» Про это...>Почему я хочу, чтобы моя жена сохранила целомудрие до брака?
КошкаЮ 12:51 08.10.2007
Сообщение от Sorg:
попробовать сделать человека "для себя" в постели
мне б потом стало не интересно с таким человеком жить... Больше всего ценю индивидуальность...
имхо робота, выполняющего только твои желания вряд ли получишь, все мы индивидуальны и немного с мозгами и фантазиями
Сообщение от Sandy:
ага.. с бревнами в постели я уже пробовал.... такое ощущение что куклу сексишь...
самый ее первый раз конечно не будет активным, но там будет не до разнообразия - самый кайф наблюдать за ее стеснительностью и расширяющимимся глазами от стыда, удивления, удовольствия...ой, я хочу быть побыть немного мужчинкой
а после - под хорошим мужиком и бревно знаете ли зашевелится))))
[Ответ]
Сообщение от Таня М.:
Lili, неплохо, чтоб и женщина знала, чего ей хочется....
узнала чего мне хочется опытным путем
Сообщение от Sorg:
мне б потом стало не интересно с таким человеком жить... Больше всего ценю индивидуальность... собственное, а не привитое, мнение...
ну дык я чисто теоретически предположила... так-то я тоже ценю индивидуальность и все такое...
Ayame, ну повезло вам, что вы подошли друг другу... надеюсь, что не разочаруешься
Сообщение от КошкаЮ:
ой, я хочу быть побыть немного мужчинкой
это тебе в другую темку в между нами девочками
[Ответ]
Sandy 12:59 08.10.2007
Сообщение от КошкаЮ:
самый кайф наблюдать за ее стеснительностью и расширяющимимся глазами от стыда, удивления, удовольствия...
ох.. хочешь видео именно лица девушки и как у нее глаза расширяются ? правда девушке всего 14...
[Ответ]
Сообщение от Mikka:
скажи честно, а к свингерству хотел бы , чтобы она имела какое-то отношение ?
Свинг это ХОББИ, ну как рыБалка там или авиамоделизм, когда дети вырастут они сами решат какое хобби себе выбрать. НУ а кроме того это СЕМЕЙНОЕ хобби, я же не знаю какой у моей дочери будет муж, это она уже будет в своей семье принимать решение, кроме того у меня старший мальчик, и надо сначала типа посмотреть как с ним будет
Но однозначно никакого "обращения в свою веру" Дети свободные личности, у них своя жизнь, и какой путь избрать им и выбирать[Ответ]
Soodni 14:08 08.10.2007
Вот почему "девочки-за 18" как то неуверенно "ее" хранят,а потом начинают канючить:" Лишил-Женись"????
[Ответ]
rain8787 14:18 08.10.2007
А вы никогда не задумывались о том, что во все времена девушка спавшая с мужчиной до замужества считалась ИСПОРЧЕННОЙ?!Почему таких забивали камнями их же сородичи? Почему и сейчас во многих страннах нет секса до свадьбы?Да потомучто это приводит к регрессу и не качественному потомству!Слышали ли вы о ТЕЛЕГОНИИ?!?
[Ответ]
КошкаЮ 14:19 08.10.2007
Сообщение от rain8787:
Слышали ли вы о ТЕЛЕГОНИИ?!?
rain8787, любители телегонии дайте ссылку на на серьезные исследования в это области, ну хотяб кандидатскую какуюнить на эту тему иль еще ченить помимо "НОНЕЙМ ИНТЕРНЕТ СТАТЕЙ"
[Ответ]
rain8787 14:27 08.10.2007
В настоящее время бытует широко распространённое мнение, что нельзя от двух белых людей получить чёрного ребёнка, в связи с известной доминантностью негритянских генов. То есть – чёрный ребёнок может получиться только в том случае, если хотя бы один родитель чёрный. Никто не собирается идти против реальных результатов науки. Но, прочитав статью, пришлось вспомнить известную информацию.
В 1975 году в московских родильных домах началась серия знаменитых скандалов, продлившаяся почти три года. Белые отцы немедленно в роддоме отказывались от своих чёрных отпрысков. Мамы тоже были белые.
