Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Клуб потребителей>Техносила
Reader 49 21:25 13.11.2008

Сообщение от MiSchu:
пусть по гарантиии меняют или деньги вернут...

Или лучше, позвать какого-нибудь старшего менеджера, и на нем испытать машинку - "мол видите не работает" - гоните деньги назад. [Ответ]
Борщёв А. Н. 11:12 14.11.2008

Сообщение от Uncle:
Оказывается товары личной гигиены обмену и возврату не подлежат.

Да, это именно так. Сам тоже повелся на ту же фишку, типо если товар полностью исправен, но почему-то не понравился, его можно в течение 2 недель поменять. Купил в М-Видео бритву - менять ни х... не стали. [Ответ]
Uncle 14:49 14.11.2008
А я сегодня сходил в техносилу. Поговорил с менеджером, просто сказал ему, что манишка не стрижет и... он без всяких проверок принёс другую машинку на обмен. Хорошо что в таких конторах попадаются хорошие люди. [Ответ]
Mr.Den 19:58 18.11.2008
давно заметил что техносила говномагазин. Не знаю как насчёт эльдоррадо, но на фенко он явно похож. Так как постоянно пытаются впарить что нибудь раза в полтора дороже. В общем та ещё шарага...
Кстати кто знает как расшифровывается значение копеек на ценниках? Видел на форуме тему4, что это для продавцов. Мол какой товар надо впаривать в первую очередь. Хотелось бы поподробнее узнать про копейки) [Ответ]
Koroviev 18:00 28.11.2008
90 коп не очь срочно, 91 очь, 92 очь очь [Ответ]
SLAVIQ 09:30 29.11.2008
купили холодильник,наследующий день нам его привезли -хорошо,плохо только что он оказался поломанный(чето с компрессором).Звоним им на следующий день и манагер отвечает что мол вызвайте мастера по гарантии...короче дело чуть до суда не дошло.в итоге доплатили малеха и взяли хол получше. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕХНОСИЛОЙ [Ответ]
dkani 20:15 12.12.2008
в техно силе покупал кинотеатр их марка техно полное г...но с боем обменялна более дорогой... [Ответ]
Betmen 18:48 13.12.2008
DAMON,
Вот если бы ты там работал тогда бы ты не только сопли вытирал. . . . .
А еще по поводу фирмы техно ну а что ж вы хотели..купили дешмановкую технику и она у вас пяь лет работать будет???как грицо "Бесплатный сыр токлько в мышеловке" [Ответ]
Andrey68 12:04 14.12.2008

Сообщение от Betmen:
DAMON,
Вот если бы ты там работал тогда бы ты не только сопли вытирал. . . . .
А еще по поводу фирмы техно ну а что ж вы хотели..купили дешмановкую технику и она у вас пяь лет работать будет???как грицо "Бесплатный сыр токлько в мышеловке"

И достается он обычно второй мышке!!!!! [Ответ]
booker 20:33 14.12.2008
По поводу цен: фотоаппарат или флешка - одно дело, а вот если надо телевизор купить, никуда не денешься, придется идти в один из "гипермаркетов электроники". В Рете, конечно, есть что-то, но выбор меньше и не всегда есть то, что нужно. Кстати, кто-то писал, что Мир самый дорогой, так вот седня купил там телек, там он был дешевле всего, что я охватил во время поиска, надеюсь будет работать) [Ответ]
Reader 49 16:34 16.12.2008

Сообщение от =Дмитрий=:
Хуясебе я такую же куплю 300 рублей в санрайзе.

Смотри дату написания поста. 2006 год. [Ответ]
jevtam 23:11 21.12.2008
О, просветите! Меня мама вчера взяла как «эксперта» (я только отдельской – общей печью, на работе, пользуюсь, и то редко) выбрать ей микроволновку. Пошли в техносилу там продавец, как раз уговаривал взять дополнительную гарантию (либо на 2 либо на 3 года) за отдельную плату. Я про это раньше никогда не слышал, поэтому решил не спешить. Насилу уговорил ее не брать пока что микроволновку (причем ей марка понравилась, которая мне не очень Techno, сам не знаю почему). Так вот вопрос, а если отказаться от доп.гарантии они в случаи поломки в течении года, будут ремонтировать. Если техника ломается купленная в техносиле куда ее нести в магазин или тех центр, какой? (,а то продавец как то туманно сказал если без доп.гарантии, то только «гарантия производителя», что это у них значит в Калининград везти?). Кстати полез на сайт М-Видео там тоже доп.гарантиями хвалятся. [Ответ]
ShepA 08:36 22.12.2008

Сообщение от jevtam:
Если техника ломается купленная в техносиле куда ее нести в магазин или тех центр, какой? (,а то продавец как то туманно сказал если без доп.гарантии, то только «гарантия производителя», что это у них значит в Калининград везти?). Кстати полез на сайт М-Видео там тоже доп.гарантиями хвалятся.

