Сообщение от NZ:
эээ...не_комильфо_как-то_сериалы_качать.
был_диск,_смотрела_2_сезона.
теперь_я_фанатко_Роберта_Неппера.
расскажите,_что_с_ним_сталось_в_третьем_сезоне?!
Ет который Тибег? Маньячег однорукий? - так он в 3 сезоне, смотри!
[Ответ]
Iron Man 21:54 03.10.2007
Бля, сняли бы про нашу зонку такой сериал......петушки смываются через канализацию в Сербию....
[Ответ]
Выкладывают сериал сразу как он выходит в Америке, тут к idtdev претензий нет, это режиссеры че то мудрят со сроками, ну а на счет Сары думаю теперь все понятно[Ответ]
ааааа вот завернули, да это мегасериал, явно люди с гигантским мозгом над сценариями работали, красава Пол Шоринг! Нигер бежит, Скофилд бежит, рыбак бежит, еще толстяка Бреда охраника из 1-2сезона с собой захватят полюбому
Эпическое кино мля
[Ответ]
FerrMan 01:30 09.11.2007
Ага, классно закрутили.. ток с ихними темпами они ток в апреле сбегут.. Ну ни че, подождем Еще девка эта двойную игру ведет неспроста..
[Ответ]
DeathDog 06:44 09.11.2007
6 и 7 серии посмотрел на одном дыхании....думал пипец племяннику оказалось............жду недождусь 8ой серии.......ИМХО жестоко завернули сюжет ..... думаю в конце концов рыбаку они помогут и может быть все остануться целы......а сару всёже жалко ....особенно жестоко показали момент когда Скофилд узнал о её смерти....жду....восьмой серии.....
[Ответ]
FerrMan 11:09 09.11.2007
Нее, Рыбак там мутит чето, Скофилд ему этого не простит, как бы и не он дохлека нового зарезал (Рыбак), я вот думаю, они тупо тем же методом на следующий день побегу, в принципе все готово, еще и Негр им помогает, или будут новое што то придумывать, еще не забываем ТиБега, без него не куда[Ответ]
FerrMan 11:11 09.11.2007
Так и хотелось матнуть на конец серии глянуть убжали или нет..[Ответ]
polanik 18:04 09.11.2007
Действительно фильм такой захватывающий?
Никак не решусь начать смотреть.....
[Ответ]
FerrMan 18:46 09.11.2007
А че там решаться та, бери первый сезон и смотри[Ответ]
WHITE* 20:18 09.11.2007
Сообщение от FerrMan:
еще не забываем ТиБега, без него не куда
нее Тибег будет соной в итоге рулить , а вот Маикл полюбому люлей отвешает пелодке той черненькой, рыбаку и всей этой шайке! Кстати когда баба эта к пацану с ножом в одной рубашке пришла, я уж думал ща порево жосткое будет, обрадовался, а тут мля кроме шрамов на ляжке ничего больше непоказали [Ответ]