хочу высказать свое (да и не только свое) мнение по поводу вечерины 15.06. Со времен сигнала не слышал такой ху"вой музыки. Правильно Андрюха т.н. диджеев дальше холла не пускал. Как реньше прыгало 10 чел под вашу "музыку", так и через два года те же 10 чел прыгают. Что за битва если невозможно различить когда один "играет", а когда другой? Уж начто Snow вроде как давно и не работает в этой области и то так сумел народ завести 2 недели назад, что и уходить не хотелось, и сил уже не было остаться.А эти два... диджеи, мля... если бы не компы х. таких д.д. было бы когда.
P.S. Для всех: Арабы эти черножопые в ручьях уже опасны для остальных поситетелей. Была очень неприятная стычка с ними. Девушки!!! Будьте бдительны, они в танце пристраиваются сзади к девушке (им все равно к какой-это у них фишка такая, причем у всех, сам не раз видел) и начинают лапать разные места.Ему по рукам - он к другой пристраивается.
[Ответ]
Alexey 10:33 17.06.2002
Алессио : 10 человек????? да ты вздурел? а когда в 3:30 вырубили музыку и народ просто начал возмущаться, т.к. еще хотелось ? Snow, работает там чуть ли не каждую неделю (по пятницам), крутит старенькие, проверенные вещи, что же народу то и не завестись? по поводу компа, да, но просто в этот раз не было CD Playerов, так што можно и без компа Про какого Андрюху идет речь?
Для всех: музыка была такая: Techno, D'n'B, Psy (GOA) Trance ))
[Ответ]
MayDay 11:06 17.06.2002
Что мне больше всего не понравилось в "ручьях", так это отношение персонала. Может действительно у нас бОльшая половина города быдлячая и они просто привыкли к этому, но мне противно, когда тебя постоянно хотят на*бать. Возврат сдачи - конкретный пример, я человек не жадный, и понимаю что обслуга живет в основном на чаевые, но % чаевых не должен составлять 40-50% от суммы заказа !? Сок стоит 12 руб, даешь 20 ... сдачи не жди (мелочи у них видите ли нет, как будто я в этом виноват)...будут кормить обещаниями, думая при этом "вот пришло пьяное быдло, сейчас постоит, шкуру потрет, да и уйдет" Кстати вышеуказанного числа (15.06) с моими знакомырями была аналогичная ситуация - официант зажал 30 рублей. Знакомыри подождали...потом еще подождали..и еще подождали, а потом схватили этого хрена и более настойчиво попоросили вернуть сдачу, тот не долго думая настучал охранникам, что мол пристают, обижают. Вся история закончилась разборками с охранниками на улице... Вот и докажи, что ты не верблюд.
MayDay Вообще-то в той же Европе (простите, но больше не с чем сравнивать) чаевые, дело сугубо добровольное. Считается просто правилом хорошего тона дать чаевые. Но если ты просто их не дашь, никто тебя в шею не выпрет, просто подумают о тебе, что ты "жадный нехороший человек", не более того, без каких-либо последствий.
Мне как то понравилось в Сочи, в одной кафешке на берегу моря в меню было мелкими буквами написано - "обслуживание официантом, 5% стоимости заказа", т.е. включенные чаевые.
Далеко нам еще до того как станем нормальными...
[Ответ]
Dimka500 15:03 17.06.2002
Сколько ни приставляй приставку "евро-" все равно у нас деревня будет еще долго. Мало создать современное окружение, надо переделать себя. И пока люди свои мозги не подкрутят, у нас буде все как 10 лет назад - кто смел, тот съел! Деревня есть деревня. И прогрессивности тут пока никакой. Очень мне стало весело, когда пришел в кафе "домино" года полтора назад. Раздевалка такая - забирают твою одежу и сажают за стол. А я мабилу в куртке забыл. Подошел, говорю, мол, забрать мабилу надо. Они: а можно мы ее сами достанем? Рыться у меня в карманах?! Я конечно разрешил, но кто знает, а вдруг они у меня там в кошельке пороются? А ведь кафе с претензией на крутоту - просто за вход 20 рублей драли. Поддерживаю Якова полностью, что далеко нам...
[Ответ]
Alessio 15:25 17.06.2002
Alexey Про Беляева. Про музыку: довелось мне быть в Берлине на вечерине готического рока (прикид у людей а-ля Менсон + кожаные одежды, фуражки с высокими тульями и т.д.) так музыка была примерно такая же. 180 ударов в минуту. Но это же была тематическая пати !!! Специально для любителей. А вы мозги парите: битва д.д., расслабииться под вашу музыку невозможно, если только "закинув на кишку элэсди" или залив фары изрядным количеством водовки. Не обижайся, но пляски святого Витта не мне!
[Ответ]
Alexey 15:47 17.06.2002
Алессио: ну я тебя за язык не тянул )) Давай ка расскажи хоть одну вечеринку, которую Беляев делал сам? и кого это он там куда не пускал? Я против него ничего не имею, но все таки Ой, ну умора, )) не пускал гы-гы
З.Ы. Тебя не Ваня зовут?
