Сообщение от Технарь:
Эт с их грязных юбок и штанов, что ли??? И кого же я тогда поймаю??? Мойдодыра, однозначно...)))) И потом, я же постил про оооооооочень жидкое тесто.....)))))))
нуууу. с ооочень жидкого теста мы рогалики спекем.
[Ответ]
troevlodke 23:05 28.08.2007
Sandro наш человек. молодец хорошеньких наловила.
[Ответ]
DeeP 23:06 28.08.2007
troevlodke, пора дядьков разводить на рыбалку.
с нас наживка, с них - подсак
[Ответ]
Сообщение от DeeP:
ну и клево, что у нас много мужиков.
И я - мушшына (пока что), dds мушшына, лесник мушшына, кукуев за двоих потянет, джонс-малыш но большому двести очков фору даст и ещё многие-многие-многие хорошие и уважаемые мои товаришшы - МУШШЫНЫ!!!! Вот как нас много у вас...!!!...)))))))))
[Ответ]
DeeP 23:15 28.08.2007
Сообщение от dds:
ОК, ловлю на слове, ибо кроме прикормок, привад, наживок я готовить вообще не умею...
Сообщение от troevlodke:
dds мож всетаки мы подежурим, а? А то потом как они строчить отчеты будут, на толчке.
Да я только за!!! Хотя писать отчеты там где ты сказала, мне не грозит... Или не буду есть (как медведь буду на подкожных запасах) или мне в принципе все равно, с детства не приучен фрукты/овощи мыть (если свои конечно), молоко сырое тож очень люблю, пиво живое обожаю... так что не представляю, что мне надо съесть, чтобы получить такое место для написания отчета о рыбалке...
[Ответ]
Технарь 23:45 28.08.2007
Сообщение от dds:
чтобы получить такое место для написания отчета о рыбалке...
Брат, настоящий литератор должон даже по брови в г...не опусы творить, а настоящие шадевры получаются, когда он при этом ещё вниз головою в том же самом г...не (гуано - как говорят в Лат. Америке)....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))0
[Ответ]
troevlodke 23:46 28.08.2007
dds...)) нет слов. собственно я тоже так же. Иначе как же... на рыбалке... не со столовыми же приборами...)))
[Ответ]
LesNick Saul 00:33 29.08.2007
Сообщение от troevlodke:
LesNick Saul так теперь мы есть.
Как говориn наш Тайраназаурус Рекс (ака Технарь): "на рыбалке нет возраста и пола", поэтому из чувства справедливости на наших совместных рыбалках дежурят на кухне по суткам по очереди все отдыхающие. Армейские порядки рулят!!!
[Ответ]
лох во всем 00:37 29.08.2007
Сообщение от LesNick Saul:
справедливости на наших совместных рыбалках дежурят на кухне по суткам по очереди все отдыхающие. Армейские порядки рулят!!!