Angri, ага,ну не сейчас,а в три месяца было,а сейчас мы еще не взвешивались.)))
[Ответ]
Angri 21:32 13.11.2008
MGMS, понялаА мы,которые все проспали. Нам 2 месяца сейчас.
[Ответ]
Эмма 16:07 16.11.2008
Angri, а мы которые в 9 мес. 12, 5 кг ))))))
[Ответ]
Angri 19:39 16.11.2008
Эмма, а-а-а,ну теперь то понятно как поживаете?
[Ответ]
Эмма 11:49 17.11.2008
Angri, Пока неплохо. Что с компом, починили?
[Ответ]
Хомка 14:10 19.11.2008
запокупничали сегодня в слингокуртке. Гыыыыы, все прохожие были наши. Оставалось лучезарно улыбаться и вежливо раскланиваться на неизменно лестные комментарии. Для себя сделала вывод, что на ветреную погоду к слингу стоит прицепить капюшон. Дитя, впрочем, видимо от ветра не страдало: минут 20 с интересом крутило головушкой, потом устало и захрапело, уткнувшись в меня и утонув в своем воротнике. Короче, теперь придется, видимо, такую же и зимнюю конструкцию покупать - больно хорошо...
Изображения
Angri, я у medved7, а вообще такие продаются в интернет-магазинах. Теперь вот собираюсь зимний вариант заказать. Например, вот сайтец и много подобных - Деметра, Мать-ехидна, Коала... http://www.mamalama.ru/dlya_mam/odezhda.shtml[Ответ]
я понимаю всю трогательность момента когда мама прижимает к себе малыша, но говорить о стиле и красоте в этих куртках не уместно(( но удобно для мамы и малыша
[Ответ]
Angri 20:14 21.11.2008
думаю, удобнее, чем в коляске, когда надо в магазин и т.д. но и правда - не халява курточки.
[Ответ]
medved7 21:47 21.11.2008
Сообщение от Angri:
думаю, удобнее, чем в коляске, когда надо в магазин и т.д. но и правда - не халява курточки.
Да куртки дороговаты конечно, но можно в обычную куртку пошить вставку,обойдется она в рублей 200-300.
[Ответ]
Хомка 10:52 22.11.2008
Сообщение от Olezovna:
но говорить о стиле и красоте в этих куртках не уместно((
ды блин да...
ну а чего желать от десяти слоев синтепона...
Имхо, Мать-ехидновские не так жалко смотрятся, как вторые, как-их-тамовские, простеганные, у которых почему-то вставка дитячья короче самой куртки... И еще там флисовая подкладка, жесть, это ж в любой лес в любой мороз
Сообщение от medved7:
можно в обычную куртку пошить вставку,обойдется она в рублей 200-300.
если по цвету и фактуре такую же ткань найти... ну и молнию...
У меня вот зимняя одежда - приталенная дубленка на пуговицах... Зипун только походный, костром прожженный и вапче...не ходить же в нем "по приличной улице" [Ответ]
Angri 11:08 22.11.2008
Да я тоже плохо представляю вставку на куртку. Даже ткань подберешь-с молнией засада получится. Я все никак не могу приноровится с сыном в слинге. Ходим в МП, там тепло, но от машины до здания тоже надо дойти. Иногда далековато,учитывая количество машин. Пыталась свою куртку одеть сверху. Сына ни фига не прикрывает. Пыталась куртку мужа одеть. Как из секонда сбежала. Вот и носим его там на руках. А это не особо удобно. Руки затекают.
[Ответ]
Хомка 11:12 22.11.2008
Angri, у тебя слинг с кольцами и вы в нем пока лежа катаетесь, так ведь?
Мы-то уже типа большие, мы, во-первых, сидим на пузе лягухой, во-вторых, в сидячей конструкции. На ССК натянуть куртку - хм.... В ССК муж таскает, он прям поверх кортки его и деть в комбезе.
[Ответ]
Хомка, А какой лучше слинг тогда? Кольца и правда не лезут под куртку.
Лягухой не сидим, пробовала. Развода ног не хватает.
[Ответ]
Хомка 14:10 22.11.2008
Сообщение от Angri:
Так у меня получилось!
Angri, симпампулешно
А головкой к кольцам не любите?
Сидеть вам рановато, сидячие положения месяцев с 4-5.
Имхо, круче шарфа ничего нет, но насобачиться надо... Вот зрею до шарфа сама. а так, конечно, он универсальный.
Мы заказали в нете слинг на фастексах и один я сама пошила на завязках, вот такой http://slingokonsultant.ru/descriptions/onbuhimo.php[Ответ]
MGMS 14:35 22.11.2008
Хомка, подскажи,как такой сшить?Чет не очень понятно)))
[Ответ]
Angri 15:23 22.11.2008
Хомка, вроде так удобнее показалось, чем головкой к кольцам. тоже думаю сшить слинг какой-нибудь, но со временем беда. это ж надо до магазина тканей доехать, да шить тоже настрой нужен и время.
[Ответ]
Финик 16:12 22.11.2008
Сообщение от Olezovna:
я понимаю всю трогательность момента когда мама прижимает к себе малыша, но говорить о стиле и красоте в этих куртках не уместно(( но удобно для мамы и малыша
Сообщение от MGMS:
Хомка, подскажи,как такой сшить?Чет не очень понятно)))
На этом сайте есть все инструкции по шитью, ношению и прочим вещам, связанным со слингами. Полазайте там.
А вообще, я вам так скажу- лучше шарфа нету ничего. В смысле-слинг-шарфа.
Сообщение от Angri:
Хомка, вроде так удобнее показалось, чем головкой к кольцам. тоже думаю сшить слинг какой-нибудь, но со временем беда. это ж надо до магазина тканей доехать, да шить тоже настрой нужен и время.
Может помочь? Сшить-то?
А про вставки добавлю. Они удодбны для тех мам, у которых маленькие детки, которые в основном спят на прогулках, а размахивают руками, т.к. вставка ограничивает все же движения.
Ну а подобрать по цвету-фактуре ткань всегда можно .
[Ответ]
Angri 19:18 22.11.2008
medved7, у меня маленький ребенок,на прогулке спит, но если я одену куртку сверху слинга-буду выглядеть, как слон. Может потому,что сын по возраст маленький, а по весу седьмой кг наедает. Я так поняла,слинг-шарф лучше купить из-за сложного подбора ткани. А на какую помощь я могу рассчитывать?
[Ответ]
Mary Les 20:05 22.11.2008
я вообще не могу приспособиться к слингу,один купили другой сестра принесла.по картинкам не пойму как ребенка уложить...у нее там голова как то подгинается мне страшновато..может не туда ее разворачиваю, получается голова к кольцам что ли
[Ответ]
medved7 21:47 22.11.2008
Сообщение от Mary Les:
вообще не могу приспособиться к слингу,один купили другой сестра принесла.по картинкам не пойму как ребенка уложить...у нее там голова как то подгинается мне страшновато..может не туда ее разворачиваю, получается голова к кольцам что ли
А вы приходите на слинговстречу- мы их периодически проводим. Все объясним и покажем.
[Ответ]