Марковка, Смело звони жене.И на х** всех.если реч о здоровье малыша.Можешь расчитывать на мою помощь,я не одну вотакую мерзось на место ставила(у меня подруги вечный век попадают на такое Г--но),скандалю профессионально,крыша имеется.)))
А если серьезно,родителей своих подтягивай,друзей,ну и меня, я за детей-порву.
Марковка 13:46 11.10.2007
Сообщение от LesNick Saul:
ждать буду, дождаться не обещаю
Кого и где? Уточните, плизззз
зайка 13:47 11.10.2007
а зачем анализ крови?
Марковка 13:50 11.10.2007
Сообщение от зайка:
а зачем анализ крови?
Анализ крови делается, чтобы предотвратить возможные неприятности. Ну и в связи с моим отрицательным резусом.
Марковка 13:52 11.10.2007
Сообщение от Глафира_Грушина: Марковка, Смело звони жене.И на х-й всех.если реч о здоровье малыша.Можешь расчитывать на мою помощь,я не одну вотакую мерзось на место ставила(у меня подруги вечный век попадают на такое Г--но),скандалю профессионально,крыша имеется.)))
А если серьезно,родителей своих подтягивай,друзей,ну и меня, я за детей-порву.
Спасибо за поддержку! Но пока думаю, что на какое-то время надо оставить его в покое. Он невменяем. Пусть успокоится, иначе не знаю, что от него ожидать можно. А после проще всего на него повлиять через его мать. (а может и нет)
зайка 13:57 11.10.2007
Марковка, какие возможные неприятности? что ты его тоже почикаешь, как у нас тут было принято, и его в лечебницу положат?
Глафира_Грушина 13:58 11.10.2007
Марковка, Это в твоих интересах,ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО РЕЗУС ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.
Я на полном серьезе,давай действовать ,а не виртуальных козлов здесь тешить.
LesNick Saul 14:02 11.10.2007
Сообщение от Марковка:
Кого и где? Уточните, плизззз
Уточняю. Не "кого", а "чего" - развития твоей истории; "где" - на страницах любимого ресурса...
Васо 14:02 11.10.2007
Сообщение от Глафира_Грушина:
Я на полном серьезе,давай действовать
Отличное предложение...
Глафира_Грушина 14:19 11.10.2007
Васо, ты с нами,может в этот раз п**** научим предохраняться. Б**,пыром,ды по промежности,я там местечко знаю..потом просвто сперма не вырабатывается.
Пусть никто никогда не полюбит его,пусть он никогда не умрет.
предупреждение за мат
лох во всем 14:26 11.10.2007
не чего не понял....
Васо 14:32 11.10.2007
Глафира_Грушина, откуда столько злости (это я про "пыром"). Хотя бы "щёчкой"...
-------
Если интересно, я никогда не предохранялся(юсь), просто уметь надо.
Глафира_Грушина 14:35 11.10.2007
Ну что..ж учи...А злости много...да вот детей очень много в доме малютки...А по больницам их сколько....отказных...и не мамы и не папы.Вот пока мамы бегают в надежде на что-то ,папы,простите е**** малолеток и истории повторяются.Вот сейчас он умный и на него ничего не повесишь...а она,в смысле марковка...возьмет и предумает...а у нее уже срок не абортируемый.
Короче...собираю бригаду по защите марковки.
уже предупредил
Марковка 14:35 11.10.2007
Сообщение от Глафира_Грушина: Васо, ты с нами,может в этот раз пи--ра научим предохраняться.Пля,пыром,ды по промежности,я там местечко знаю..потом просвто сперма не вырабатывается.
Пусть никто никогда не полюбит его,пусть он никогда не умрет.
Действовать? Анализ крови допустим из него выбить можно. А вот, чтобы он ребенка признал и хотя бы алименты платил...Тут силой ничего не решишь. Пока у него совесть не появится или его кто-нибудь (кому он доверяет) не переубедит нифига нормально не получится. Самое меньшее что он сделает - это уедет куда-нить, сменив телефон. (что-то он об этом заикался)
зайка 14:37 11.10.2007
да поймала бы меня какая на пузо - искали бы мою совесть!
redman 14:38 11.10.2007
Сообщение от Марковка:
Тут силой ничего не решишь.
Почему же, установление отцовства через суд.
лох во всем 14:39 11.10.2007
Сообщение от redman:
Сообщение от redman:
Ну допустим, если к этому времени будет с кем судиться...Хотя, я думаю, что у него хватит ума не доводить дело до суда, ему это совсем ни к чему.
Марковка 14:44 11.10.2007
Сообщение от лох во всем:
нада морально дядьку убедить....заного сойтись....
Это будет возможно,только года через три, когда детка заглянет в глаза папе. А сейчас он в принципе нифига не воспринимает и думает, что все вокруг против него.
лох во всем 14:46 11.10.2007
Сообщение от Марковка:
все вокруг против него.
точно - напугали чувака....боязливый стал...=\
Глафира_Грушина 15:00 11.10.2007
Марковка, у тебя как-то настроя нет бороться,тебе сопли вытирать всем коллективом надо?
Тебе массу вариантов предложили,ты их все отклонила.
ЧТо-то в тебе сломалось.Возьми себя в руки и носи ребенка,
П.С. у монитора беремнным так долго вредно сидеть.
КаприZная 15:00 11.10.2007
Сообщение от Глафира_Грушина:
Возьми себя в руки и носи ребенка,
прикооольно.
Марковка 15:04 11.10.2007
Сообщение от Глафира_Грушина: Марковка, у тебя как-то настроя нет бороться,тебе сопли вытирать всем коллективом надо?
Тебе массу вариантов предложили,ты их все отклонила.
ЧТо-то в тебе сломалось.Возьми себя в руки и носи ребенка,
П.С. у монитора беремнным так долго вредно сидеть.
Да ничего во мне не сломалось. Просто понимаю, что сейчас давить на него лучше не надо, будет только хуже. Чуть позже-да! Если успокоившись не образумится, то демонстрацию под его окном устрою!
А у монитора сижу набегами. ))
Глафира_Грушина 15:05 11.10.2007
Каприzная, боту трудно это представить.Ёга,мать ее так.Ну что,у всех платочки кончились?Сопли мамаше ещё вытирать кто будет?
КаприZная 15:06 11.10.2007
Марковка, так ты продуман. А нам тут жалицца собралась.
Марковка 15:08 11.10.2007
Может я что не понимаю, но на какую реакцию я могу расчитывать, если устроить ему грандиозный скандал?
зайка 15:09 11.10.2007
Марковка, можешь и огрести хорошенько
Марковка 15:10 11.10.2007
Сообщение от зайка: Марковка, можешь и огрести хорошенько
Вот и я о чем! Не в моем положении так рисковать...
Глафира_Грушина 15:17 11.10.2007
Марковка, Я ж тебе хруппу поддержки собираю,не бойся. кстати,момент вашего благополучия,сколько он длился,каково его социальное положение,короче вываливай все,чтоб понять и подготовиться можно было.