Само понятие - дополнительная гарантия - это хорошо! Т.е. фирма продавец со СВОИМ сервисным центром дает плюс к гарантийному сроку обслуживанию изготовителя свой. Но у нас все как обычно через одно место... Или Доп. срок поглотит срок производителя или при отказе от доп. не получишь никакой.
Практически любой вопрос решается через суд. Т.е. обязаны, но вдруг потребитель махнет рукой и все прокатит.
Сейчас по закону о защите прав потребителя если случилась поломка покупатель в праве принести товар продавцу если отсутствует (или не нашел) оф. сервисный центр. Гарантийный срок продавец может не указывать, главное документы о покупке. В законе о защите прав потребителей четко прописаны сроки гарантии на категории товара "по умолчанию". Однако, в городе, сервисное обслуживание практически всех брендов в руках Орбиты сервис, а о ней уже есть топик в этом разделе ))))
так что так... Смешно, если бы не было грустно....

З.Ы. не бойтесь обращаться в защиту прав. 100% покупатель (физ. лицо) будет прав, при условии что соблюдалась инструкции по эксплуатации. Это устанавливае НЕЗАВИСИМАЯ экспертиза или экспертиза производителя! Не продавца. Между юр. лицами должен быть свой договор купли-продажи и защита прав здесь бессильна. [Ответ]
Phantome 16:41 22.12.2008
Ну и зачем таскаться по экспертизам и защитам прав? Если человек покупает себе хорошую вешь, то почему так жалко доплатить за допю гарантию? Ведь отношение в этом случае совсем другое. Купил человек микроволновку, мясорубку, DVD, и т.д., сломалась вешь, пришел и поменял. Без нервотрепок, сервисных центров, ремонтов. А если изначально покупать то, что подешевле, лишь бы купить, то не надо потом обижаться: мне продали брак, мне не поменяли, я должен везти в "орбиту сервис". [Ответ]
ShepA 17:03 22.12.2008

Сообщение от Phantome:
Ну и зачем таскаться по экспертизам и защитам прав? Если человек покупает себе хорошую вешь, то почему так жалко доплатить за допю гарантию? Ведь отношение в этом случае совсем другое. Купил человек микроволновку, мясорубку, DVD, и т.д., сломалась вешь, пришел и поменял. Без нервотрепок, сервисных центров, ремонтов. А если изначально покупать то, что подешевле, лишь бы купить, то не надо потом обижаться: мне продали брак, мне не поменяли, я должен везти в "орбиту сервис".

Смешной подход!
Дорогая вещь не значит более качественная. Это раз.
Любая вещь дешевая или дорогая должна быть качественной, только если это не некондиция, на чем должно быть несколько раз акцентировано внимание покупателя!
два - не люблю либизания. Только вежливый процесс купли-продажи.
три - есть закон о гарантии - будьте добры! а через два-три года я себе новое куплю.
четыре - любая вещь, даже если она сломалась через день ОБЯЗАНА пройти комиссию - может я туда воды налил или отвертку засунул - в этом случае гарантия не работает! И ТОЛЬКО если комиссия установила, что брак не по вине пользователя, и ремонт не возможен или не прошло 2х недель с момента покупки - только тогда замена на аналогичный товар или возврат денег.

пысы. вы видимо оплачиваете доп. гарантию, но по ней никогда не обращались сами..... [Ответ]
Phantome 17:51 22.12.2008
Любые, даже самые качественные вещи могут сломаться. Это раз.
Корректность продажи - отдельная тема, здесь я абсолютно согласен, со "впариванием надо бороться". Это два
Если у меня что-то сломалось, я не хочу ждать экспертизы и доказывать свою правоту в магазине. Я хочу максимально упростить процедуру замены или ремонта товара. Это три.
Неужели вы покупаете бытовую технику каждые два года и ни одна ваша вешь в доме не старше двух лет? [Ответ]
Phantome 17:55 22.12.2008
ShepA, я говорю впринципе о дополнительном обслуживании и о том, что идея впринципе не плохая. Я согласен что навязывание доп. услуг недопустимо, тем более если оно превращается в откровенный "развод" [Ответ]
ShepA 19:16 22.12.2008

