Сообщение от Svetkin:
Всем отмеряно одинаковое количество молодости
к сожалению, природа не всем отмеряет одинаковое количество яйцеклеток...
[Ответ]
Svetkin 21:35 26.09.2007
Сообщение от LesNick Saul:
к сожалению, природа не всем отмеряет одинаковое количество яйцеклеток...
все признаки которые я описала не зависят от начала климакса. При прочих равных условиях все придут к 40 годам с вялыми сиськами, шеей и старой кожей. И , к сожалению, эликсира вечной молодости еще никто не произвел.
[Ответ]
Сообщение от Svetkin:
Наверное когда тебе 40 глупо гнаться за чужой молодостью. Конечно, как не следи за собой (можно качать ноги, попу, живот, руки) а сиськи уже будут несвежие, шея дряблая, задняя часть руг холодец и кожа будет пахнуть возрастом.
Ну енто явное преувеличение говорю как специалист Особенно про кожу пахнущую возрастом Про "свежие и несвежие" сиски позабавило этож не колбаса
Сообщение от Svetkin:
Тем более основная масса вкалывает как проклятая. А если всю жизнь на жёрдочке просидеть, тогда все может быть. Я уж молчу, что ТАМ.
Если под ТАМ подразумевается интимная область то там все впорядке этож мышечный орган, он поддается тренировке.
Сообщение от Svetkin:
Логично, что мужики ищут посвежее. Я например когда вижу 40х (да не в обиду будет сказано) не предстваляю что кто-то с большим желанием их имеет.
У меня ситуация с точностью до наоборот Выйдешь вечерком погулять, пивка выпить, идет навстречу пара, ПАРЕНЬ номальный, а под ручку с ним идет, вообще непойми что, типа я бы согласился ЭТО трахать тока "за баксы". ДЫ моя жена в 34 моложе выглядит
Сообщение от Svetkin:
Наверное в 40 лет женщину у которой есть дети должно заботить другое. Ну а о той , у которой их нет другой разговор. Они, в основном, как новые. Да и как одевается основная масса- эти ужасные шапки с макаронами
Дети это не конец жизни, кстати вынашивание и рождение детей естественный процесс, более того во воремя вынашивания ребенка организм женщины за счет гомонального всплеска омолаживается.
Про шапки с макаронами вообще не понял[Ответ]
Flyfisherman 12:13 27.09.2007
ОльгаG, респект Умыла молодежжжжж
Но у тя на фотках ток одна личность в двух экземплярах присутствует так что угадать не сложно[Ответ]