Тема про женатиков поднималась, обсудим тему про замужних женщин.
Итак, что тебя, форумец, привлекает в замужней женщине?
Деньги, опыт (не только сексуальный), ее состояние, ее отношение к тебе, экстрим )))) или другое?
И, если Вы узнавали, что женщина замужем - отталкивал Вас этот факт от нее? И почему? [Ответ]
было. Остались только приятные воспоминания...
[Ответ]
Gabi 20:54 03.09.2007
дружбану после армии голодному одна за деньги предлогала,даже не замужняя.отказался,почему необьяснил.думаю-возраст,старенька была.
а экстрим-ну его нафик,действительно-экстрим.
сам факт не отталкивает
[Ответ]
Кефандрий 20:58 03.09.2007
Проголосовал за последний пункт, потому что так и не понял - с собственной женой отношения идут в зачОт?
[Ответ]
Мефисто 21:00 03.09.2007
За такие действия можно и пиндюлей выхватить
Незамужних до**я, зачем напряги ?
[Ответ]
Прелесть отношений с замужней женщиной в том, что у неё есть муж, и частенько дети, и она не будет пытаться заполучить тебя полностью, Встречи разок в неделю на пару часов, самое оно.
При прочих равных я лично отдаю предпочтение замужней даме.
[Ответ]
ragazza 08:13 04.09.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Прелесть отношений с замужней женщиной в том, что у неё есть муж, и частенько дети, и она не будет пытаться заполучить тебя полностью, Встречи разок в неделю на пару часов, самое оно.
При прочих равных я лично отдаю предпочтение замужней даме.
moe mnenie: vse damochki xotyat svoego, naprimer, nekotorie zamyzhnie pitaytsya priviyazat' nasil'no dazhe lybovnikov, a est' i takie nezamyzhnie, kotorie nichego ne trebyiyt, zato potom trebyiyt chego-to ot nix!
[Ответ]
Flyfisherman 08:23 04.09.2007
ragazza, Все милые моему сердцу дамы заслуживают внимания, и замужние и не замужние, но как человек женатый, считаю что МНЕ честнее налаживать отношение с замужней. Хотя если не замужняя девушка не ишет себе мужа а просто развлекается, это очень и очень приятный вариант.
[Ответ]
ragazza 08:58 04.09.2007
Сообщение от Flyfisherman: ragazza, \Хотя если не замужняя девушка не ишет себе мужа а просто развлекается, это очень и очень приятный вариант.
Вот как раз с замужними женщинами Дружба должна быть и только дружба и не выше. Семья, особенно если с детьми не должна разрушаться из за того, что у тебя встал и тебе потрахаццо захотелось.
[Ответ]
FOREGNER 00:54 15.09.2007
Сообщение от Gabi:
ну скажем так- бывало,но тема сложная,поделюсь по возможности
Чем? )))))))
Сообщение от КошкаЮ:
вот опять все затаились и ждут кто первый начнет раскрывать карты
Наверное я))) но чуть позже... Готовы?
Сообщение от борух:
меня деньги!
НЕужели все так цинично...?
и она не будет пытаться заполучить тебя полностью
Только из-за этого?
МНЕ честнее налаживать отношение с замужней
раз была ситуация.... ну был у меня значит секс без обязательств с одной девушкой(была лет на 6 старше меня),и вот в одну из наших встреч лежим после секса,я курю,хорошо мне,и тут она заряжает:"в следующую пятницу на свадьбу ко мне прейдёшь?"млять,я чуть сигарету не проглатил!
[Ответ]
Сообщение от Van_HELLSING:
Вот как раз с замужними женщинами Дружба должна быть и только дружба и не выше. Семья, особенно если с детьми не должна разрушаться из за того, что у тебя встал и тебе потрахаццо захотелось.
Если намного подредактировать, то будет лучше... А в целом есть другое мнение: Эти отношения - неспособность развить подобные с другими женщинами, боязнь обязательств, желание легкости....
Вероятно это так. Было у меня такое в 20 с небольшим лет. А сейчас и не хочется. Не вижу перспективы отношений. Она уйдет завтра и навсегда... если захочет. Проходили. Не нравится!
Сообщение от SokoloFF:
раз была ситуация.... ну был у меня значит секс без обязательств с одной девушкой(была лет на 6 старше меня),и вот в одну из наших встреч лежим после секса,я курю,хорошо мне,и тут она заряжает:"в следующую пятницу на свадьбу ко мне прейдёшь?"млять,я чуть сигарету не проглатил!
Хотя-бы поблагодарил девушку за то, что она "пригласила" тебя на свой девишник? А глотать сигареты вредно))))
Сообщение от RDman:
Итак, что тебя, форумец, привлекает в замужней женщине?
На вопрос - ответ!
привлекает отсутствие любого намека, близости и т.д...
Понимаещь что это женщина а не "потаскуха" взявшая одно, не получившая другое. А когда она "прыгает к тебе в постель" совсем даже и не хочется ее... Пусть сама разгребает свои потребности. Или Вы все думаете, что доставив таким удовольствие, помогаете ей решить ей ее проблемы? Да плевали они (такие) на Вас... А Вы думаете что ей нужен секс... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко понимаешь, что и впрямь ей не хватает этого, тогда какого ..........а она живет с ним? Нравится? Приспособилась? Так и это перетекает на Вас... Я НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ ОТНОШЕНИЯ С ТАКОЙ... ПУСТЬ САМА РАЗГРЕБАЕТ СВОЮ ГЛУПОСТЬ...
Сорри! Но это мое мнение......
[Ответ]
o2 13:34 15.09.2007
Считаю полным бесперспективняком, ни разу не было.
[Ответ]