Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Дела сердечные>Мэ и жо - очередная непонятка )
Select85 20:53 07.10.2007
Sandy, Как известно, человеку трудно воспринимать то, что он от себя сам в глубине души скрыл. Убейся сам. [Ответ]
SokoloFF 21:27 07.10.2007

Сообщение от Select85:
Но ведь блин фразы-то такие откуда-то выскакивают! Что, у нас все инвалиды?

тут 2 варианта!либо он инвалид,либо просто не дано!а!во!3-й вариант ещё,эт если это сказанно что бы унизить! [Ответ]
Рыжая пантера 21:37 07.10.2007

Сообщение от 1Kb:
господи, сударыня.... взятка и подработка - для вас одно и то-же? Э-э-х куда мир катится?

тут обсуждается не татус мужчины или женщины, а именно востребованность. что толку быть дорогим брильянтом, если за него заломили столько, что никому нафиг не нужен?
а когда год полежит, другой.. цена потихоньку начинает снижаться... а потом ОПА... и распродажа со скидкой. Вуаля! докатилась женщи.. э-э-э брилиантик.)))

подработка это когда препод дополнительно с учеником занимаетесь алгеброй, подработка для сантехника это не официальный вызов на объект

а когда вы не ставите студенту зачет,а деньги требуете и сантехник отказывается свою работу выполнять и требует деньги эт называется взятка
доступно написала надеюсь...

кстати ..бриллианты никогда не не упадут в цене...и дело не во времени, а в покупателях, состоятельный человек всегда найдется)))

Сообщение от Patrick Bateman:
Если кто-то из дам не согласен,прошу высказываться.

а что так сразу с вызовом к женщинам)))
все то нормально и приемлимо в отношениях, что устраивает обоих [Ответ]
Guard Cleaner 21:44 07.10.2007
всегда думал, что взяткой называется материальное стимулирование ДОЛЖНОСТНОГО лица, а не простого рабочего [Ответ]
1Kb 21:48 07.10.2007

Сообщение от Рыжая пантера:
состоятельный человек всегда найдется)

вот только у этого человека может оказаться свой брилиант, или он сочтет, что цена этого слишком завышена....
да и брилиантов таких кучи валяются без "владельцев"... а владельцев без брилиантов раз в 10 меньше.... И пусть дальше брилианты в цене дорожают.... тут уже действует закон спроса и предложения.

подработка это когда препод дополнительно с учеником занимаетесь алгеброй, подработка для сантехника это не официальный вызов на объект

да что-ж вы помешались на студентах? Для вас препод - это уже не человек, как я понимаю и направо-налево всех преподами обзываете, даже не разобравшись..... но это так, лирика.
я например предпочитаю заплатить сантехнику, чтобы он работу сделал качественнее и быстрее, меньше насорил.... по идее у него есть норматив, как выполнять работы... а он может сделать лучше и быстрее. За это я и плачу.

а когда вы не ставите студенту зачет,а деньги требуете и

Согласен, когда препод не ставить зачет студенту, который ЗНАЕТ - это нехорошо.... а если студент НЕЗНАЕТ и препод требует деньги - это совсем другой вопрос.

Сообщение от Guard Cleaner:
ДОЛЖНОСТНОГО

кстати препод - не должностное лицо, если уж на то пошло

и сантехник отказывается свою работу выполнять и требует деньги эт называется взятка

не.. это называется зарабатывать, а не делать добрые дела бесплатно. У нас в магазинах нет таких добрых, чтобы бесплатно жрать давали. [Ответ]
Select85 21:49 07.10.2007
SokoloFF, вапще-т я секесом пытался заниматься. Кончать кончал, а вот морального удовлетворения до конца не было. Т.е. ощущения, что все сделано правильно. Т.е. такого ощущения, когда можно уже секес прошедший просто "забыть" и спокойно заниматься другими вещами. Наверное, именно поэтому я к девке цеплялся очень долго, типа пытаясь "исправить". (нет, конечно другие вещи я тоже делал). И никаких разговоров у нас об этом вообще, ну почти, не было. Т.е. их было куда меньше, чем могло быть.

мне проще когда меня ругают. Так с детства... видимо.

Может, это и оффтоп. [Ответ]
Select85 22:15 07.10.2007
1Kb, млин, с тобой я тра#аться по поводу терминологии не хочу. Твоим миром правит разум - и пусть правит.
А у меня разум тормознутый и может в лучшем случае анализировать то, что уже прошло.
Есть японский принцип войны - сначала действуй, потом думай. [Ответ]
Patrick Bateman 22:17 07.10.2007

а что так сразу с вызовом к женщинам)))

Да мне вообще-то с женщинами жить, так что их мнение важно.
Логично? [Ответ]
Рыжая пантера 22:19 07.10.2007

Сообщение от 1Kb:
да что-ж вы помешались на студентах? Для вас препод - это уже не человек, как я понимаю и направо-налево всех преподами обзываете, даже не разобравшись..... но это так, лирика.
я например предпочитаю заплатить сантехнику, чтобы он работу сделал качественнее и быстрее, меньше насорил.... по идее у него есть норматив, как выполнять работы... а он может сделать лучше и быстрее. За это я и плачу.
.

