Andgy, Noname, EXIV, qert33, TATITA, весьма увлекательно ваше публичное общение, но грязьки много, а конструктива ровно ноль. Сделайте одолжение - обратите свою энергию в иное русло.
[Ответ]
redman 10:58 28.08.2007
Сообщение от qert33:
Даже и не претендую на уникальность.
так я и думал
Сообщение от qert33:
Предлагаю закрыть эту тему, во избежание срача.
да я как бы и не срусь. Возраст уже не тот Но определенная агрессия в твоих постах есть. Но это только мое видение.
Сообщение от qert33:
Спасибо, на выходных был в сервисе, менял масло, заодно и проверил атво, полный порядок
Ну вот, и у тебя из автофорумской партии ТАЗ. Никому не рассказывай, а то засмеют ведь. Лучше придумай проблем каких, правда тогда зачмырят, мог ведь легенду какую неломучую купить занедорого. [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:00 28.08.2007
Сообщение от qert33: Andgy, EXIV, что вас так смущает-то, где вы понты увидели?
В Воронеже низкий уровень жизни, из этого вытакает крайне низкий уровень авто обсуждаемых форумцами, а вы говорите снобизм...
Джеймс, не злоупотребляй моей любовью!
Сообщение от qert33:
Просто я иногда езжу на метро, так как езда по некоторым направлениям в час пик может занять полдня.
Вот так и живем - вышел с работы (института, кто не дорос до работы), впихнулся в метро среди потных вонючих сограждан, жаждущих отдавить тебе все части тела за лишний квадратный сантиметр жизненного пространства, постоял на одной ноге 40 минут, делая вид, что читаешь жутко интересную книжку и тебе посрать на все вокруг, потом толпа выплюнула тебя где-нибудь в Выхино, и проехав свои 5 остановок на автобусе подходишь к своему новенькому рено символу, поглаживая его по сверкающим бокам, приговариваешь - "ну родной, вот придут выходные, и мы поедем к друзьям на дачу в Серпухов, покатаемся!"
Вообще не хотелось бы своить и эту тему к обычному XXXvsYYY. А то можно дойти и до этого: http://www.fishki.net/comment.php?id=25101
Сообщение от Noname:
ты вальмонта вспомни, понтанись, что живешь в одном городе с тем, кто на феррари с флаговыми номерами. Только и осталось, что понтоваться машинами ЗНАКОМЫХ. Ну и смех. Вспомни еще, что с путиным одно небо коптишь Чо ж ты на метре ездишь-то, а? Даже сраная матреха - и та на приколе.
Да, вальими - мастер.. А местерство не пропьешь... Ну может заглянет на огонек.
Сообщение от Air:
Если у нас ублюдские дороги, паршивый бензин - трудно эксплуатировать французов, это не умаляет достоинства марки ситроен. Мне эта марка откровенно нравится, но авто не для нашего города, ИМХО.
Я, собственно, и приглашал к обсуждению. На мой взгляд единственное достоинство марки ситроён - "красивенькая". Давайте аргументы, граждане. Чем она настолько превосходна еще? Вот Татита отметилась. Молодец!
Сообщение от TATITA: qert33, объяснять зачастую бесполезно.
А пусть попробует. Только разумно и последовательно. И без дешевых понтов [Ответ]
qert33 11:00 28.08.2007
Сообщение от redman:
Лучше придумай проблем каких, правда тогда зачмырят, мог ведь легенду какую неломучую купить занедорого.
Можно конечно продать двенашку, умножить полученную сумму на 2 и купить что-нибудь корейское, вроде аировской кии, но не хочется даже париться из-за этого так как не разу не нравятся такие машины (хоть они и значительно лучше любого ваза).
[Ответ]
Sir John 11:02 28.08.2007
Сообщение от Air:
Если у нас ублюдские дороги, паршивый бензин - трудно эксплуатировать французов, это не умаляет достоинства марки ситроен. Мне эта марка откровенно нравится, но авто не для нашего города, ИМХО.
Citroen - пожалуй, самые интересные машины из французов. Как по дизайну, так и по техническим решениям.
Да, есть у них проблемки с экплуатацией (в основном, по словам владельцев - с электроникой), но надо отметить, что сервис в Мск достаточно неплох. Например, на Варшавке можно обслуживаться без записи.
Воронеж пока ещё не столкнулся с очередями на сервис. А в Москве это уже более чем актуально, и здесь Ситроен выглядит неплохо.
По поводу цены на Пикассо: минивэн со стеклянной крышей+ хорошим "фаршем" дёшево стоить не будет никогда. И не надо сравнивать её с обычным гольф-классом , или даже с подержанными "немцами" - всё-таки целевое назначение несколько иное.
