Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Дела сердечные>Назад к жене?!!
Марковка 17:40 09.10.2007
Встречалась с разведенным мужчиной (есть сын). Через 5 месяцев родится от него ребенок. Он по-началу был в шоке, т.к. по его словам не собирался создавать серьезные отношения. Спустя какое-то время сказал, что во всем будет помагать и мне и ребенку, НО он решил вернуться в свою прежнюю семью (насколько знаю-не в первый раз).
Посоветуйте что делать?! Хочу с ним жить и строить свою семью!
Вик@ 17:49 09.10.2007

Сообщение от Марковка:
Хочу с ним жить и строить свою семью!

хочешь, чтобы он регулярно сбегал от тебя, чтобы сделать очередного дитя на стороне?
Марковка 17:50 09.10.2007
Конечно нет! КАк будущая мать хочу, чтобы у ребенка был отец, а у меня муж!
OksaNochka 17:53 09.10.2007
На чужом несчастье - счастья не построишь...
А вообще поступай так, как велит сердце, тем более что скоро будет у тебя ребенок от него...
Сложно судить, не зная полной картины его отношений в семье...
Дылда 17:54 09.10.2007
Марковка, это тот, который пить начал? или я что-то пропустила?
lapushok 17:55 09.10.2007
Марковка, это алкоголик который и тот, кто был несколько раз женат?!
Вик@ 17:56 09.10.2007

Сообщение от Марковка:
Конечно нет! КАк будущая мать хочу, чтобы у ребенка был отец, а у меня муж!

тогда зачем его возвращать???
Марковка 17:59 09.10.2007
Это не тот кто пьет, он уже гуляет...
lapushok 18:00 09.10.2007
Марковка, так у тебя же от того должен был быть ребенок?
Марковка 18:01 09.10.2007

Сообщение от ВИК@:
тогда зачем его возвращать???

Ударение на слове ЕГО?
lapushok 18:10 09.10.2007
Марковка,

Попала

--------------------------------------------------------------------------------

Ситуация такая: собрались пожениться с мол. чел. Все по-началу шло нормально, а как только он понял, что я от него никуда не денусь начал пить не просыхая. Думала, предсвадебная лихорадка, но пообщавшись с его мамой выяснилось (что раньше тщательно скрывалось), что парень уже давно стал алкоголиком и это наследственное. Как только я это поняла, сразу сказала, что мы расстаемся пока не поздно. Но оказалось, что я была не права - было ужо совсем поздно и это подтвердил тест на беременность. Теперь голова идет кругом, что делать не знаю...Но врачи настоятельно рекомендуют рожать...

это твоя тема.
Этот уже гуляет, а ты снова беременна уже от другого? или я ничего не понимаю...........
Al From Hell 18:13 09.10.2007

Сообщение от Марковка:
КАк будущая мать хочу, чтобы у ребенка был отец, а у меня муж

Выйди за другого, как вариант. А вообще лучше аборт. Хз кто там вылезет после такого.
Flyfisherman 18:16 09.10.2007

Сообщение от Al From Hell:
Выйди за другого, как вариант. А вообще лучше аборт. Хз кто там вылезет после такого.

Ты чтож ОХАЛЬНИК советуешь? Склоняешь девушку к убийству МЛАДЕНЦА безвинного!!! (с пафосом так)
Глафира_Грушина 18:24 09.10.2007
Да ничего не делать,я как мать одно могу сказать,сходи в церковь и попроси прощения за все грехи,исповедуйся,а там уже Бог подскажет как с ребеночком быть:толи за папу бороться,толи просто радоваться благополучной беременности.
Главное-малыш, и ни каких мыслей об аборте.На деточке потом отразится,и не нервничать.
Когда под мужика ложишься-сразу вспоминай-козел, и что ответственнось за все на тебе.
борух 18:27 09.10.2007
опять на Марка наезд? сколько можно?
Хомка 19:38 09.10.2007

Сообщение от Марковка:
НО он решил вернуться в свою прежнюю семью (насколько знаю-не в первый раз).

не в первый раз и не в последний.
отдохнул от семьи с тобой, а тут такой сюрприз...
сильно сомневаюсь, что он от них уйдет насовсем.

Сообщение от Глафира_Грушина:
Когда под мужика ложишься-сразу вспоминай-козел, и что ответственнось за все на тебе.

согласна. хоть и не потому, что все мужики козлы. Но просто это тебе рожать, тебе большую часть возиться, мужчины далеко не все от детей прутся и хотят, чтоб у них были.