Илья))) не обманывайте сами себя
Более качественно и эффеткивной работы за денежку я не слесарей пригласила))) не волуйтесь так за мою квартиру разберусь уж)))
так все таки признаете взятку за зачет

Сообщение от Select85:
1Kb, Рыжая пантера, хватит тра#аться...

почти кончили)))
[Ответ]
Select85 22:20 07.10.2007
1Kb, патриархат. Только и всего. [Ответ]
Рыжая пантера 22:21 07.10.2007

Да мне вообще-то с женщинами жить, так что их мнение важно.
Логично?

я думала наехать на нас маленькихи слабеньких решили))) надеюсь только не с женщинами, а с женщиной)))
логично, я ответила на ваш вопрос))) [Ответ]
Patrick Bateman 22:27 07.10.2007

я думала наехать на нас маленькихи слабеньких решили

Экое у вас окружение, что мысли такие в первую очередь приходят ...

надеюсь только не с женщинами, а с женщиной

Ну я подумаю ... ибо заманчиво. Если б я был султан .. (с) [Ответ]
RDman 23:51 07.10.2007

Сообщение от @ллёночк@:
я тоже хочу, чтобы мужчина зарабатывал больше меня

ты его сначала найди

Сообщение от @ллёночк@:
чтобы мужчина зарабатывал больше меня, чтоб можно было на него положиться

так чего ты хочешь: чтоб он зарабатывал больше тебя, или чтоб на него можно было положиться?

Сообщение от @ллёночк@:
не могут ни на кого опереться - нет такого человека,

ой не обобщай. )) Не надо свой опыт и менталитет переносить на всех окружающих. Знаешь, что человек свои пороки видит в другом человеке, как в кривом зеркале?

Сообщение от Молоток:
Если потре****сво главный кайф в её жизни, то не важно, кто скока зарабатывает. Все равно путевой женой и матерью она не станет.

однозначно.
[Ответ]
Сургы и Лургы 23:55 07.10.2007

Сообщение от SokoloFF:
тут уже дают?!

пока нет.. тока спать уходят. а с собой не приглашают... и еще хотят нормального мужика найти.
RDman, поддерживаю.... почти во всем [Ответ]
RDman 00:21 08.10.2007

Сообщение от 1Kb:
На работу возьмут смазливую девочку, нежели меня.. потому что меня тра_х_ать на работе не получится (не будем утрировать)... вотпотому то женщины и зарабатывают больше.. пока красивы и молоды. Почему? Да потому что продают свою(е)....... каждый подставит сюда то, что посчитает нужным.... а потом кичатся: а.... я больше тебя зарабатываю.

очень однобоко. На какую должность? В секретутки ты сам не пойдешь, а большинство серьезных должностей требуют профессионализма вне зависимости от половой принадлежности. Если конечно речь идет о нормальной компании, а не о ИП Рога + копыта. Если ты сам умеешь хоть что-то делать - работу найдешь и платить сносно будут, а если ты еще и спец - то многие тебя сами рады будут заполучить.
Что касается продажи половых органов, то чужие пи..ды построили избы. )

Сообщение от 1Kb:
Select85, хм, в принцепе мысли у нас совпали.....
только не красивее и совершеннее, а более востребовано )))))

угу. А востребованно кем? Мужиком (в смысле начальником - мужиком)

Сообщение от Select85:
так вопрос-то еще такой: а кого возьмет на работу женщина-босс? По-моему ту же самую девушку. И по той же самой причине. )

блин, ну вы как дети... Кого возьмет. Если это нормальный босс, умный и дальновидный - возьмет себе такого же сотрудника, вне зависимости от пола. Не следует смешивать в одно пол, способности, проф. качества.

Сообщение от SokoloFF:
н ещё должен получать 5000$ в неделю,и быть умным..

Это уже не з/плата, а доход. Причем от собств. бизнеса. А у нас далеко не все бизнесмены, но тем не менее все как-то живут, где-то работают и к чему-то стремятся.

Одна моя хорошая знакомая сказала, что в мужчина не должен быть бесхребетным, т.е. в случае тяжелых ситуаций не ссать и хныкать, а решать их, знать свои цели и идти к ним. О кошельке речи не было...
[Ответ]
Сургы и Лургы 00:26 08.10.2007

Сообщение от RDman:
Одна моя хорошая знакомая сказала, что в мужчина не должен быть бесхребетным, т.е. в случае тяжелых ситуаций не ссать и хныкать, а решать их, знать свои цели и идти к ним. О кошельке речи не было...

хорошая у тебя знакомая [Ответ]
RDman 00:38 08.10.2007

Сообщение от 1Kb:
Да и зачем мужику с головой красивая

те мужику с головой надо у**** лесное или как?

Сообщение от 1Kb:
не факт, что лучше... почему мы с красивыми встречаемся, а женимся на скромных и хозяйственных?

