Да... развязочка еще та...
Можешь попробовать ей морально отомстить - найти в короткие сроки другую девушку и пройти с ней мимо твоей обидчицы.
Типа "я тоже не долго горевал".
Но лично для меня такой вариант неприемлем. Насчет письма - думаю, не плохая идея. Но его надо ОЧЕНЬ грамотно написать, чтобы мысль до нее дошла, а то получится, как будто письмо очаянного рогатика.
[Ответ]
Carlsson, для меня тоже такой вариант не приемлем. Я ей мстить не хочу.
Ты прав, его надо именно ГРАМОТНО написать, расставив правильно акценты. В этом и прошу помочь.
[Ответ]
...может он сам попросил, она и познакомила.....ты же не знаешь как она объяснила ему, своё расставание с тобой.
Сообщение от Morris:
Сказала бы сразу
...нужна определённая смелость.
...может она вобще решила вернуться к данному самой себе слову(поматросить и бросить), тогда кстати, всё сходится........вот только после чего она решила к нему вернуться......................(или она так каждому рассказывала, как тебе).....вобщем тут вариантов много и можно гадать бесконечно.
Сообщение от Morris:
Помогите, пожалуйста с таким письмом.
....ярко можешь написать только ты. следующий по яркости после тебя будет тот мч, который был у неё до тебя, и которого она так же как и тебя бросила.
...а в двух словах, кто она сейчас для тебя?
[Ответ]
Morris 23:43 03.11.2007
Труба D110, на момент создания темы у меня с ней не было ничего серьезнее поцулуев.
В начале октября у нас был секс. С чего бы это?
Отец ее не просил знакомить со мной. Это была целиком ее инициатива. Кстати, отцу я понравился, она даже не ожидала. Говорит, что он всегда негативно относился к ее МЧ.
Яркость письма... Мне яркро и не особо-то и нужно. Нужно всего лишь донести до нее ее сущность. Я в своих постах все довольно четко изложил, потому и прошу помочь.
Сообщение от :
...а в двух словах, кто она сейчас для тебя?
В смысле объект ненависти или обманутой любви? Не враг - это точно. Все-таки какой бы она стервой ни была, чувства у меня к ней всеравно есть. Я всего лишь хочу, чтобы она изменилась и была счастлива. И на данный момент не важно - со мной или без меня. Но и возвращать ее себе я ни в коем случае не хочу. Такую извращенную измену я никогда не прощу.
[Ответ]
Клон-Глюк 23:48 03.11.2007
Morris, если будет желание, то стучи в личку....мне тоже есть о чём рассказать
[Ответ]
Труба D110 00:09 04.11.2007
Сообщение от Morris:
Я всего лишь хочу, чтобы она изменилась и была счастлива.
... конечно круто, что ты этого хочешь...........но я не знаю как изменить характер человека с помощью одного смс.(хотя если в последующем их будет больше, т.е. уже от других, то может что и сдвинется...)
PS: а яркость, в моём понимании, нужна для того, чтобы пробить её "защитный слой"....и достучаться.
....я не знаю, что за человек, может наоборот....её пробьёт твоя простота.
[Ответ]
Morris 00:24 04.11.2007
Труба D110, ну СМС тоже разными бывают. К тому же это всего лишь способ доставки. Можно и просто письмо в конвертике и под дверь.
Кстати, недавно общался с ее близкой подругой - сказала, что у нее была жуткая депрессия, плакала. Но я не знаю, по какому поводу это все было... мож из-за меня, а мож и нет.
[Ответ]
Труба D110, нет, не надеюсь. Зачем? Хотелось бы только надеяться, что она изменится и перестанет х-ней страдать и бегать не известно от чего.
И все-таки, ты можешь мне объяснить - зачем она врала, даже когда у нас еще секса не было?
[Ответ]
Труба D110 01:29 04.11.2007
нет,...но возможно из-за того, чтобы он был.
[Ответ]
o2 12:42 04.11.2007
Morris, Забей, идея с письмом ерунда полная. Ничего ты не донесешь... люди не меняются. Написав СМС ты будешь выглядеть, как сказал форумец Карллсон "отчаяным рогатиком". Просто забей и все.
[Ответ]
Труба D110, то есть, говоря эти слова, она всего лишь добивалась секса со мной!!!??? Что-то как-то странно, обычно все наоборот... o2, так а что делать-то? Просто забить - это не для меня, это для тех, кто сдается на пол пути . HepB, жалко... нечего меня жалеть, сам виноват - надо было слушать Ярослава:
Сообщение от :
Хочешь совет? Пожалуйста, но ты им не воспользуешься. Приди к ней и скажи: "Знаешь, ты права, я не могу гарантировать тебе, что наши отношения не развалятся, как карточный домик. И хотя я был искренним перед тобой, и не давал повода в себе усомниться, ты не можешь довериться мне. Возможно я был недостаточно убедителен. Что ж. Мне было очень хорошо последние 2 месяца, спасибо тебе за них. Я бы очень хотел встречаться с тобой еще, но я не могу допустить, чтобы ты сомневалась в своем молодом человеке. Это будет тяжело и больно для тебя, а я не хочу, чтобы ты страдала. Лучше я уйду сейчас, чем потом причиню тебе еще больше боли". Неторопливо уходишь, всем своим видом показывая, что тебя еще можно остановить.