как удавы по стекловате

ухтышко
Sonnet 20:22 09.10.2007
и снова флуд... о эти прекрасные глаза на аватаре! какие-то собчачьи...
по теме:а есть ли смысл удерживать? и вообще гнать надо таких бабомужиков!
LesNick Saul 21:00 09.10.2007
Не везёт Моркови с мужиками...
Видимо, "прелесть какая дурочка"!!!
Сладкая 21:30 09.10.2007
Марковка, чем раньше найдешь другого мужчину тем лучше для тебя.... и ребёнку лучше будет( будет думать что родной отец)...и тебе надёжней...Хотя где сейчас найдёшь надёжного мужчину...ни в ком увеерен быть не можешь...увы...НО этого ветренного к чертям собачьим...наделает на стороне ещё детей...а те переживай... Прежняяя жена наверняка намучилась...
Хомка 22:15 09.10.2007
я понимаю, что некрасиво такие вопросы задавать , но...
дитятко-то от кого?... от первого или второго?...
Snusmumrik 22:29 09.10.2007

а там уже Бог подскажет как с ребеночком быть:толи за папу бороться,толи просто радоваться благополучной беременности.

когда мы говорим с богом-это молитва, когда бог с нами-шизофрения.
Sandy 22:54 09.10.2007
опять кругом брутальные бабы

а по теме...
цитата

Сообщение от :
Мужчине, конечно, проще. Он, как известно, должен сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и вырастить сына. И ему совершенно не важно, кто потом всю жизнь воспитывает сына, поливает дерево и убирает этот дом.

Глафира_Грушина 22:56 09.10.2007
Sandy, а что ты вкладываешь в понятие"брутальная баба"?
Глафира_Грушина 22:56 09.10.2007

Сообщение от Snusmumrik:
прости, пожалуйста, не хотел обсирать твое святое. на самом деле. просто это выражение такое, и к святому никакого отношения не имеет.

Принято,это было единственное,что сказано по теме.
Глафира_Грушина 23:46 09.10.2007

Сообщение от QQev:
Слы, ты за базаром следи, на! Какие стремления? Где? Ссылку! И заруби себе на черепе головного мозга: про дочерей я ничего никому не говорил, их нет у меня.
зы. Значение слова брутальный можешь зазырить в словаре. У тя Йандех на компе установлен?
ззы. Статус себе смени на: бой-баба

А по сопатке.Ты ваще ....
ну не виновата я ,что жисть меня такой сделала,мне тож иногда охота на волосатой груди порыдать,только вот моя подруга говорит,когда ты плакать начинаешь,кажется что что-то постоянное в мире рушится ,её это очень пугает,ты вот представляешь,что такое напугать народ слезами.Простоя всегда и все могу решить,стерпеть,выслушать,помочь,а вот то,что мне иногда бывает нужно что-то в этом роде...это уже не норма,это паталогия.и так уже очень давно.
QQev 00:00 10.10.2007
жалость унижает
Obezyan 00:28 10.10.2007

Сообщение от Марковка:
Встречалась с разведенным мужчиной (есть сын). Через 5 месяцев родится от него ребенок. Он по-началу был в шоке, т.к. по его словам не собирался создавать серьезные отношения. Спустя какое-то время сказал, что во всем будет помагать и мне и ребенку, НО он решил вернуться в свою прежнюю семью (насколько знаю-не в первый раз).
Посоветуйте что делать?! Хочу с ним жить и строить свою семью!

Попала марковка в плохой огород.Я б тоже на его месте в шоке был)...Обещания помогать ет не первый случай таких миллионы он просто нашел выход полегче в надежде что ты свыкнешся с мыслью о том что там ведь еще семья а он не геракакл чтоб держать две семьи сразу.Совет?...Забудь,найди се мужика попроще.Хош с ним жить?....ты просто хош опору мужчины всегда рядам,не именно его ет 100 пудов,ето просто норм желание каждой женщины.Строить свою семью с ним?...неполучиц0,ИБО ваши желания разногласны а нужна взаимность.
QQev 00:30 10.10.2007
Ага, сперва пожалеешь, потом вотку пить придется, а потом от вас вообще не отвяжешься! Сама, сама...
Sandy 08:31 10.10.2007

что ты вкладываешь в понятие"брутальная баба"

мужланистая тетка - так понятнее? Easy baby... easy...

впрочем тебе еще лет маловато.. до францины не тянешь....
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0&postcount=79
Flyfisherman 09:03 10.10.2007
Sandy, Спасиба, читнул ФРАСИНУ, аж прослезился, вспомнил "залотые времена", когда ЖГЛА она неподеЦки и весь форум замирал ожидая очередного перла
Страница 1 из 5
1
2345 >
Вверх