Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Отмена анлима в Кодотеле
СКЕЛЕТ 09:16 24.08.2007
Снабженец, а почему номер жалко? Что тебе мешает перевести этот номер на тариф "Городской" без абон.платы и принимать на этот телефон все звонки от контрагентов? А звонить с ГСМа.
Дежа вю 12:05 26.08.2007
Кстати, а никакого официального уведомления об изменении тарифа, кроме информации на сайте, абонентам так и не поступило.
Вот они удивятся после получения счёта
Ну это нормальная контора?!!!!!!!!!! Нигде информации об этом нет.
Это реальная подстава!!!!!!!!
СКЕЛЕТ 12:40 26.08.2007
Дежа вю, вероятно в договорах между дятлом и абонентом у дятла нет обязанности сообщать об изменениях тарифов каждому абоненту лично за сколько-то дней.
Типа сами должны ежедневно на сайт заходить и узнавать, не придумал ли сёдня дятел чё-нить новенького.
Так что всё в порядке вещей, как в любой совковой конторе...
NikIv 16:11 26.08.2007
Дежа вю, СКЕЛЕТ, можно подумать все остальные ОПСОСЫ каждого абонента личным письмом информируют о изменении тарифных планов, нужно внимательно читать договор везде есть пункт который регламентирует такие действия, хотя пользователи ГСМ и не подразумевают возможно о договорах и некоторые и в глаза их не видели и не читали имхо....
СКЕЛЕТ 20:07 26.08.2007
NikIv, не знаю как другие, а билайн всегда за 10 дней до изменений в тарифе смс присылает.
Турист 23:21 26.08.2007

Сообщение от СКЕЛЕТ:
NikIv, не знаю как другие, а билайн всегда за 10 дней до изменений в тарифе смс присылает.

А дятел еще ни разу тарифы не менял.
СКЕЛЕТ 06:14 27.08.2007

Сообщение от Турист:
А дятел еще ни разу тарифы не менял.

Тем сильнее будет недовольство!!! И поменял, и не предупредил, и на бабки люди попадут!
Молчаливый Боб 07:15 27.08.2007
Я не понял, они что, думают, раз у них есть теперь городской тариф без абонентской платы, то безлимитку можно отменить и оттока клиентов не будет? Ерунда какая
Dzhakandak 08:02 27.08.2007
Думается что есть некий сговор у Билайна и Теле2, так как одновременно появляется "бонусная" услуга у обоих и сроки использования теже и даже кол-во копеек за минуты одинаково. Совпадение???
19 августа появляется информация об отмене анлима в Кодотеле , а 20 августа на сайте Билайна вот это:
"«Вы популярны!» : продление подключений
Вы по-прежнему сможете подключить услугу «Вы популярны!».
Подключение услуги и расходование накопленных бонусов возможно до 15.09.2007.
Получайте бонусы на свой счет за полную минуту входящих звонков в течение дня!"
http://www.voronezh.beeline.ru/news/...e-0522f3bf64cc
Интересно...
СКЕЛЕТ 09:10 27.08.2007

Сообщение от Dzhakandak:
20 августа на сайте Билайна вот это:
"«Вы популярны!» : продление подключений
Вы по-прежнему сможете подключить услугу «Вы популярны!».
Подключение услуги и расходование накопленных бонусов возможно до 15.09.2007.

А на тарифе "Первый детский" всё это действует бесплатно и постоянно, и никаких ограничений в сроках расходования бонусов. Красота!
Prizer 09:51 27.08.2007

Сообщение от Дежа вю:
Кстати, а никакого официального уведомления об изменении тарифа, кроме информации на сайте, абонентам так и не поступило.
Вот они удивятся после получения счёта
Ну это нормальная контора?!!!!!!!!!! Нигде информации об этом нет.
Это реальная подстава!!!!!!!!

Сообщение от СКЕЛЕТ:
Типа сами должны ежедневно на сайт заходить и узнавать, не придумал ли сёдня дятел чё-нить новенького.
Так что всё в порядке вещей, как в любой совковой конторе...

Сообщение от СКЕЛЕТ:
Тем сильнее будет недовольство!!! И поменял, и не предупредил, и на бабки люди попадут!

