ты ж не завтра покупать идёшь, мож ещё передумаешь))
Шниперсон И.А. 17:43 19.10.2007
ANDROID, я вот чот х.. пойму - нафига ты тогда вообще в форум полез с этим обсуждением? Если у тебя исходно негативный настрой на критичкеское восприятие твоего выбора, то это означает, что выбор ты уже сделал и нехер всем голову морочить.
Air 17:49 19.10.2007

Сообщение от Noname:
Китайский седан за 450. У меня нет слов. Хотя советовать покупать мозги в таком возрасте уже смысла нет.
Если в жопе пожар и хочется именно НОВУЮ машину - выбор за эти деньги приличный - альмера, лансер, хундаи и киа всякие в конце концов. Да еще много чего. В качестве добротной жоповозки подходят вполне.
Но почему КИТАЙЦА???

Кстати да - чем предыдущий лансер может быть хуже китайца?
$@#Y@ 18:03 19.10.2007

Сообщение от Noname:
Но почему КИТАЙЦА???

Именно так.
Но вот почему-то Андроиду впились в голову китайцы - теперь, если человек упрется рогом, то ничего ему не докажешь.
Андроид, покупай кетайца. А форумцы потом на тебе и твоих вложениях узнают, можно ли ездить на китайских машинах, или нет...
<Jazz> 20:10 19.10.2007

Сообщение от $@#Y@:
Но вот почему-то Андроиду впились в голову китайцы

1.он попал под чьё то дурное влияние
2. ему промыли мозги
3. он дурак и погнался за красивой обёрткой
4. мы дураки, а он знает что то о китайцах чего не знаем мы
5. у него в роду были китайцы
возможны ещё варианты...
ANDROID 20:41 19.10.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
ANDROID, я вот чот х.. пойму - нафига ты тогда вообще в форум полез с этим обсуждением? Если у тебя исходно негативный настрой на критичкеское восприятие твоего выбора, то это означает, что выбор ты уже сделал и нехер всем голову морочить.

Я спросил, кто ездил на данной модели? Выяснил,что никто. А ответы тут в основном общие. Мол говно. А почему? та по тому,что по другому быть не может.
Я действительно о них ничего не знаю.
Про движки интересовался у доцента мехфака ВГЛТА (мой родственник) так он сказал,что аллюм. движка не значит плохо. Многие грузовики имеют аллюм. блок. Ресурс у них достаточный. Он часто ездит по спец. выставкам. Китая там очень много и хорошего качества.
Склонен ему доверять как человеку серьёзному.
К сожалению для себя не услышал,что кто то написал,да я ездил на китаёзе и задолбался под ним лежать. Возможно тогда бы отношение моё к этой теме изминилось.
Слышал , что на амулетах громко работает бензонасос. Это единственный недостаток здесь озвученный.
<Jazz> 20:51 19.10.2007
А сколько лет самому старому китайскому авто в Воронеже? Известны ли случаи пробега хотя бы 300 тыщ без ремонта на китайском авто?
ANDROID 20:59 19.10.2007

Сообщение от <Jazz>:
А сколько лет самому старому китайскому авто в Воронеже? Известны ли случаи пробега хотя бы 300 тыщ без ремонта на китайском авто?

Тигго с начала 2005 года есть. Не разочарованы.
Грет волы тоже около двух лет, но это просто грузовики. Их рассматривать не стоит. Это рабочие лошади.
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх