ANDROID, да ты чего... К Моцарту обратись - он вроде как продажей занимается... Ты в ней уже сидел/ездил/щупал?
Nebula 10:29 15.10.2007
седня видел несколько фор такси
Air 14:00 15.10.2007
ANDROID,
Может, не стоит брать нового китайца пока?
Шниперсон И.А. 14:21 15.10.2007
ANDROID, поколебись, послушай Олега - дело говорит...
$@#Y@ 14:31 15.10.2007
Соглашусь со Шниперсон И.А. и Air.
ANDROID, подумай, может стоит "погасить в жопе пожар", вникнуть в автомобильный рынок, достоинства, недостатки, слабые места каждой понравившейся модели, трезво и без спешки взвесить свои финансовые возможности, найти и показать будущую машину хорошим спецам и в итоге взять хорошую б/у ино с левым рулем?
Бери пример со Шниперсона.
Air 15:14 15.10.2007
Сообщение от $@#Y@:
ANDROID, подумай, может стоит "погасить в жопе пожар", вникнуть в автомобильный рынок, достоинства, недостатки, слабые места каждой понравившейся модели, трезво и без спешки взвесить свои финансовые возможности, найти и показать будущую машину хорошим спецам и в итоге взять хорошую б/у ино с левым рулем?
Трезвый взгляд от человека, что в сыны годится.
Nebula 16:28 15.10.2007
я бы foru пока не брал, т.к. ситуация с запчачтями пока не стабильна, совместимых з/ч наверное есть но тож наверное пока не все подобрано, хотя если форы с амулетами пошли в такси уже и в нажем г. значит нормально все будет.
ANDROID 22:43 15.10.2007
не собираюсь бежать в магазин уже завтра.
Посидел в лачетти (тот же ТАЗ) посидел в Форде фокусе 2 -внутри почти как Волга. из наворотов только кондей.
Сел в фору. Посадка удобнее,всё под руками. сзади сидухи складываются.хотя внешний вид мне не очень. Сел в В11 и не захотел из неё вылезать.
Подчёркиваю все эти авто в одной ценовой категории, ну почти.
Есть ещё ниссан алмера 1,6 тоже стоит 400 руб. Но совершенно пустой и с 1,5 движкой.
Как шниперсон в поиске.
Совершенно похеру какая эмблема на радиаторной решётке.
Минивен расхотел. Возить на нём уже некого. Сын подрастает,скоро сам водить начнёт.
посидел в Тигго. мал богажник. А мы когда едем в тур поездки, много с собой барахла брать приходится. Столы,стулья, маск сетки. Багажник нужен большой.
На кетайцев стал смотреть не спроста. Ведь глаза то не обманешь. Цены не с потолка взяты. А сёр на них идёт в основном от тех, кто на них никогда не сидел. ни одного по городу с облупившейся краской не видел.
и ещё не видел на сервисе разгневанных владельцев, не видел очередей.
ТО стоит меньше 3000 р. Туда уже входят расходники, масло.
В магазине из запчастей в основном кузовной обвес и аксесуары. Ни поршней ни блоков цилиндров.
Кароче спать перестал.
ANDROID 22:50 15.10.2007
Сообщение от Air:
и в итоге взять хорошую б/у ино с левым рулем?
кто не ездил на новых автомобилях, меня никогда не поймёт. Я уже имею достаточно зрелый возраст и не хочу донашивать чьи то рубахи.
Из всего бу , я верю только в ПР привезённые из япии. Но убеждения мне не позволяют такие приобрести, хотя это было бы проще.
Все остальные инно старше 5 лет имеют те или иные косяки.
И ещё эксплуатация нового авто более спокойна.
Первый тех.осм на 3 года и т.д.
я на новом ездил, хоть и на Тазу. Менял только фильтра и масло.
Аграрий 22:52 15.10.2007
хороший автомобиль стоит дорого
ANDROID 22:53 15.10.2007
Сообщение от Аграрий:
ороший автомобиль стоит дорого
сколько?
ANDROID 22:57 15.10.2007
Я опять про китайцев. Да простят меня собеседники.
Амулет стоит 250р.
фора стоит 400р
эстар стоит 550р
Амулет удобная машина в плане компановки кузова. Но весьма тапорная работа. Не зря так дёшево стоит.
Но если выбирать между ланосом или амулетом-выбрал бы амулет не раздумывая.
А что можно взять нового за 400 р с кожей ,климатом,парком,подушками музыкой?
Турист 23:36 15.10.2007
Что-то мне подсказывает, что подушки у форы и альмеры не одинаковые...
Air 00:28 16.10.2007
ANDROID,
Дело твоё. Не самый удачный выбор, ИМХО.
<Jazz> 00:42 16.10.2007
Сообщение от ANDROID:
А что можно взять нового за 400 р с кожей ,климатом,парком,подушками музыкой?
Ё маё, я почти плачу над тобой)), за 450 можно взять безпробежный Марк-2 в 110-м кузове, а ты на чёрти на что смотришь...., ах да забыл, там же правый руль! Ню-ню...
redman 09:01 16.10.2007
Сообщение от ANDROID:
Посидел в лачетти (тот же ТАЗ)
уже смешно.
Сообщение от ANDROID:
посидел в Форде фокусе 2 -внутри почти как Волга.
еще смешнее
Сообщение от ANDROID:
Сел в фору. Посадка удобнее,всё под руками. сзади сидухи складываются.
все, ору в голос!
Шниперсон И.А. 09:52 16.10.2007
Сообщение от ANDROID:
Совершенно похеру какая эмблема на радиаторной решётке.
