Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Купе vs плацкарт
Capone =B-) 09:33 31.08.2007
-=Женек=-, реальный совет: попробуй плацкарт. не так там всё страшно и ужастно как тут малюют. жить можно. но в купе конечно же лучше ... [Ответ]
Sergey SS 09:36 31.08.2007

Сообщение от -=Женек=-:
Слушай, уйди, а? Никто не придрался к моей формулировке вопроса, ВСЕ ведут разговор в необходимом мне русле, один ты тупишь.

Ты меня еще попугай. У тебя случай действительно тяжелый. Ты лучше пешком иди и не задавай глупых вопросов. И ручничек дерни. [Ответ]
-=Женек=- 09:39 31.08.2007

Сообщение от :
Ты меня еще попугай.

Вроде 29 лет, а гонор как у подростка... [Ответ]
Air 09:41 31.08.2007

Сообщение от -=Женек=-:
Sergey SS, мля... ну если мне ответят, что троллейбус все-таки страшен, то я поеду в такси, а если мне ответят, что в такси хорошо, но не настолько, чтобы переплачивать за него, то я поеду в троллейбусе.

Тебе 10 лет что ли? Сиди дома и не выыезжай никуда - так ещё дешевле. [Ответ]
-=Женек=- 09:42 31.08.2007

Сообщение от :
Сиди дома и не выыезжай никуда - так ещё дешевле.

Про цену варианта "сидеть дома" я никого не спрашивал. [Ответ]
Sergey SS 09:45 31.08.2007
-=Женек=-,
Извени, но ты яркий пример того типа людей, которые из себя ничего не представляют и пытаются набивать себе цену. Твой удел плацкарт и троллейбус. Это твой образ жизни. Не пудри людям мозги, все равно поедешь в плацкарте, каких бы советов тебе не давали. И не хами. [Ответ]
klevv 09:46 31.08.2007

Сообщение от tania_smile:
не факт... У них такая политика. Если едут 2 человека вместе, то обязательно продают верх и низ. Если 3 человека вместе-то два верха и низ, а если один-то низ (при наличии мест свободных)

бред!
тем более сейчас купе делятся на мужские, женские и смешанные.
И если я хочу в пустом купе 2 нижние полки - то кто мне запретит их и купить? [Ответ]
Air 09:46 31.08.2007

Сообщение от -=Женек=-:
Про цену варианта "сидеть дома" я никого не спрашивал.

Попробую поиграть в ассоциации. Как тебе будет проще - если тебя запрут на пару часов в сортире, или же посадят смотреть фильм в гостинной? [Ответ]
Air 09:48 31.08.2007

Сообщение от Sergey SS:
Извени, но ты яркий пример того типа людей, которые из себя ничего не представляют и пытаются набивать себе цену. Твой удел плацкарт и троллейбус. Это твой образ жизни. Не пудри людям мозги, все равно поедешь в плацкарте, каких бы советов тебе не давали. И не хами.

Ты так больше не пиши - босота заклюёт, да начнёт называть понторезом! [Ответ]
klevv 09:49 31.08.2007

Сообщение от Air:
рекомендую автору оставаться дома - если нет возможности даже нормально добраться до места предполагаемого отдыха - о чём тут можно говорить...

у нас (на работе) одна такая ездила "на юга" с ведром картохи и сумкой помидоров - чтобы "там не тратиться". [Ответ]
-=Женек=- 09:51 31.08.2007
Sergey SS,
Ты про мою жизнь ничего не знаешь, ясно? Если ты ездишь на джипе, а в Кипр летаешь на чартере, какого х... ты сюда вообще заглянул?

Сообщение от :
которые из себя ничего не представляют и пытаются набивать себе цену

ты сам себе попытался набить цену, назвав тему глупой, по всей видимости и всех участников темы ты тоже считаешь глупыми.

Тебе сделали замечание, в ответ на которое ты стал плеваться и оправдываться. Как раз это и есть признак людей, которые "из себя ничего не представляют и пытаются набивать себе цену".

У меня все. [Ответ]
Гудвин 09:51 31.08.2007

Сообщение от -=Женек=-:
ну если мне ответят, что троллейбус все-таки страшен, то я поеду в такси, а если мне ответят, что в такси хорошо, но не настолько, чтобы переплачивать за него, то я поеду в троллейбусе.