Сообщение от Молчаливый Боб:
Я не понял, они что, думают, раз у них есть теперь городской тариф без абонентской платы, то безлимитку можно отменить и оттока клиентов не будет? Ерунда какая

В Дятле самые терпеливые клиенты! Выдержат всё!
imho
СКЕЛЕТ 10:35 27.08.2007

Сообщение от Prizer:
В Дятле самые терпеливые клиенты!

Такие же совковые?
Prizer 11:00 27.08.2007

Сообщение от СКЕЛЕТ:
Такие же совковые?

Мы все тута совковые....
(у каждого дома стоит телефон от ГТС.... Совковей некуда, тональный набор по письменному заявлению включают... :-)
NikIv 11:15 27.08.2007
Prizer, когда я менял 52 номер на 35, тональный набор был включен по умолчанию и я ничего не писал...
СКЕЛЕТ 11:34 27.08.2007
NikIv, а я писал. Помню, с меня ещё паспорт потребовали и копию зелёнки на кв-ру! До сих пор не могу понять зачем, ведь номер новый, и при подключении все док-ты сдавались, в т.ч. и зелёнка! Вот это я понимаю, настоящий совок!
NikIv 07:56 28.08.2007

Сообщение от Prizer:
Не.... Совок Дятлу не катит....
Думаю он более подходит к Ельцинской эпохе...

Да, согласен есть большая доля правды в этом.
Что можно ожидать в дальнейшем в развитии компании находящейся изначально в неравных условиях по отношению к другим, более того на фоне всяких постановлений и решений на госуровне создающих каждый раз более жесткие условия существования, на месте акционеров естественно будут рассматриваться варианты реорганизации или реструктуризации ее с наименьшими потерями для компании и может быть для ее абонентов в данном случае...
РС.По поводу изменения тарифа 990-разве другие компании советуются со своими абонентами в вопросах создания тарифов?
dsp 07:58 28.08.2007
NikIv переход с 52 на 35 по умолчанию был тональным.
Prizer 08:26 28.08.2007

Сообщение от NikIv:
По поводу изменения тарифа 990-разве другие компании советуются со своими абонентами в вопросах создания тарифов?

В других компаниях, налицо, улучшения в каждом новом тарифе...
имхо

Здесь же, налицо, "обдирание" клиентов...
Вот пример: "сидит" клиент на стационарном тарифе (60 коп, мин, плюс небольшая абонентка). Платит порядка 600-800 руб/мес....
Его, без уведомления переводят на какой-то "заоблачный" тариф, по которому вышло 2500 руб/мес... Переведите его (без предупреждения) на 990.... Думаю он не сильно обидется... :-) Нет, не захотели.....
Поставили перед фактом - плати 2500, а потом поговорим....

P.S. И разобраться нескем... То один в отпуске, то другой "занят"....
Нехорошо...
имхо...
П.С. 2 Посмотрим что из этого выйдет, отпишусь...
Prizer 08:42 28.08.2007

Сообщение от NikIv:
Что можно ожидать в дальнейшем в развитии компании находящейся изначально в неравных условиях по отношению к другим, более того на фоне всяких постановлений и решений на госуровне создающих каждый раз более жесткие условия существования

Какие мы "обиженные"... А кто обманул всех и вся....? Телефонизируя труднодоступные районы (строя сеть радиодоступа "последней мили") фактически создав мобильную связь...
(никто, в то время не знал, что запретить абоненту работать не в своем районе фактически нельзя....)
Обманули - получили! (Шило в мешке не утаишь.. Разобрались рано или поздно...)

P.S. Если кто не знает, напомню...
Сети такого типа задумывались как установка БС, контроллеров, ЛОКАЛЬНО....
Никакой передачи абонента от одной БС к другой, не задумывалось...
Выполнялся план телефонизации фиксированной связи, устанавливали телефоны ветеранам, в районах где нет канализации...
Число абонентов приплюсовали к числу существующих абонентов сети общего пользования. Отрапортовали, что выполнили план...

