Sorg, а может, слабости она и так видит??????????а на шее сидеть не умеет????????
[Ответ]
Нютка 00:04 22.09.2007
Сообщение от Sorg:
..но в итоге получается больше просто приятных моментов чем в "нормальных" отношениях.
Sorg, потому что когда нормальные отношения, ты не ценишь те секунды, мгновения, когда вы рядом так сильно. Потому что они становятся обыденными.
[Ответ]
Sorg 00:05 22.09.2007
Нютка, почему-то не чувствую моральной усталости. Все хорошо в меру... Семь раз отмерь...
[Ответ]
Нютка 00:06 22.09.2007
Сообщение от Sorg:
Нютка, почему-то не чувствую моральной усталости. Все хорошо в меру... Семь раз отмерь...
Отнюдь! Каждый волен делать так как считает нужным. И обыденность выростает из мелочей...
[Ответ]
Нютка 00:10 22.09.2007
Сообщение от Sorg:
Отнюдь! Каждый волен делать так как считает нужным. И обыденность выростает из мелочей...
Просто, скорее всего, эти встречи редкие, и ты ловишь каждый момент......
[Ответ]
Sorg 00:14 22.09.2007
Нютка, часто со свободными реже... сильно реже... им хочется чего-то (пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что). Не проще ли им для себя решить что эти отношения несколько хуже в моральном плане чем с замужними. Тем что одинаково не имеют будущего, но понимания этого не приходит,а приходит злость и негатив.
[Ответ]
Нютка 00:15 22.09.2007
Сообщение от Sorg:
Нютка, часто со свободными реже... сильно реже... им хочется чего-то (пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что)
В том то и дело, что свободные знают, что у них почти всегда есть время... они могут в любой момент....Это все зависит исключительно от них
[Ответ]
Gabi 00:16 22.09.2007
Сообщение от Sorg:
им хочется чего-то (пойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что)