По убеждению некоторых "специалистов" эти ситуации возможны только в одном случае – если мамы ранее вступали в половой контакт с негром. Ведь только такие выводы следуют из поверхностного применения генетики. Проблема достаточно быстро разрешилась. Оказалось, что бабушки чёрненьких действительно забеременели в августе 1957 года от различных негров и метисов, прибывших в Москву на фестиваль. Примерно половина из них родила негров и метисов. Другая часть этих любительниц сексуальной экзотики родила нормальных белых мам и пап. То есть, уже тогда применение в лоб выводов генетики наталкивалось на реальное жизненное несоответствие.
Некоторая часть будущих бабушек успела к моменту рождения ребёнка от гостя Москвы выйти замуж за белого (естественно) москвича. Родив белого ребёнка эти дамы успокоились, а их мужья в то время так и не узнали правду.
Выводы генетики о доминантности негритянских генов относятся лишь к паре, в которой одна половина чисто белая, а другая – чисто чёрная.
А в Москве 57 года встретились с двух сторон давно уже не чисто белые, и точно также давно не чисто чёрные. Москвички в большинстве своём оказались естественным путём помесными с евреями. То есть несли в своей наследственности древние гены негроидной расы. А негры в значительном большинстве оказались давно уже скрещенными с белыми колонизаторами. Как в Северной Америке, так и на Африканском континенте. Таким образом, в Москве произошло соитие не чистокровной пары, а ублюдков (первоначально, научный термин, означающий человека, произошедшего в результате смешения рас) с обеих сторон.
Использовать в этом случае понятие доминантности следует с большой осторожностью. Самым природным образом внуки тех фестивальных москвичек проявили то, что было в наличии, как в папе, так и в маме.
Можете спросить у собаководов! ИМ ЭТОТ ЭФФЕКТ ДАВНО ИЗВЕСТЕН!
[Ответ]
Flyfisherman 14:37 08.10.2007
rain8787, Коллего Вот ваша выдержка с ТЕЛЕГОНИЕЙ ничего общего не имеет Рождение от двух белых родителей негритенка вполне укладывается в труды Менделя я тут противоречия не увидел...
Кроме тог я просил не просто неизвестно кем написанную заметку, а научную работу, серьезную научную работу, ибо на сколько мне известно ТЕЛЕГОНИЯ не приянта ученым миром И считается ерундой полнейшей.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:47 08.10.2007
Сообщение от КошкаЮ:
гоните вы, уважаемый))))
Телего́ния (от греч. τῆλε - далеко и γονος - род — вдали рождённый; от имени мифического сына Одиссея — Телегона. Согласно этому мифу, Одиссея погубила случайность и его неведение о своём сыне, рождённом вдали от него.) — паранаучная концепция исходящая из представления, что влияние генофонда мужской особи, выступающей в качестве первого сексуального партнёра для женской особи, существенно сказывается на наследственных признаках потомства последней.
ссылка[Ответ]
Сообщение от Ребро_Адама:
Почему я хочу, чтобы моя жена сохранила целомудрие до брака?
ДА НИКТО ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ!!!!!!! Закройте тему
[Ответ]
Хомка 15:00 08.10.2007
Сообщение от Ребро_Адама:
"Муж - первый мужчина" - ЗА И ПРОТИВ.
в принципе, нормально, если только он стал первым мужчиной до свадьбы, а не после, то есть они успели выяснить совместимость, научились сотрудничать.
Против - жена может "раскушать" это дело и пойти на подвиги, а муж может быть категорически против и вообще не готов к такому повороту событий. Но если он понимает, что такое может случиться, и снисходителен, то момент "против" снимается.
[Ответ]
vi0 15:03 08.10.2007
"Есть ведь люди нормальной ориентации, которых тоже одолевают греховные страсти. Это не значит, что такой на каждую женщину будет набрасываться. Мы разъясняем, что если он не в браке, то не может вожделеть женщину. Нужно воздерживаться. И чтобы девчонки знали: совершая половой акт до брака, они лишаются права надевать белую фату!"
Сообщение от vi0:
Мы разъясняем, что если он не в браке, то не может вожделеть женщину.
при том, что можно жениться и разводиться и даже венчаться-развенчиваться, все слова про святость брака и т.п. звучат как офигительное лицемерие.
Ну нет вразумительных аргументов против секса вне брака, что поделать.
[Ответ]
Flyfisherman 15:16 08.10.2007
Хомка, РАЗВЕНЧИВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ на скока я знаю...
[Ответ]
vi0 15:17 08.10.2007
Хомка, неужели ты всерьез считаешь, что складка слизистой оболочки, расположенная у входа во влагалище между внутренними и наружными половыми органами - не самое главное в женщине?!
[Ответ]