Кто - то же захотел пойти дальше.... Вот что из этого получилось...
NikIv 09:01 28.08.2007
Prizer, все никак руки не дойдут посмотреть договор с кодотелом в части пунктов касающихся об изменении тарифных планов.
NikIv 09:04 28.08.2007
Prizer, никто никого не обманывал все изначально знали о возможностях стандарта (и не использовать у нас в России это есть грех имхо), не понятно почему не обязали технически привязывать абонентское оборудование к конкретному месту...
olaf77 09:15 28.08.2007
NikIv, Дятлу изначально не давали лицензию на мобильную связь, а дали тока на стационар (плюс Дятел хотел, чтобы у его абонентов были прямые городские номера). Плюс обладминистрация и НИИ Связи помогли "пробить" лицензию в тогдашнем Минсвязи под программу "Телефонизации области"... Помните на заре рождения Дятел рекламку давал, что подключает ВОВ бесплатно, а пенсионерам скидка и везде шумел о социальной направленности себя самого
NikIv 09:26 28.08.2007
olaf77, всем компаниям стандарта СДМА в России давали лицензию на фикс. связь и тем не менее все раздавали мобильные трубки и только Сонет в свое время пытался изменить положение вещей - но как говорят не высовывайся тока молва о нем осталась...
Dr. Gonzo 12:13 28.08.2007

Сообщение от NikIv:
Да, согласен есть большая доля правды в этом.
Что можно ожидать в дальнейшем в развитии компании находящейся изначально в неравных условиях по отношению к другим, более того на фоне всяких постановлений и решений на госуровне создающих каждый раз более жесткие условия существования, на месте акционеров естественно будут рассматриваться варианты реорганизации или реструктуризации ее с наименьшими потерями для компании и может быть для ее абонентов в данном случае...
РС.По поводу изменения тарифа 990-разве другие компании советуются со своими абонентами в вопросах создания тарифов?

Кодотел был лидером в Воронеже. Согласитесь, что это надо постараца проср..ть. Никто в 2000-ом (омМаниПадэхум) и не мог сбе представить что с ним, с Кодотелом, случится ТАКОЕ... Никакие внешние факторы здесь не важны. Только деятельность самого Кодотела довела его до таких результатов.
Dr. Gonzo 12:19 28.08.2007
Вот пейджеры сдохли реально технологически. А внешние факторы для Кодотела менее значимы чем внутренние...
Они начали проигрывать пару лет назад. Хотя сил восстановить позиции у них было предостаточно.
Абонентская база - главное золото. Так нельзя поступать с абонентами...
uncle donkey 15:04 28.08.2007

Сообщение от Dr. Gonzo:
случится ТАКОЕ...

Да что случилось-то с Кодотелом -никак не въеду?Глюк вчера был,а сегодня вроде как нормально все работает или что?
лох во всем 19:42 28.08.2007

Сообщение от uncle donkey:
никак не въеду

давно вьехал - скоро выеду....
uncle donkey 20:53 28.08.2007

Сообщение от лох во всем:
давно вьехал - скоро выеду....

ты о чем?
Prizer 08:04 06.09.2007

Сообщение от Prizer:
Вот пример: "сидит" клиент на стационарном тарифе (60 коп, мин, плюс небольшая абонентка). Платит порядка 600-800 руб/мес....
Его, без уведомления переводят на какой-то "заоблачный" тариф, по которому вышло 2500 руб/мес... Переведите его (без предупреждения) на 990.... Думаю он не сильно обидется... :-) Нет, не захотели.....
Поставили перед фактом - плати 2500, а потом поговорим....

P.S. И разобраться нескем... То один в отпуске, то другой "занят"....
Нехорошо...
имхо...
П.С. 2 Посмотрим что из этого выйдет, отпишусь...

Позвонили, предложили пересчитать на/по "990"...
Затем перевели на "990"

Чел согласился....
Prizer 20:32 29.09.2007

Сообщение от 666.vrn:
А мой хороший знакомый наговаривает в среднем 5000 минут в месяц.... и что вот теперь делать...?

Тепереча есть тариф:
* В абонентскую плату включено 5000 минут исходящих вызовов на номера местных операторов связи и федеральные номера сотовых операторов г. Воронежа. При превышении этого ограничения, стоимость минуты составляет 95 копеек. Исходящие вызовы внутри сети «Кодотел» не ограничены.

(
http://www.kodotel.ru/?lev1=3&lev2=1&lev3=2500 )
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх