Сообщение от Маркиз:
А вот это уже ближе к теме, это не домовой. В астральном мире, туева хуча существ, которые могут причинить человеку вред.... А вы вцепились домовые! домовые! Там по ходу дела домовым и не пахнет. Скорее всего автор данного поста "притащил" то существо которое он описывает с собой, сам того недогадываясь....
У меня тоже домовой живет в квартире.
Тот кто стебётся над этой темой - я вас понимаю - я была тоже неверующая в эти дела, пока сама лично с этим не сталкнулась, и поверьте мне, веселого тут мало.
Квартира освещенная, в новом доме... и в церковь ходили, и отпускало...
Домовой и ходил по дому, и посудой гремел, и душил, как только не пугал меня и моих предков....
ЭТО не домовой! ЭТО чудо называется ПОЛТЕРГЕЙСТ. По-русски - барабшка. Реальные истории с такими вот явлениями стали основой богатого фольклора - домовые, лепреконы, черти, злые духи и всё такое прочее.
Как от него избавится - пока не известно. Есть предположение, что эта штука обладает разумом. Больше неизвестно ничего.
P.S. Чудесное Варенье, из поста я так и не понял, живёт ли оно у вас сейчас?
[Ответ]
OksaNochka 19:52 21.03.2008
Snakeskin,
а почему квартиру освящали? какая была тому причина? просто так не освящают обычно...
[Ответ]
Чудесное Варенье 15:27 22.03.2008
Сообщение от DeniSS1:
из поста я так и не понял, живёт ли оно у вас сейчас?
Сообщение от Snakeskin:
Короче такая тема... Господа Знающие Люди, расскажите, что типа сделать, если домовой по ночам душит человека?
Наскока знаю, блюдце с молочком там или с мёдом помогает... Но типа.. чё-то не помогает.. Душат не меня, если что..
Сто пудов не домовой
Наезжай на него в момент удушения вопросом "Кто ты?", "Что надо?"
Ищи его глаза, заставь их проявиться, начни на него мысленную охоту, заставь его присниться и допроси во сне с пристрастием, че хотел мол, чем помочь.
Прислушайся к ответам и к ситуации. Либо у тебя дыра где-то и ее надо заткнуть.
Либо есть для тебя инфа и ее надо заюзать.
[Ответ]
Daggerfall 12:57 19.04.2008
по сабжу: не выебываться. это двусмысленно и с подтекстом, да.
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 21:10 20.04.2008
а Кошак есть??? грят они всё такое не допускают
[Ответ]
Gerult 22:33 20.04.2008
Сообщение от :
Либо у тебя дыра где-то и ее надо заткнуть.
Смысл понятен, но звучит забавно
По сабжу скорее это не домовой, а как правильно высказались лярва (энергетический паразит).
Сообщение от :
а Кошак есть??? грят они всё такое не допускают
Допускают просто кошаки, как впрочем и другие звери, чуют всякую чертовщину...
[Ответ]
o2 23:40 20.04.2008
Постараться спрыгнуть с "синтетики", знаю хорошую частную клинику. 150.000 весь курс лечения.
[Ответ]
Допускают просто кошаки, как впрочем и другие звери, чуют всякую чертовщину...
вот, значит надо проверить наличие нечистой на зверьке) а в противном - с наркотой пора завязывать)))
[Ответ]
Leeff 15:02 23.05.2008
Веселее,общался с 2мя домовыми....очень не хотится продолжения ,одинажды он (хотя скорее она)садился на грудь-жутко до ужаса было...однажды сидел на руке....желтые глаза очень яркие....короче-дай бог ,чтобы это было воображение....
[Ответ]
Xenon 17:17 23.05.2008
Leeff, по аватаре видно, что ты с синяками общался, а не с домовыми.
[Ответ]
Leeff 22:46 23.05.2008
Неееисключенода лан-я не пью васче и не потребляю наркотики если честно...
а что было-то было....
[Ответ]
Regard 00:40 24.05.2008
Поначитаешься тут на ночь!
Сообщение от ZEUS: WhiteCat КОГО видят кошки и коты, когда внезапно они прекращают свои занятия и вынужденно смотрят НА КОГО-ТО в сторону???
Думаю, они могут смотреть на мелкое летающее насекомое, на игру света и тени, на сгусток пыли в воздухе. Так же как и человек обращает внимание на "что-то", замеченное периферическим зрением.
А ещё интересно: откуда берутся домовые, ведь количество жилищ растёт. Как они размножаются?
[Ответ]
Regard 00:46 24.05.2008
Блин! Справа от меня на книжной полке висит маятник: шарик на нитке. Сейчас написал предыдущий пост и замечаю: маятник качается. Но я не помню, чтобы его задевал... Пошёл я спать от греха подальше. )
[Ответ]