Сообщение от Phantome:
ShepA, я говорю впринципе о дополнительном обслуживании и о том, что идея впринципе не плохая. Я согласен что навязывание доп. услуг недопустимо, тем более если оно превращается в откровенный "развод"

))))))))))))

Сообщение от ShepA:
Само понятие - дополнительная гарантия - это хорошо! Т.е. фирма продавец со СВОИМ сервисным центром дает плюс к гарантийному сроку обслуживанию изготовителя свой. Но у нас все как обычно через одно место...

[Ответ]
Delix 22:17 22.12.2008
Х.З. , может быть всё зависит от конкретных людей ? Бывают же люди нормальные , а бывают уроды ... Хвалить не буду , но этой весной купил кондюшку в интернет-магазине "Техносила" , привезли вовремя , доки все и в порядке , проверили , расписался , уехали . Кондюшка отработала сезон по-честному , нет вопросов , сечас отдыхает до следующего сезона . Кстати привезли процентов на 20 дешевле чем в она стоила в их обычном магазине . [Ответ]
SLAVIQ 12:55 23.12.2008
у самсунгов фирменная гарантия 3 года(кроме телефонов)-так нах брать дополнительную,которая истечет быстрее? [Ответ]
Cerber_ 13:09 23.12.2008
По-моему, та доп гарантия, котрую тут описывают - чистый бред и вытягивание бабла... Единственная доп гарантия, которой пользовалась - в М-Видео, доплатила немного... за то, что если в течение двух лет даже сама мфу свою грохну, об пол, например, они мне просто заменят.. Учитывая нашу извечную нехватку места, сочла этот пункт полезным. Даже если и не понадобится - лучше подстраховаться.. к тому же это недорого вышло. [Ответ]
ABIGOR 18:55 25.12.2008

Сообщение от SLAVIQ:
у самсунгов фирменная гарантия 3 года(кроме телефонов)-так нах брать дополнительную,которая истечет быстрее?

ну ну
телек например - 1 год гарантии а след 2 года - это СЕРВИс самсунга , что означает ваше бабло за детали , а мы бесплатно их заменим [Ответ]
ABIGOR 18:58 25.12.2008
2006 год 4т за флех 1гб\сд ПИПЕЦ))
а ща 139 р)) [Ответ]
SLAVIQ 19:15 25.12.2008

Сообщение от ABIGOR:
ну ну
телек например - 1 год гарантии а след 2 года - это СЕРВИс самсунга , что означает ваше бабло за детали , а мы бесплатно их заменим

ай . эт фсе бред - если по гарантии то бесплатно [Ответ]
=Дмитрий= 19:15 25.12.2008
Во вторник покупал 2 тепловентилятора целых 45 минут. Минут 15 искали продавца, потом 30 разбирались есть ли товар на складе. И только пять минут оформление на кассе. Миинус большой магазину. [Ответ]
DAMON 23:28 27.12.2008
Техносила-быдлятник похлеще Эльдорадо,продавцам иной раз в торец епнуть хочется! [Ответ]
DAMON 23:32 27.12.2008

Сообщение от Борщёв А. Н.:
Купил в М-Видео бритву - менять ни х... не стали.

купил аккумуляторы и зарядное устройство в м-видео,оказалось фотик мой от аккумов не пашет тока от батареек,вернули бабки в течение 10 минут [Ответ]
GeRoy 22:23 29.12.2008

Сообщение от =Дмитрий=:
Во вторник покупал 2 тепловентилятора целых 45 минут. Минут 15 искали продавца, потом 30 разбирались есть ли товар на складе. И только пять минут оформление на кассе. Миинус большой магазину.

Сегодня покупал пылесос, на все про все ушло 6 минут (проверять не стал).
Плююс большой магазину. [Ответ]
Uncle 12:28 30.12.2008

Сообщение от GeRoy:
Плююс большой магазину.

Любите котов в мешке? Тогда этот магазин для вас. [Ответ]
Nike 12:34 30.12.2008

Сообщение от GeRoy:
Плююс большой магазину.

аналогично.. вчера зашел - купил фен.. минуты три на все.. причем две я выбирал фен..
взял коробку - подошел к мальчеку, уточнил цену.. вышел заплатил [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх