Сообщение от Кефандрий:
если эта "жертва" завтра встречает себе неженатого поклонника и посылает женатого дальше развлекаться с законной супругой, то кто в результате становится жертвой?
"Свободные" правила игры соблюдены! Что называется, без взаимных претензий. В данном случае, конечно же, будет изрядно ущемлено мужское самолюбие)))
[Ответ]
Кефандрий 23:22 27.08.2007
Mikka, Изабеллька, а почему вы считаете, что "влипнуть эмоционально" может только незамужняя половина? Вы рассуждаете, как, извините, "гимназистки румяные".
лох во всем, Привет! Ну наконец! А то я один тут за женатых блудникофф отдуваюсь! )
[Ответ]
Sandy 07:36 28.08.2007
Сообщение от Escada_N:
делить человека с кем-то другим...
Поверь старому опытному асексуалу никто никогда никому не принадлежит...
Вообще как я уже говорил когда то раньше если рассматривать отношения между мужчиной и женщиной на подсознательном биологическом уровне (а так оно и будет на 90%) то женщина - всегда ищет себе потенциального отца своего ребенка.Причемне просто биологического отца, но такого который бы потом соответственно помог вместе воспитать потомство. То есть что 10 000 лет назад искали того кто мамонта забивает лучше а потом берлогу строит, что сейчас ищут того который добытчик .. И как это называется ээээ состоявшийся... да... И только в некоторых романтичных как правило юных созданиях еще живы порывы любви ради любви и секса ради секса...
увы но это так
По этой причине всегда взрослый женатый мужик найдет себе любовницу младьше себя...
А жертвы не жертвы... все это фигня... Если жить здесь и сейчас - тогда вообще проблем не возникает.
[Ответ]
Хомка 10:13 28.08.2007
Сообщение от Нютка:
А сознательно ли ты идешь на такие отношения или просто влюбилась
влюбиться можно в кого угодно, но это не значит автоматом "идти на отношения". Выбор за тобой: переждать свою эмоцию в сторонке или пойти у нее на поводу. Отсюда и "сознательность".
Сообщение от Mikka:
в легких и ненавязчивых отношениях есть своя прелесть, главное-вовремя соскочить
да
Сообщение от Mikka:
Власть в отношениях всегда у того, кто меньше в них заинтересован, и здесь у женатых(замужних) больше преимуществ
У мужчин тоже шансов влипнуть полно. Классический пример - "седина в бороду, бес в ребро": мужчина, гулять налево по жизни непривыкший, воспринимает свой внезапный роман слишком остро, вплоть до ухода из семьи. А его любовница просто развлекается, потом сваливает.
[Ответ]
Flyfisherman 10:25 28.08.2007
Сообщение от Хомка:
У мужчин тоже шансов влипнуть полно. Классический пример - "седина в бороду, бес в ребро": мужчина, гулять налево по жизни непривыкший, воспринимает свой внезапный роман слишком остро, вплоть до ухода из семьи. А его любовница просто развлекается, потом сваливает.
Интересное наблюдение Однако я думаю тем кто на протяжении многих лет не заводил романов и прочего в зрелом возрасте и начинать не стоит[Ответ]
zai 11:09 28.08.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Однако я думаю тем кто на протяжении многих лет не заводил романов и прочего в зрелом возрасте и начинать не стоит
точно точно.......
Жена....если ты сейчас это читаешь.....поверь этому человеку...я просто хожу пить пиво.........
[Ответ]
Хомка 11:55 28.08.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Однако я думаю тем кто на протяжении многих лет не заводил романов и прочего в зрелом возрасте и начинать не стоит
ага.
мне кажется, вот тут-то как раз и есть неосознанный выбор. "Седобесый" мужик думает: роковая любофь, теперь у меня новая жизнь, голубые горизонты...короче, голова отдыхает Тетки, мне кажется, такого меньше делают. Во всяком случае, из известных мне пар старшего возраста: там мужики были всю жизнь "правильными", зато потом их ТАК клинило, что ппц. А теток если и клинило, то они шило на мыло не меняли [Ответ]
Изабеллька 11:55 28.08.2007
zai, будет мило, если она тебе на этот пост ответит.... [)))))))))))
[Ответ]
zai 11:59 28.08.2007
Сообщение от Хомка:
А теток если и клинило, то они шило на мыло не меняли
Хомка, теток большая доля уходит из семьи из-за новой любви.
[Ответ]
zai 12:03 28.08.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Хомка, теток большая доля уходит из семьи из-за новой любви.
а мужики...они хорошие...)))))))))))))))))))
[Ответ]
Таня М. 12:04 28.08.2007
Сообщение от zai:
а мужики...они хорошие...)))))))))))))))))))
добрые, белые, пушистые, нежные и ласковые.....
[Ответ]
zai 12:06 28.08.2007
Сообщение от Таня М.:
добрые, белые, пушистые, нежные и ласковые.....
а ты откуда знаешь....?
тебе тоже рассказывали?
[Ответ]
Хомка 12:08 28.08.2007
Сообщение от zai:
эт ещё как сказать.....
за всех не гов., гов. про знакомых.
Прикольно было, когда мужик вдруг влюбился в новую сотрудницу помоложе, она ответила взаимностью. У нее двое детей и муж неплохо так зарабатывал. Случился у них секс. Мужик от такого расклада обезумел и сделал ей предложение и свою жену оповестил, мол, извини, женюсь. Любовница, видимо, не ожидала такого размаха, сказала, что секс - это хорошо, но семью во главе с богатым мужем она бросать не дура. И стала названивать жене любовника просить ее повлиять, чтобы он отстал. Чем кончилось - не знаю, но пример наглядный.
[Ответ]
Таня М. 12:08 28.08.2007
zai, я должна все знать про мужчин......я же женщина))))))))))
[Ответ]
zai 12:18 28.08.2007
Сообщение от Таня М.:
я должна все знать про мужчин
долгие годы регулярных тренировок...))))))))))))))))))
[Ответ]
zai 12:20 28.08.2007
Хомка, да писец какие люди загонные бывают.....
что ж делать то.........
ума нет-считай калека....
[Ответ]
Хомка 12:24 28.08.2007
Сообщение от zai:
да писец какие люди загонные бывают.....
что ж делать то.........
ума нет-считай калека....
ды вот же ж.
а прикинь, связался с ним/ней, а потом вот так вот...сюрприз, блин! [Ответ]
zai 12:26 28.08.2007
Хомка, А на работе...это вообще должно быть табу.......
[Ответ]