Вино за 150р хуже, чем за 300р (обычно).
Так уж оно плохо, чтобы переплачивать в два раза?
Ответ зависит от достатка и жадности (бережливости ) отвечающего.
Тебе надо самому попробовать и то, и другое.
[Ответ]
Sergey SS 09:54 31.08.2007

Сообщение от Air:
Ты так больше не пиши - босота заклюёт, да начнёт называть понторезом!

Автор сам спровоцировал написать это. Какие уж тут понты. Если человек может себе позволить купе - он едет в купе, нет - едет в плацкарте. Я написал всего лишь свое мнение, т.к ответ очевиден. Меня назвали умником и практически дебилом. Пришлось ответить. [Ответ]
Air 09:55 31.08.2007

Сообщение от -=Женек=-:
Sergey SS,
Ты про мою жизнь ничего не знаешь, ясно? Если ты ездишь на джипе, а в Кипр летаешь на чартере, какого х... ты сюда вообще заглянул?

Знаю одного полубомжа - тоже типа на дряхлом праворульном джипе, но даже он пусть хоть и зимой но стремится в Турцию - хоть какой-то комфорт. Покопи ещё с годик - как накопишь на купе, что б хотя бы перед женой не было стыдно, создавай тему, мол, сколько мешков картошки и банок тушёнки брать с собой на отдых. [Ответ]
-=Женек=- 09:55 31.08.2007

Сообщение от :
Вино за 150р хуже, чем за 300р (обычно).

Так вопрос в том какую цель ставить - просто напиться или насладиться вкусом и чтоб голова не болела. По аналогии - просто доехать без проблем в плацкарте или понтануться, как Sergey_SS, удел которого исключительно такси )))) [Ответ]
-=Женек=- 10:01 31.08.2007

Сообщение от :
человек может себе позволить купе - он едет в купе, нет - едет в плацкарте.

уважаемый, мои возможности ставят меня перед выбором - или доехать с комфортом, но меньше денег потратить на отдыхе или сэкономить на дороге, но хорошо провести время на юге.

Так что вопрос о "может себе позволить" неуместен. Почему-то так и чувствуется что СергейСС имеет приличный доход и его так и прет намекнуть на это людям, удел которых плацкарт. Так вот я намекну СергеюСС на то что подобная проблема может возникнуть у любого человека, независимо от его дохода - полететь обычным самолетом и сэкономить деньги на лишнюю звездочку отеля и ящик невъе...нно дорогого бухла на юге, либо лететь чартером, а на юге вести себя скромно.

Надеюсь, СергейСС, теперь вам понятен смысл темы? Или грызться еще не надоело? [Ответ]
Sergey SS 10:01 31.08.2007

Сообщение от -=Женек=-:

Сообщение от -=Женек=-:
ты сам себе попытался набить цену, назвав тему глупой, по всей видимости и всех участников темы ты тоже считаешь глупыми.

Тебе сделали замечание, в ответ на которое ты стал плеваться и оправдываться. Как раз это и есть признак людей, которые "из себя ничего не представляют и пытаются набивать себе цену".

Не нервничай, нервные клетки не востанавливаются. И не стоит тянуть сюда остальных участников форума, мы вроде как с тобой общались. Удачной поездки. [Ответ]
Capone =B-) 10:04 31.08.2007

Сообщение от -=Женек=-:
ящик невъе...

)) пару минут тупил - что это за коньяк такой )) [Ответ]
vi0 10:11 31.08.2007
Выбираю общий вагон - если результат одинаков, то зачем платить больше? [Ответ]
Air 10:11 31.08.2007

Сообщение от -=Женек=-:
По аналогии - просто доехать без проблем в плацкарте или понтануться, как Sergey_SS, удел которого исключительно такси ))))

Самый понт тут у меня - я когда мне в Москву надо - на самолёте летаю! Ну или СВ - но цена примерно одинаковая.