бывают же такие совподения, когда все в одном....))) из опыта

Сообщение от 1Kb:
и как только гарантия товара сходит на нет... вот тут они сразу умнеют, начинают умными и покорными казаться..... хех, а поздно: всех уже расхватали, вот и приходится быть в любовницах в лучшем случае

народ, вам реально не дают, откуда такая злоба?

Сообщение от 1Kb:
дура ты. брать взятки - это унижать себя

брать взятки (когда добровольно дают) в принципе, не унижение, унижение орать об этом. ИМХО

своих вагинальных друзей)

гы...
[Ответ]
Select85 09:33 08.10.2007
1kb
Вообще есть фильм "Игры разума". Вот там тоже показано, как разум правит "миром". Я, кстати, в своем сообщении про любовь совсем не имел в виду, что все так плохо, просто не закончил предложение. [Ответ]
Yaroslav 14:47 08.10.2007

Сообщение от 1Kb:
Но искренне любить и показывать несгибаемую волю - это практически несовметимые вещи.

ды ладно.. любить и позволять вытирать о себя ноги это разные вещи, как бы это многим не показалось удивительным. Просто не нужно любить тех, кто хочет вытирать об тебя ноги, вот и все.

недалеким людям разжевывать и в ротик класть отказывюсь

Тогда ты либо зря пишешь умные вещи, либо глупые вещи прикрываешь.
Patrick Bateman, хороший пост написал. [Ответ]
Krata 17:32 08.10.2007

Сообщение от 1Kb:
Но искренне любить и показывать несгибаемую волю - это практически несовмеcтимые вещи.

Тоже так думаю. И ещё... про вытирание ног - это всё-таки уже перебор. [Ответ]
Сургы и Лургы 18:00 08.10.2007

Сообщение от Yaroslav:
Просто не нужно любить тех, кто хочет вытирать об тебя ноги, вот и все.

разве мы выбираем, кого любить? [Ответ]
Masian 18:54 08.10.2007

Сообщение от Сургы и лургы:
разве мы выбираем, кого любить?

А ты думаешь, что это просто так с неба сваливается? Ничего не бывает без причины. И если ты выбрал какого-то человека, значит что-то в нем тебя привлекло. Часто ты видишь в близком человеке какие-то качества, которых не видишь в себе,но они в тебе есть, и иногда об этом тебе сообщают. Это могут быть как негативные, так и позитивные вещи. ХЗ. Может любовь именно к этому человеку идет из твоего подсознания...Ведь редко случается любовь с первого взгляда, и до того момента, когда ты понимаешь, что влюбился, человека уже упеваешь разглядеть хотя бы немного...имхо... [Ответ]
Mustang 19:24 08.10.2007
Masian, это гениально, Пэээдрооо! космополитан рулит. А что делать если успеваешь разглядеть сразу и много, в основном негативного, и так каждый раз? [Ответ]
Сургы и Лургы 21:47 08.10.2007
Masian, .......... без комментариев... ты в нокауте! [Ответ]
Yaroslav 23:46 08.10.2007
Сургы и лургы, именно. [Ответ]
Masian 11:55 09.10.2007

Сообщение от Mustang:
А что делать если успеваешь разглядеть сразу и много, в основном негативного, и так каждый раз?

Если тем не менее влюбляешься, значит твоей душе не хватает такого опыта. Может быть этим жизнь тебя хочет терпимости научить.
Сургы и Лургы, Yaroslav, нет уж пожалуйте комменты. [Ответ]
Select85 17:47 09.10.2007
Masian, согласен. Но вот вопрос - а вообще, любовь ли все то, что ты перечислила? [Ответ]
Сургы и Лургы 17:52 09.10.2007

Сообщение от Masian:
Ничего не бывает без причины.

ты чтонибудь слышал про феромоны, про химию любви? Нет - тогда чрочно восполняй эти пробелы!

Сообщение от Masian:
И если ты выбрал какого-то человека, значит что-то в нем тебя привлекло.

как это не печально, но лишь запах тела... так люди любят и прочее... только это будит в нас желание... почему мы подруг любим иначе, чем парней?

Сообщение от Masian:
Может любовь именно к этому человеку идет из твоего подсознания...

химия, все это химия, как ни печально!

Сообщение от Masian:
Ведь редко случается любовь с первого взгляда, и до того момента, когда ты понимаешь, что влюбился, человека уже упеваешь разглядеть хотя бы немного

а вот и не успеваешь!!!!! влюбиться или понять, хотим мы этого парня или нет нам хватает 1 минуты... как говорят ученые, 1 минуты хватит, чтобы принюхаться.

Сообщение от Masian:
имхо

твое мы уже видели.... и поняли, что тебе необходимо самообразовываться!!!!! [Ответ]
Yaroslav 21:06 09.10.2007

Сообщение от Yaroslav:
Сургы и лургы, именно.

было к

Сообщение от Сургы и Лургы:
разве мы выбираем, кого любить?

Masian, еще один "химик", короче. Как же просто думать, что от нас ничего не зависит. [Ответ]
Сургы и Лургы 21:13 09.10.2007
Yaroslav, зависит... только химия - это желание и прочее.... любовь - это более глубокое чувство, поэтому мы никогда не говорили парням, что любим их. [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх