Сообщение от Vivianit: Setevik, а ты прежде чем начать встречаться с парнем смотришь ему в кашелек?! да ты тогда тоже дура. вот лично я таких девушек не понимаю! деньги-это наживное, а вот любовь и уважение надо получить. подумай над моими словами
Ребята, вы вообще чушь несете! Ну сколько можно объяснять!
В долг давала не я, а другой человек
Если мальчику по правде нечем отдавать, то я вообще тогда на его стороне!
А если он строит из себя бедного, а сам миллионер, то я буду на стороне того, кому он должен
Вобщем, я хочу понять, он честный и порядочный или играет в какие-то игры
Если он играет в игры, то пусть с него долг выбивает тот кому он должен. Я просто перестану с ним общаться
А если у него проблемы с деньгами на самом деле, то я буду просить того, кому он должен, подождать или даже вообще простить долг! Вот!
[Ответ]
Сообщение от Эля Задунайцева:
Как понять, сколько денег у парня
сделать миньет.
Если заплатит - значит много и ты ему нах не нужна...
Если не - то, либо так и сосать тебе всю жизнь, либо он тебе нах не здался...
[Ответ]
Setevik 07:36 26.09.2007
Сообщение от Vivianit:
да ты тогда тоже дура
вот такой я дур!!!
По теме: если мужиг в сознательном возрасте после института не имеет денег совсем, стоит задуматься о том, что в нём что-то не так!!!
[Ответ]
Setevik 07:40 26.09.2007
Эля Задунайцева, тебе от этой ситуации выгода есть???? Если долг пора отдавать, а мальчик нагло динамит по причине которую ты не знаешь, то мальчег схлопочет в итоге по мордашке!!!! 5тыщ деньги не большие, но поколечить повод большой!
[Ответ]
особенно тебя, как самого обеспеченного чела Воронежа =)
Не говори.. какие же все пошли.... ужОс.....)
[Ответ]
Snat4 08:12 26.09.2007
Сообщение от Inbox:
сделать миньет.
Если заплатит - значит много и ты ему нах не нужна...
Если не - то, либо так и сосать тебе всю жизнь, либо он тебе нах не здался...
Эта тема еще всем нам принесет минимум несколько дней хохмы до слез
Особенно умиляет, когда люди, видевшие "обеспеченных" только по фильмам и рассказам других начинают присоветовать как же блин все-таки узнать сколько денег в кармане-то! )))))))
*поудобнее устроилась в кресле с чашечкой экспрессо и слежу за темой*
[Ответ]
Setevik 08:25 26.09.2007
Сообщение от Суслик:
поудобнее устроилась в кресле с чашечкой экспрессо
Суслик, я тоже так думаю! что лишний раз пояс затянешь, если деньги нужны и только в крайнем случае обратишься!!
хотя есть те , что привыкли жить в долг, брать кредиты....просто образ жизни такой...
Эля Задунайцева,а чем все-таки этот парень сейчас занимается? на сколько он тебе близок? и почему ты лезешь в эту историю, если это даже не у тебя заняли?
а 5 тысяч это вообще смешные деньги...и не так сложно их найти чтобы отдать...тут больше ломается и на что-то другое тратит...
как он досуг проводит? может, все деньги по клубам и на девок прожигает?
[Ответ]
Masian 10:16 26.09.2007
В долг давала не я, а другой человек
Тогда почему это тебя волнет? Вы с должником в близких отношениях чтоли?
Если мальчику по правде нечем отдавать, то я вообще тогда на его стороне!
А если он строит из себя бедного, а сам миллионер, то я буду на стороне того, кому он должен
Вобщем, я хочу понять, он честный и порядочный или играет в какие-то игры
Как ты человека можешь называть честным, если он занял денег до определеннго дня и уже какое-то время не отдает и скрывается? Если у перня проблемы, то он обязан сам сказать об этом человеку, у которого занимал. А если он просто не отдает, тогда о какой порядочности можеьт идти речь....
А если у него проблемы с деньгами на самом деле, то я буду просить того, кому он должен, подождать или даже вообще простить долг! Вот!
Еще раз повторюсь, это не ТЫ должна просить за него, а ему самому надо подойти к человеку и нормально пообщаться.Тебе ваще в эту историю незачем лезть.
Сообщение от Ekaterina-vrn:
а 5 тысяч это вообще смешные деньги...и не так сложно их найти чтобы отдать...
Кому как. Мне, например, не смешные. Но если я занимаю у друзей сумму больше 500р, я отдаю в срок. Еще в этой ситуации непонятно, эти 2 чувака друзья и долго ли он уже не отдает.
[Ответ]
red-mimi 10:43 26.09.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
отя есть те , что привыкли жить в долг, брать кредиты.
приходится! я сама и кредиты даю, и в долг...
[Ответ]
Sandy 11:39 26.09.2007
Сообщение от Суслик:
ну и чего мы врем?
При чем тут врешь не врешь
вот читаешь всякие такие темы и тошно становицца...
Типа девушки идут вдоль стойла и отбирают себе жеребцов.. Ага.. этот в ямочках.. У этого зубы сточены.. этот работящий.. У этого хрен маленький...
Аналогично парни идут вдоль стойла и отбирают себе телок.. Ага вымя маловато.. Глаза не васильковые... Приплод слабый... Эта минет делать не умеет..
Да по теме... Если дал в долг и взял расписку то есть шанс вернуть.. Если нет то есть шанс пососать большой половой член негра.
Причем независимо от доходов того кому дал.
чуть не забыл.
Аффтар убейса ап стену с разгону.
[Ответ]
сами же и будут пыль в глаза пускать своим статусом и баблом.
[Ответ]
Sandy 11:57 26.09.2007
Div4ina, Это только кажеться.. а ты тему то почитай... все только это и обсуждают... и даже предлагают критерии по каким надо выбирать самцов и самок.
[Ответ]