Сообщение от -=Женек=-:
Так вот я намекну СергеюСС на то что подобная проблема может возникнуть у любого человека, независимо от его дохода - полететь обычным самолетом и сэкономить деньги на лишнюю звездочку отеля и ящик невъе...нно дорогого бухла на юге, либо лететь чартером, а на юге вести себя скромно.

Я бы на твоём месте сидел бы дома и не выделывался - всё равно нормального отдыха, если уже на дорогу бабла жмёшь не выйдет. Я вот тоже всё лето никуда не ездил, и ничего - лучше уж никак, чем хоть как-нибудь.
[Ответ]
Sergey SS 10:12 31.08.2007

Сообщение от -=Женек=-:
понтануться, как Sergey_SS, удел которого исключительно такси ))))

это не понты, ты задал вопрос я ответил.

Сообщение от -=Женек=-:
уважаемый, мои возможности ставят меня перед выбором - или доехать с комфортом, но меньше денег потратить на отдыхе или сэкономить на дороге, но хорошо провести время на юге.

Если съэкономленная разница между плацкартом и купе играет для кого либо существенную роль, то я думаю человек выберет то что ему по душе. Любит комфорт - экономит на отдыхе, любит гульнуть - экономит на дороге. Проще некуда.

Сообщение от -=Женек=-:
Так что вопрос о "может себе позволить" неуместен. Почему-то так и чувствуется что СергейСС имеет приличный доход и его так и прет намекнуть на это людям, удел которых плацкарт. Так вот я намекну СергеюСС на то что подобная проблема может возникнуть у любого человека, независимо от его дохода - полететь обычным самолетом и сэкономить деньги на лишнюю звездочку отеля и ящик невъе...нно дорогого бухла на юге, либо лететь чартером, а на юге вести себя скромно.

Во первых свои доходы я и сам посчитаю, во вторых ты сам заставил меня развить тему. А свое мнение я высказал в самом начале. [Ответ]
Sergey SS 10:14 31.08.2007

Сообщение от Air:
Самый понт тут у меня - я когда мне в Москву надо - на самолёте летаю! Ну или СВ - но цена примерно одинаковая.

Самолет 3240, СВ (без обслуживания) 3800 (на 25-м). Тоже экономишь? :-) [Ответ]
Air 10:17 31.08.2007

Сообщение от Sergey SS:
Самолет 3240, СВ (без обслуживания) 3800 (на 25-м). Тоже экономишь? :-)

Да - я жлоб! [Ответ]
Sergey SS 10:21 31.08.2007

Сообщение от Air:
Да - я жлоб!

Поздравляю! [Ответ]
-=Женек=- 10:25 31.08.2007

Сообщение от :
Если съэкономленная разница между плацкартом и купе играет для кого либо существенную роль

Практически 4000 туда и назад на двоих рублей. Извини, я на такси меньше трачу. [Ответ]
Хомка 10:27 31.08.2007

Сообщение от Гудвин:
Тебе надо самому попробовать и то, и другое.

плюс много.
Короче, туда ехать плацкартным вагоном, обратно - купе. Заодно прочувствуют разницу и сделают собственные выводы. И хорошо бы потом отзыв [Ответ]
-=Женек=- 10:29 31.08.2007

Сообщение от :
то я думаю человек выберет то что ему по душе. Любит комфорт - экономит на отдыхе, любит гульнуть - экономит на дороге. Проще некуда.

Так я это и сказал парой постов выше. И вообще темя была не о подсчете чужих доходов, а о впечатлениях о купэ и плацкарте. Я сам для себя хотел решить - как ты выше сказал - на чем сэкономить - на отдыхе или на дороге. В общем-то нужную информацию для себя практически от всех людей, кроме тебя я получил. [Ответ]
Air 10:32 31.08.2007
-=Женек=-,

Женя - видишь, нет единого решения. Езжай автобусом! [Ответ]
-=Женек=- 10:37 31.08.2007

Сообщение от :
Женя - видишь, нет единого решения. Езжай автобусом!

н-да... я наверное совсем забью на отдых и полечу самолетом )))) Где здесь тема про первый класс и чартеры? [Ответ]
Андрей/пипи/ 14:56 31.08.2007
плацкарт. однозначно. [Ответ]
Страница 4 из 10
< 1234 5678910 >
Вверх