Слушайте, кто-нить мне скажет, что девушки имеют в виду под словами "ты же мужык, на тебя надо опираться"? При том, что зарабатывают такие девушки астроном. сумму по сравнению с тем, что в своей ж-ни получал я. И иметь собственную машину и/или квартиру - это если не сбылось, то является объектом АКТИВНОГО стремления вышеуп. девушек.
Интересно...
[Ответ]
o.i\# 17:48 06.10.2007
Select85, что то я не понял из твоего прогона - кто поднимает больше денех ? ты или эти девушки? врядли ты, т.к. тогда бы твой вопрос отпал сам собой, а если они то тогда начинай таки зарабатывать больше их (потому что накой успешной девушке какойто лузерок?), и посмотри в словаре значение слова "астрономический"
[Ответ]
Инчик 17:48 06.10.2007
если девушка хорошо зарабатывает, это еще не значит, что нужно ноги на стол положить и ничего не делать!
[Ответ]
Select85 18:09 06.10.2007
o.i#, а Вы посмотрите слово "гипербола" ) Спасибо)) Инчик, это зависит от ситуации. Вот щас очень хочется выдать фразу типа "нихто мя не понимает".
Может, не те девушки.
Может.
[Ответ]
Mikka 19:35 06.10.2007
Select85, хочешь дружеский совет ? хватит себя жалеть, злость и то конструктивнее.
[Ответ]
Ferox 19:36 06.10.2007
это ищут к чему придраться...
вообще говорят скоро опять матриархат будет...
так что это говорят, в основном, глупые и слабые женщины... или им чего-то не хватает.
[Ответ]
Select85 19:36 06.10.2007
Злость она может и конструктивнее, но быстро проходит. И тогда стоишь и думаешь "шож я сделал?" Ferox, так в том-то фишка - чего ей не хватает, если она носится на двух работах? Рискну предположить, что покоя. Но этим-то я точно хотя бы внешне обладаю. В том смысле, что почти всегда ничем не занят. Может быть, внутреннего покоя у меня пока мало вот.
[Ответ]
Mikka 19:38 06.10.2007
Select85, посылай таких к черту, зачем они тебе нужны ?
[Ответ]
Mikka 19:40 06.10.2007
Select85, дети , жена есть ?
кроме своей семьи ты никому ничем не обязан
[Ответ]
Хомка 19:43 06.10.2007
Select85, опора не обязательно денежная. Кто тебя знает, может, ты без мамы боишься в деканат зайти, девушке плачешься на проблемы, которые любой бы давно решил и т.п. Ее бы саму иной раз хоть просто пожалеть по-человечески, а у тебя чуть насморк, ты уже умирать собираешься, из кровати не вылезаешь. Мысль ясна? Я без наезда, но ведь может же и такое быть, причем тут деньги [Ответ]
Select85 19:44 06.10.2007
Своей семьи пока нет. В смысле, детей и жены. Интересно бы выглядела эта тема при наличии у меня таковых ))
Вообще, Mikka права. Мы правда вообще еще не встречались в смысле отношений, а просто флиртовали )
[Ответ]
Хомка 19:47 06.10.2007
Сообщение от Select85:
Интересно бы выглядела эта тема при наличии у меня таковых ))
Select85, почему нет? К примеру, любовницы капризничают, и чего им, сцукам, надо? [Ответ]
Select85 19:51 06.10.2007
Хомка, ага и тут я полез в открытый форум на это плакаться...
[Ответ]
Хомка 19:53 06.10.2007
Select85, да ладно тебе, тут кто реально "плачется", кто жестко прикалывается, а тексты одинаковые Не принимай все настолько всерьез [Ответ]
Select85 19:59 06.10.2007
Хомка, андестуд.
Вообще элемент стёба в моем сообщении есть. Теперь я это сам увидел ).
Ну вот такие непутевые девушки все попадаются...
[Ответ]
Guard Cleaner 20:01 06.10.2007
по-моему, бабы, которые загнаны на бабках - это страшно. обычно люди, которые по жизни лузеры, просто стремятся всяческими способами доказать обратное. умнее стать невозможно, знаний и увлечений приобрести новых - лень, поэтому гораздо проще понтоваться физическими благами: шмотьем, квартирой, жратвой и др. по-моему, с ними неинтересно. хотя кому как - не считаю свое мнение абсолютной истиной
[Ответ]
Хомка 20:01 06.10.2007
Select85, забей. Придет время - попадется путевая, с полным боекомплектом.