согласен. даже такая... Изображения
Шниперсон И.А. 09:58 16.10.2007
Сообщение от ANDROID:
кто не ездил на новых автомобилях, меня никогда не поймёт. Я уже имею достаточно зрелый возраст и не хочу донашивать чьи то рубахи.
Из всего бу , я верю только в ПР привезённые из япии. Но убеждения мне не позволяют такие приобрести, хотя это было бы проще.
Все остальные инно старше 5 лет имеют те или иные косяки.
И ещё эксплуатация нового авто более спокойна.
Первый тех.осм на 3 года и т.д.
я на новом ездил, хоть и на Тазу. Менял только фильтра и масло.
Ты знаешь, я ездил, и не раз.. но в данном случае я тебя не понимаю
Air 10:04 16.10.2007
Сообщение от <Jazz>:
Ё маё, я почти плачу над тобой)), за 450 можно взять безпробежный Марк-2 в 110-м кузове, а ты на чёрти на что смотришь...., ах да забыл, там же правый руль! Ню-ню...
Брать ПР за 450 не совсем обдуманно - ах да, нам же типа всё равно где руль...
VaUlt 10:06 16.10.2007
ANDROID, а ты какую лачетти смотрел? хетч мне тоже сильно не понравился внутри.
redman 10:06 16.10.2007
Сообщение от Air:
ты чо, этож МАРК-2!!!
Air 10:16 16.10.2007
Сообщение от redman:
ты чо, этож МАРК-2!!!
Я уже должен обкончаться? Или он хоть в чём-то интереснее BMW 5 серии? Ауди а-6? А - ну да, всё равно где руль, а то что пишут на нашем форуме - происки завистников!
все нижесказанное только мое имхо, спорить не собираюсь, но вот в крайную поездку в ростов, возвращаясь обратно был два раза сильно "расстроен" праворукими. Первый случай все как обычно, идут по встречке идет колонна фур, у нас пусто, еду я и за мной москвичи на фокусе, со втречки между фур вылетает праворукий микроавтобус, между нами расстояния одна фура, у меня около 120 и у пр не меньше, четко вижу как тетка сидевщая слева на пр, закрывает рукми глаза и орет... ухожу на гравий (слава господи был на полуспортивной машине с соответствующей подвеской), малость кидает по гравию, ловлю машину, останавливаюсь и ох...еваю... фокус сзади останавливается с расколотым моим гравием лобовиком.... ПР не останавливаясь помчался дальше. Фокусники поматеривщись и взяв мои координаты поехали его догонять... я спешил и поехал дальше. И километров через 50 второй случай: Колонна фур попутных, я вижу что встречка чиста и с ходу иду их обгонять, между фурами затесался праворукий ниссан, мужик в нем со своего водительского места тянется изо-всех сил налево, и пытается разглядеть что впереди на встречке. меня соответственно он ВООБЩЕ не видет т.к. зеркала заднего вида настроенны на нормальную посадку а не на вытягивающегося как жираф влево водителя. и как только я поравнялся с ним, он рассмотрев наконец-то что впереди пусто, резко кидается мне в бок. Я этого урода заранее видел, так что ушел в сторону и малость над ним поиздевался.... надеюсь поймет что поступил нехорошо. а вот если бы ночью дело было - я бы его выкрутасы не заметил и он бы точно мне в бок приехал...
и вообще, имея очень большой опыт езды по трассам могу с уверенностью сказать что ПР на трассе источник повышенной, по сравнению с обычным рулем, опастности. Примеры еще есть, но я думаю и так понятно. Я совсем не против ПР, пусть люди ездят покупают и радуются. Но т.к. управление ПР отличается от управления ЛР то на трассе надо запретить обгон правому рулю по полосе встречного движения. Это самое разумное.
redman 10:20 16.10.2007
Сообщение от Air:
Я уже должен обкончаться?
видимо да.
Сообщение от Air:
Или он хоть в чём-то интереснее BMW 5 серии? Ауди а-6?
так это ж японское качество!!!
Сообщение от Air:
А - ну да, всё равно где руль, а то что пишут на нашем форуме - происки завистников!
абсолютно верно.
$@#Y@ 10:21 16.10.2007
Сообщение от Air:
Все верно, лучше взять корейский автомобиль бизнес-класса типа Сонаты 5, все половчее будет. Кстати, вчера видел десяток пятых сонат на продажной площадке на проспекте Патриотов. Новые тагазовские машины?
Ну или Киа Маджентис, накрайняк. Как раз на "мелочи жизни" останется.
redman 10:22 16.10.2007
Сообщение от $@#Y@:
корейский автомобиль бизнес-класса типа Сонаты 5
красота!
Сообщение от $@#Y@:
Кстати, вчера видел десяток пятых сонат на продажной площадке на проспекте Патриотов. Новые тагазовские машины?
да, а что?
Air 10:25 16.10.2007
$@#Y@,
Т.е. для тебя всё равно где руль?
$@#Y@ 10:26 16.10.2007
Сообщение от redman:
да, а что?
Тоже вариант Андроиду, все лучше сомнительных кетайцев. Пусть посидит в Сонате, посмотрит, пощупает, узнает цену. Площадка находится на проспекте Патриотов, напротив огромного здания "ВАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ".
Air 10:27 16.10.2007
$@#Y@,
Вполне вариант., кстати - ну уж никак не китайцы. Но каежтся, минимальная соната от 520 рублей...
redman 10:28 16.10.2007
Сообщение от Air:
Но каежтся, минимальная соната от 520 рублей...