А вообще, каждый ездит на том, что ему нравится, или же по карману. О чём тут спорить?[Ответ]
qert33 11:04 28.08.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Вот так и живем - вышел с работы (института, кто не дорос до работы), впихнулся в метро среди потных вонючих сограждан, жаждущих отдавить тебе все части тела за лишний квадратный сантиметр жизненного пространства, постоял на одной ноге 40 минут, делая вид, что читаешь жутко интересную книжку и тебе посрать на все вокруг
На учебу/работу в 95% случаев езжу на авто.
потом толпа выплюнула тебя где-нибудь в Выхино, и проехав свои 5 остановок на автобусе
Нормальный район, 5 минут пешком от метро.
подходишь к своему новенькому рено символу, поглаживая его по сверкающим бокам, приговариваешь - "ну родной, вот придут выходные, и мы поедем к друзьям на дачу в Серпухов, покатаемся!"
Как уже писал выше езжу всю неделю. Но если нужно в течении рабочего дня попасть в 3-4 места, находящиеся в разных районах Москвы, приходится ехать на метро, иначе банально не успею.
Джеймс, не злоупотребляй моей любовью!
Что плохого в правде?
А пусть попробует. Только разумно и последовательно. И без дешевых понтов
Шниперсон И.А.,
Какой-то шовинизм звучит в Ваших словах
обивка какая-то непонятная - какой-то колючий на ощупь пыжик.
Эстет!
судя по всему какой-то автомат, какой не знаю. НО! Переключение режимов работы производится маааааленьким штырьком см 7 торчащим сверху кожуха рулевой колонки.
ЛОЛ!
Начинаем осмотр багажника. Ну как в 2111.
Загнался, видима.
Камеру заднего вида?
В "газель" сели чтоли?
"навигация заказывается ЕЩЕ отдельно". В лобтвоюмать...
Гдеж Вы видели навигацию по Воронежу?
В Воронеже опытный водитель поймёт где ул.Кости Стрелюка, а где ул, Бовкун. Это моё очень скромное личное мнение.
ну и обороты в каком то неудобоваримом виде.
Цифры Вам непонятны? Учите Албанский.
Резюме счастливого обладателя ВАЗ2111, имеющего возможность нахаляву посидеть в недоступном авто.
Опять же, моё очень скромное личное мнение.
[Ответ]
Кмеры ставят восновном на такие грузовички, а не средний класс
[Ответ]
Шниперсон И.А. 17:03 17.09.2007
Сообщение от Palash: Шниперсон И.А.,
......
Резюме счастливого обладателя ВАЗ2111, имеющего возможность нахаляву посидеть в недоступном авто.
Опять же, моё очень скромное личное мнение.
Несколько месяцев являюсь владельцем С4 Picasso. Двигатель 1,6, 120 л.с. на ручке. На сегодняшний день пробег 1000 км. Автомобилем доволен. Достойная шумоизоляция, очень удобный спидометр, большой багажник (500 литров). Отличный городской автомобиль. Дорожный просвет 165 мм, вполне позволяет парковаться рядом с бордюрами.
Динамика двигателя неплохая. Сильно пока не крутил, но за городом на пятой передаче легко идет 140 км/ч при 4000 об/мин (красная зона начинается от 7000 об).
Комплектация замечательная: ABS,ESP, антипробуксовочная система, система помощи при экстренном торможении, система помощи при начале движения на спуске/подъеме, 7 подушек, круиз контроль с ограничителем скорости, раздельный климат, подогрев сидений, датчик света, датчик дождя, все стеклоподъемники, МР3 магнитола с 6 динамиками, зеркала с электроприводом и обогревом, не говоря про такие мелочи, как съемная тележка и фонарик.
Новый автомобиль из салона обошелся в 659 тыс. руб. Считаю, что за такие деньги с такой комплектацией конкурентов у него нет.
PS. Специально для автора темы: запаска тоже есть.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 14:37 15.05.2009
хренасе.. археологи.. )))
Сообщение от berya80:
PS. Специально для автора темы: запаска тоже есть.
Сообщение от berya80:
помощи при начале движения на спуске/подъеме
Подъем это хорошо, это здорово. А вот как система помогает при спуске?
ЗЫ: просто интересно.
[Ответ]
ASSA 12:31 18.05.2009
стоит у меня во дворе такой "художник". честно говоря не возбуждает. наоборот. раздражает сесуразный лобовик. нахрена- не ясно. вместо всяких фитюлек псевдохрензнаетскоказонного контроля и прочих побрякушек могли бы воткнуть действительно нужную для такой машины опцию парковочной камеры. за качество сборки не скажу. все недосуг хозяина поймать и пообщаться.
[Ответ]
berya80 08:18 19.05.2009
ASSA, привет сосед. Подходи, пообщаемся.
Лобовик, это на любителя, мне наоборот нравится, сидишь как в самолете. Парковочная камера абсолютно не нужна, все прекрасно видно.
[Ответ]