[Ответ]
Select85 20:10 06.10.2007
Guard Cleaner, так дело-то у меня не в этом. Девушка совершенно обоснованно себя ведет. Но почему так ведет себя ОНА? И зачем МНЕ, если я типа с ней, пытаться ее превзойти в финансовом/другом материальном отношении? Чтобы было 2 квартиры? 3 машины? Есть такое понятие - достаточность.
И ведь себя так сейчас ведут ну очень многие женщины...
По-моему это все возрастное мозго?бство...
[Ответ]
Guard Cleaner 20:39 06.10.2007
Select85, это времена такие. сейчас такое в моде, не переживай. встречайся с колхозницами - они и готовить умеют, и домашние по сути. а то, что тупые, даже плюс - тебе ведь с женой не о философии Гегеля говорить по вечерам
[Ответ]
@ллёночк@ 20:53 06.10.2007
Сообщение от Select85:
И зачем МНЕ, если я типа с ней, пытаться ее превзойти в финансовом/другом материальном отношении? Чтобы было 2 квартиры? 3 машины? Есть такое понятие - достаточность.
@ллёночк@, нэ понял. Guard Cleaner, мнэээ, какая-то засада. В универе ни с кем не поговоришь, там все тоже на бабосах "свернуты" в основном... На работе мля тоже "а вот я фчера клевую тйолку отымел"... Где ж блин еще нормально поговорить...
[Ответ]
@ллёночк@ 21:04 06.10.2007
Select85, смотрели фильм "Москва слезам не верит"?
Катя пыталась всего добиться.
А Гоша считал, что непременно мужик должен зарабатывать больше, иначе - он не мужик.
Ваша история напомнила сюжет.
[Ответ]
Select85 21:17 06.10.2007
@ллёночк@, нет, к сож. не видел.
Так вот: как бы иногда и женщина говорит "я хочу, чтобы мужчина зарабатывал больше меня". Я своими ушами слышал, причем к этой женщине я тоже "клинья подбивал" )
[Ответ]
@ллёночк@ 21:28 06.10.2007
Select85, я тоже хочу, чтобы мужчина зарабатывал больше меня, чтоб можно было на него положиться. не только в финансовом отношении, но и в любом другом - хотелось бы чувствовать сильное мужское плечо рядом.
а то, что девушки к чему-то стремятся - это хорошо, цель должна быть. они сейчас просто не могут ни на кого опереться - нет такого человека, следовательно, хотят добиться всего самостоятельно, ни от кого не зависеть.
[Ответ]
Guard Cleaner 21:33 06.10.2007
Сообщение от @ллёночк@:
хотят добиться всего самостоятельно, ни от кого не зависеть
честное слово, эти две фразы меня умиляют уже долгое время. все хотят чего-то добиться и ни от кого не зависеть. давайте может обсудим данные вопросы поподробнее - чего добиться и зачем, а также что означает "ни от кого не зависеть"?
[Ответ]
Молоток 22:02 06.10.2007
А по мне, так многие девушки подобны селитерам. Прокормить их невозможно. Если потре****сво главный кайф в её жизни, то не важно, кто скока зарабатывает. Все равно путевой женой и матерью она не станет.
[Ответ]
Ferox 22:09 06.10.2007
феминистки добились своего... женщины - теперь тоже мужики!
и что-то требовать от нас - ну... как-то не комильфо.
[Ответ]
Sonnet 22:13 06.10.2007
Сообщение от Select85:
что девушки имеют в виду под словами "ты же мужык, на тебя надо опираться"?
ну, ты ж мужик, ты должен помогать в трудную минуту, утешать, если у неё проблемы, помогать с решением оных
ничё другое в голову не приходит
[Ответ]
Хомка 22:16 06.10.2007
Ferox, и все же индивидуальный подход рулит [Ответ]
Yaroslav 22:30 06.10.2007
Сообщение от Guard Cleaner:
давайте может обсудить данные вопросы подробнее
но только в другой теме и в другом разделе.
[Ответ]