Гончая, что тебе мешает стать счастливчиком? [Ответ]
Гончая 00:13 25.10.2007
ДА Я НЕ ИЗ ВОРОНЕЖА, ДРУЗЕЙ ТАМ МАЛОВАТО, А ТЕ КТО ЕСТЬ ТОЛЬКО ОТГОВАРИВАЮТ ОТ ПОДОБНОГО БЕЗУМИЯ, А В МОЕМ ГОРОДЕ НЕГДЕ. ВОТ!
[Ответ]
Skyfil 00:21 25.10.2007
Сообщение от Гончая:
ДРУЗЕЙ ТАМ МАЛОВАТО, А ТЕ КТО ЕСТЬ ТОЛЬКО ОТГОВАРИВАЮТ ОТ ПОДОБНОГО БЕЗУМИЯ
а причем тут друзья? прыгать-то тебе... мало от чего они тебя еще отговорят... явно в прыжках они не спецы (иначе наоборот уговаривали), а раз не спецы, то зачем их в этом слушать?
Thank you!!! обязательно прыгну!!!
а теперь я спать )))
(оч. хочется уснуть, а проснуться уже летом)
[Ответ]
IBMmer 08:28 25.10.2007
Гончая, Не грусти! Если очень хочешь - прыгнешь обязательно! Только учти: принимать решение прыгать или не прыгать надо _ТОЛЬКО_ тебе. А то, что ты не из Воронежа - так и что с того? Воронежские парашютисты ездят на прыжки в другие города - и ничего, нормально.
[Ответ]
skyvovich 22:35 18.11.2007
Господа парашютисты. Наступила зима и у многих сезон закончился. Вопрос: кто чем планирует заниматься какими видами активности зимой в межсезонье?
[Ответ]
кста на счет зимних видов спорта: можно тупо ходить в тенис и бильярд.
[Ответ]
IBMmer 16:04 19.11.2007
Сообщение от skyvovich:
Вопрос: кто чем планирует заниматься какими видами активности зимой в межсезонье?
Не знаю, как у кого, а у мну по зиме резко возрастает сетевая активность: много пишу в ЖЖ, в форумы, в емейл и в аську. [Ответ]
Skyfil 16:08 19.11.2007
Сообщение от Масянишка:
эге-ГЕЙ клуб, в смысле?
скоро прийдут новые девчонки-начинающие... а ты говоришь гей... [Ответ]
IBMmer 16:26 19.11.2007
Сообщение от Skyfil:
новые девчонки-начинающие...
(голосом Мефистофеля) Хе-хе-хе!...
~/me сладострастно облизывается и потирает руки... [Ответ]
Масянишка 16:45 19.11.2007
Сообщение от IBMmer:
сладострастно облизывается и потирает руки...
ай-ай, как те не стыдно, при мне такое говорить? хотя.... там же и мальчики придут? гы-гы. не ржака конечно, но я с перворазниками не согласная..., а тем более с одноразниками
[Ответ]
Skyfil 21:22 19.11.2007
Сообщение от Масянишка:
а тем более с одноразниками
Здравствуйте многоуважаемые товарищи опытные парашютисты! Вот попробовал прыгнуть, и что то мне так башню снесло, что теперь не могу дождаться сезона. Вот и хотел спросить, одну вещь. Никто не знает когда начнутся курсы для спортсменов, Серега Б. сказал зайти в АК после нового года, но мож раньше кто узнает. Заранее спасибо!
[Ответ]
Skyfil 19:38 20.11.2007
Fly in Sky, как правило первый понедельник после старого НГ общий сбор в АК.
[Ответ]
Fly in Sky 20:02 20.11.2007
Спасибо большое,обязательно пойду. Вот сегодня увидел объявление по теме, позвонил, оказался левобережный А.К. У них на следующей неделе начало курсов, хм, странно. Но к ним не охото. Тут то народу знакомого уже много.[Ответ]
Skyfil 20:05 20.11.2007
Сообщение от Fly in Sky:
У них на следующей неделе начало курсов, хм, странно.
у них круглый год. НО! прыгают у нас. с нашего самолета...
[Ответ]