WHITE*, да ни че, подождем Мож они че ваще суперского родят за два месяца[Ответ]
SERG16 19:55 19.11.2007
Очень уж многовато в фильме "ляпов"... к примеру: (2-я или 3-я серия 3-го сезона) когда в тюрьме еще не было воды и раздавали ее понемного, Скофилду налили буквально 2 см от дна стакана, а в следующем кадре он пьет воду из стакана, где ее уже больше половины...
...а некоторые моменты можно было сделать "поумнее"... ... чтобы не так просто и глупо выглядели...
[Ответ]
WHITE* 22:59 22.11.2007
SERG16, знаеш, когда такой масштабный проект снимаеш, ляпов недопустить практически невозможно!
Бывает хуже, крепкий орешек4 смотрел?, так там в финале главному злодею якобы стреляют в сердце, только у режисеров сердце почемуто справо [Ответ]
Closed 12:05 23.11.2007
WHITE*, то есть ситуация:
в первый раз охранники обнаружили лестницу. Начальник пришел и застрелил из-за нее человека
во второй раз - во время попытки побега - с вертолета было убито человек 20 охранников. Начальник пришел и вежливо попросил Майкла пройти с ним
- это как бы ляп??
это не масштабный проект, это неудачное растягивание одного сезона на три
[Ответ]
WHITE* 18:52 23.11.2007
мужики мне насрать на ляпы и прочие ошибки и неудачи!
[Ответ]
Closed 19:34 23.11.2007
я не мужики, но когда-то хороший сериал сейчас превратился в какой-то фарс [Ответ]
ЛЕКСиковский 08:55 27.11.2007
пытался посмотреть=не могу.Ну ведь чушь полная!
Собачья какашка.
[Ответ]
makler 10:52 07.12.2007
Блин сериал офигенныый, а почему только 8 серий из 3 сезона? Его что еще не досняли?
[Ответ]
FerrMan 01:11 08.12.2007
makler, его сейчас снимают, проболжение выйдет в январе, предположительно из за забастовки сценаристов, или низкого рейтинга
[Ответ]
Closed, Да че хорошего то? Нормальной концовки не будет.. все только апплюются..
[Ответ]
Closed 20:30 17.01.2008
нормальная концовка могла быть в конце первого сезона.. или в середине второго. Все, что дальше - сплошное высасывание из пальца. Вот зачем было вводить генерала в последней серии и сразу быстро и глупо его выводить. И так все время [Ответ]