З.З.Ы. На последней пати Мишан Беляев знаешь как отплясывал [Ответ]
Alexey 15:49 17.06.2002
Алессио: и еще, отучаемся говорить за других (с).
Все это уже пройденный этап Азимуты, Электроники итд итп.
На эту тему больше говорить не хочется. Так и скажи, что музыка не понравилась ТЕБЕ лично. А я тебе могу показать кучу народу, которому понравилась. вообщем - все [Ответ]
Dib 16:03 17.06.2002
Алессио Нехрена чувак!!! Воронеж продвигается и даже 2- а года не 10 челов а гораздо больше колбасилось под кислоту, а сейчас и тем более, а различить их было очень просто dj Марио играл trance psihodelik (goa), haus а dj Лесков drum n bass ... ACIDovsky Чувак тебя Антон зовут???
[Ответ]
Dib 16:09 17.06.2002
MayDay Кстати я видел как какой-то чувак бился с охранником на улице, он даже дубинку отнял, но охранник не растерялся и по-моему двинул ему наручниками по лецу!!!
P.S. Не знаю что у тебя за знакомые которые готовы порвать бармена за трицатник.......
[Ответ]
Alexey ЧУВАК Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ И ВСЕМ МОИМ ЗНАКОМЫМ МУЗОН ПОНРАВИЛСЯ>>>>>>>>>> >>!!!!!!!!!! Алессио ЛУЧШЕ СЛУШАТЬ КРАСИВУЮ МУЗЫКУ БЕЗ СЛОВ ЧЕМ МУЗЫКУ ПОД КОТОРУЮ ОРУТ ЧЕРТИ В ФУРАЖКАХ!!!!!!!!!
[Ответ]
DrIQ 16:48 17.06.2002
Deep Да я за 5 копеек порву бармена, если эти 5 копеек МОИ. Я сам распоряжаюсь своими деньгами. Чаевых я могу дать и 50р., но я их даю сам. И никто не может просто так не отдать мне мои деньги. Но времена, когда надо было биться с охраной прошли Maydayнадо было найти администратора. Их там 2 штуки. Одна на 1м этаже и веранде. Вторая - в остальных залах. После долгого разговора с администратором мне вычеркнули из счёта 200 рублей и извинились. А с охраной разговаривать не нужно, это не их дело - говорить. Кстати, там есть нач.охраны. В крайнем случае, можно пообщаться с ним.
[Ответ]
Sandy 16:54 17.06.2002
Кстати начальник охраны (если это он на входе был) очень понравился... Сразу сложилось мнение что любые проблемы разрулить может... А охрана в принципе тоже ничего.. то есть ее не заметно, но стоило мне девушке охраннице перекрыть обзор - она откуда то взялась и попросила отодвинутся, а когда я долго выяснял что чобч-но она от меня хочет (Денс пол там или нет но звук громкий) тут же возник парень охранник, только я отошел -гляжу и его нет.. вот у кого учится...
[Ответ]
Alexey Зовут меня не Ваня. Музыка НЕ понравилась лично МНЕ. А тему при всем своем желании тебе не закрыть, если сильно раздражаю, обратись к админу.))) За народ, которому понравилося я очень рад. Они хотя бы не пожалели что отдали за вход кровные гроши. А такие чуваки как Deep колбасились под КИСЛЯТУ чуваку понравилась и музыка без слов - то же плюс следующий этап, наверное, музыка без музыки. Да, чувак? Чувак, а слабо под стробоскоп танцевать?
[Ответ]
DrIQ 17:04 17.06.2002
<a href="http://www.u-antona.vrn.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=23&t=000112&counter hit=yes" target="_blank">НАСЧЁТ ОБСУЖДЕНИЯ МУЗЫКИ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В НОВУЮ ТЕМУ</a>
[Ответ]
Dib 17:25 17.06.2002
Alexey Извени просто мне козалось что ты относишься к прогрессивной молодежи!?!
[Ответ]
Dib 17:29 17.06.2002
АлессиоДА!!!ДА!!!ДА!!!! И ЕЩЕ РАЗ ДА!!!! что такое страбоскоп?
[Ответ]
Dib 17:32 17.06.2002
Алессио чел а как может быть музыка без музыки?
[Ответ]
Dib 17:36 17.06.2002
Alexey Я знал на перед программу Марио и Лескова...хаус был но не чистый техно было мало в основном был упор на психоделический транс
[Ответ]
Alessio 17:40 17.06.2002
Deep Музыка без музыки - это танцы под стробоскоп )))) Только ОН один играет.А если ты никогда не слышал стробоскоп, то как ты можешь относить себя к прогрессивной молодежи??? А еще колхозниками других обзываешь!Только настоящие диджеи играют не на компах, не на CD Pl., а на НИХ - стробоскопах.
[Ответ]
Alessio 17:43 17.06.2002
Alexey хороший у тебя поклонник Deep . Аж завидно. Автограф ему вышли, а то как-то жаль чела. Ну такой ФАНАТ. Даже программу на перед знает <a href="graemlins/super.gif" border="0" alt="[super]" />