Если тебя любят, то в промежутке от 1 минуты до 1 недели, ты получишь встречу или телефонный разговор, начинающийся "-Дядь прости засранку..." и заканчивающийся "-Но больше я не желаю слышать, что ты во мне сомневаешься".
но тогда я и не подозревал, что она все врет.
[Ответ]
HepB, вот и не знаю. У вас совет спрашиваю. Думал письмо написать, но если я сам его напишу, то это будет выглядеть как конвульсии "отчаянного рогатика", т.к. не смогу донести до нее необходимую мысль. А форумцы мне помочь пока не спешат...
[Ответ]
HepB 19:22 04.11.2007
Morris, если не сложно, то напиши мну в личку всю историю, или скопируй и как она изменилась, а то мне ч0т трудна собрать всё или уже потёрли...я те посоветую точна...обещаю...
[Ответ]
Morris 19:29 04.11.2007
HepB, хорошо. щас попробую все собрать в кучку.
[Ответ]
Morris, Письмо действительно трудно написать правильно, да она может и не понять.
попробуй с ней встретиться и спросить лично - зачем все это было. А чтобы это не выглядело как "конвульсии отчаянного рогатика", подкарауль ее где-нибудь в центре. И ни в коем случае не делай убитый вид - разговаривай так, как будто тебе всеравно, как бы в шутку А еще лучше будет, если ты будешь не один, а с какой-нибудь девушкой.
[Ответ]
Труба D110 23:31 11.11.2007
....ну чего ты там нарешал ? Остыл хоть чуть...?
[Ответ]
Кефандрий 00:48 12.11.2007
Morris, когда начал читать тему, хотел сразу после первых твоих постов написать, что самым разумным для тебя было бы потратить немного личного времени, чтобы понаблюдать за девушкой. Вся та бредятина, которой она нагрузила тебя изначально, очень напоминает сюжеты мыльных опер. Но я решил дочитать все до конца - и убедился в том, что был прав.
Что тебе делать теперь? Ну, во-первых, осознать, что ты был полным лохом (не переживай - в твоем возрасте, наверное, все такие), во-вторых, писать ей что-то тоже ГЛУПО! Запомни одно из этого эпизода - когда ты думал, что у тебя в настоящий момент холодный ум - оказалось, что кипящее говно. В следующий раз старайся включать УМ. Дам тебе бесплатно один урок логики.
Всегда рассматривай (и допускай) ВСЕ возможные варианты. Тебе с самого начала надо было предположить ДВА варианта: 1) она говорит правду, 2) она врет. Если п.1 - то...., если предположим пункт №2 - то ... тут надо проверять. Ты же п.№2 отверг сразу - и на нем попался. Только не распусти сопли, если она тебе вдруг позвонит.
[Ответ]
Читая все это, представляла себе измудренную опытом женщину... сердце которой остыло!!! (да даже если бы это и была настоящая женщина бальзаковского возраста - я бы никогда не поверила, что она не сумеет полюбить). Считаю ее слова просто эмоциями и моментным капризом: "да, вот и все, меня бросили и жизнь моя остановилася!!!". Выходов 2: либо она сама, либо ты ее выведешь из этой ерундистики!!! Но в твоем случае - тебе придется приложить массу терпения...
[Ответ]
Кефандрий 22:37 12.11.2007
Shocoladka.86, ты бы хоть внимательно всю тему прочитала. Особенно развязку [Ответ]
SergeZ 22:34 28.11.2007
А вывод какой?
Увы, Serugan был прав!
Сообщение от Serugan:
поверь бабы это такое сучьё, что еслиб ты был ей нужен, хрен бы она тебя куда отпустила! А так она просто играется с тобой, и ты не ло***, обещай всё, потом е...би и посылай!
Сообщение от :
поверь бабы это такое сучьё, что еслиб ты был ей нужен, хрен бы она тебя куда отпустила! А так она просто играется с тобой, и ты не ло***, обещай всё, потом е...би и посылай!
мейби....
Лучшее лекарство от боли и переживаний - новое увлечение [Ответ]
Carlsson 16:52 29.11.2007
Сообщение от :
Лучшее лекарство от боли и переживаний - новое увлечение
Смотри, чтобы новое увлечение тебя не поимело, как старое.
[Ответ]