Сообщение от gnuxa: Flyfisherman, я это понимаю.....но тема какая..."причина не заниматься........"мне 24.....и сейчач мне секс нравится.....и без него я немогу........но это не главное для меня в жизни...это просто неотемлемая часть моей жизни.........что буит лет в 40-50 я не знаю...и нехачу знать...ибо живу днём одним........))))))))а вы старые брюзжащие старики...ноите и ноите......так вы...)))
правильно пока молодой надо заниматься сексом и начхать на все проблемы [Ответ]
Ekaterina-vrn 12:21 21.08.2007
я вот тоже пока не могу представить свою жизнь без секса!
[Ответ]
Ekaterina-vrn, а с женщинами все совсем подругому, у вас настоящая СЕКСУАЛЬНОСТЬ она после 30 просыпается Вот енто ОГОНЬ!!!
Я напишу ИМХО ну чтоб помидорами в меня не брасались[Ответ]
=Дмитрий= 12:24 21.08.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
я вот тоже пока не могу представить свою жизнь без секса!
Flyfisherman, в этом я согласен с вами)мнения разные.....но большинство как и я вас не подержат......и это прально...ибо секс это наслаждение......а без наслаждения человек не можжет жить))))...но худо тем кто потерял смысл в сексе...говоря что он приелса....может быть у меня к годам 50 тоже сложиться таакое мнение...но я нехочу....ибо секс всему голова))))))))
[Ответ]
Alexundr 12:51 21.08.2007
гениальное рождается ночью
под твоею простыней
когда регулярно дрочишь
всей пятернёй (с)
[Ответ]
Sandy 14:59 21.08.2007
Сообщение от gnuxa:
ибо секс это наслаждение......а без наслаждения человек не можжет жить)
ХА! А ты кокаин пробовал? Тоже ведь наслаждение...
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Так то что я асексуал соблазнять то не мешает
Сообщение от Flyfisherman:
это не хорошо, всеж таки большинство дам любят когда все енто сексом заканчивается
почему же, если встречаются мужчина-динамо и динамо дама, то все гармонично, пособлазняли друг друга и пошли направлять свою энергию в созидательное русло [Ответ]
Flyfisherman 15:14 21.08.2007
Хомка, э неееее Если такие встретяться то оба неудовлетворенными остануться, ибо понимаю так что кайф от "динамо"
Он какраз в том чтоб тебя хотели а ты улизнул[Ответ]
Хомка 15:27 21.08.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Он какраз в том чтоб тебя хотели а ты улизнул
ну да, в этом
вот они оба друг друга как бы хотели и как бы улизнули. Им же не обязательно заранее друг другу говорить, что они не собираются трахаться [Ответ]
gnuxa 20:07 21.08.2007
Сообщение от redman:
он его сексом заменяет
пробовал?
сомневаюсь что он пробовал разнюхиваться....емуто секс как наслаждение-не знакомо, а ты про кокаин говоришь)))
[Ответ]
gnuxa 20:10 21.08.2007
Сообщение от Sandy:
ХА! А ты кокаин пробовал? Тоже ведь наслаждение...
ха....а ты кислого пробовал...говорят тоже наслаждение......у тебя одни крайности......то гадить под деревом......то кидаться с 12 этажа....то кокаин разнюхивать))))попробуй сексом заняться....сразу все дурные мысли улетучатся
[Ответ]
зайка 20:13 21.08.2007
нет ли убедительных причин не заниматься онанизмом?
[Ответ]
Сообщение от Fren:
3. У вас появится много свободного времени, которое вы не станете тратить на поиски объекта для совершения этого грязного дела, называемого безобидным словом "секс"!
пробовал пробовал.. и кокс и травку и гаш.. героин правда колоть не буду.. вены жалко... да и насмотрелся уже...
Все таки какие забавные тараканы из людей лезут когда их заставляешь задуматься над элементарными вещами
зайка, да ты ж моя заинька я знал что ты в теме...
[Ответ]
PPSHA 14:18 15.10.2007
Причины не заниматься сексом
1) Вы импотент.
2) Вы SHMULYA и вам за это стыдно.
3) Вы курите ментоловые сигареты
4) Вы ещё дитё
5) Вы евнух
6) Дрались в детстве с девочками - > отбили всё желание.
7) Вы пробовали и вам не понравилось
8) Рука, конечно, лучше.
[Ответ]
PPSHA 14:23 15.10.2007
Ах да! Самая распространённая причина осталась за бортом.... Вы урод!
[Ответ]
QQev 14:24 15.10.2007
Сообщение от Sandy:
2.Занятия сексом небезопасны для вашего зрения!