Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Решим проблемы вместе>Страшная! Но умная и хорошая
Soodni 22:57 13.10.2007
Фотку страшной в студию.Сложно решить,не видя сам сабж [Ответ]
Nikoly 23:50 13.10.2007
Soodni, вот ты просиш а если ты комут не буш нравится и твою фотку будут на форумах выкладывать приятно будет?..кода над ней несколько сот людей будут орать и писать какой ты ган*** [Ответ]
RDman 01:29 14.10.2007

Сообщение от Джер:
Страшная! Но умная и хорошая

но страшная. ( [Ответ]
Soodni 08:29 14.10.2007
Nikoly, Тут ты конечно б\п прав.

А вообще,ИМХО,автору не стоит заморачиватся.А то каждую минуту будет думать " бааааааля.Ну онаж стремная.Но зато какая клевая..."Сомнения никуда не денуцца.А в итоге все-равно расстанетесь.Эго свою роль сыграет. [Ответ]
Marshal 08:53 14.10.2007
Та же проблема. Понимаю полностью. Я просто продолжаю общаться как с другом... [Ответ]
BV 09:35 14.10.2007

Сообщение от Marshal:
Та же проблема. Понимаю полностью. Я просто продолжаю общаться как с другом...

а о чём? [Ответ]
Водолазка 16:23 25.10.2007
Джер А она тебе нравится?Ты хотел бы,чтобы она стала твоей девушкой?
Видимо нет,вам приятно др с др разговаривать и ВСЕ-ну,я имею в виду с твоей стороны.Просто установи между собой и ею те отношения,которые устраивали бы вас обоих.)))))))))))) [Ответ]
ariadna 19:17 25.10.2007

Сообщение от Джер:
То, что влюблена, знаю точно. Засыпает меня письмами, SMS и не только. Намекает, что в сексе готова на все
Что делать?

Вспоминается история,рассказанная моей мамой.В классе,где училась её сестра,была девушка,умная хорошая,"свой парень",но несколько мужиковатая и некрасивая,"страшная".Два парня из соседней школы(тогда были школы женские и мужские)поспорили,что один из них влюбит в себя девчону и трахнет.Сказано-сделано.Начал ухаживать,водить в кино,провожать.Девчонка расцвела просто на глазах.В конце концов он
добился чего хотел.А потом девушке донесли доброжелатели,чем было вызвано такое внимание к ней.Девчонка взяла,да и повесилась.Мораль:не уверен-не бери на себя ответственность за другого человека.Последствия могут быть самыми непредсказуемыми и печальными.Уж лучше любовь на расстоянии,чем сломать девушке жизнь. [Ответ]
ariadna 15:31 26.10.2007

Сообщение от Марк:
т.е. если трахнул - значит во всём виноват

То есть,грех будет не на чьей-то совести,а на того,кто это совершил.Делай выводы. [Ответ]
Финик 20:15 02.11.2007

Сообщение от ariadna:
Вспоминается история,рассказанная моей мамой.В классе,где училась её сестра,была девушка,умная хорошая,"свой парень",но несколько мужиковатая и некрасивая,"страшная".Два парня из соседней школы(тогда были школы женские и мужские)поспорили,что один из них влюбит в себя девчону и трахнет.Сказано-сделано.Начал ухаживать,водить в кино,провожать.Девчонка расцвела просто на глазах.В конце концов он
добился чего хотел.А потом девушке донесли доброжелатели,чем было вызвано такое внимание к ней.Девчонка взяла,да и повесилась.Мораль:не уверен-не бери на себя ответственность за другого человека.Последствия могут быть самыми непредсказуемыми и печальными.Уж лучше любовь на расстоянии,чем сломать девушке жизнь.

ты знаешь, тогда эта девочка дура. зачем кончать с собой из-за какого-то ублюдка? не понимаю этого [Ответ]
Patrick Bateman 10:07 03.11.2007

Сообщение от ariadna:
Начал ухаживать,водить в кино,провожать.Девчонка расцвела просто на глазах.

Отсюда мораль - принцип обратной связи никто не отменял.
Тривиально, а какие приемы на этом специалисты строят ... [Ответ]
4erTik 13:47 03.11.2007
ТАк, е сли все будут трахать нормальных девок, че ж тогда стремным то делать они то ж хотят ипаться? Мой те совет Займись с ней сексой и Усё [Ответ]
Nikoly 21:07 07.11.2007

Сообщение от 4erTik:
ТАк, е сли все будут трахать нормальных девок, че ж тогда стремным то делать они то ж хотят ипаться? Мой те совет Займись с ней сексой и Усё

ты не видел страшных женшин... [Ответ]
Super_Cat 21:13 07.11.2007

Сообщение от Джер:
Страшная! Но умная и хорошая

Тяжелая ситуация. В меня влюблена девушка, с которой мне интересно разговаривать на любые темы. У нее идеальный характер и много положительных качеств
Проблема только одна - она страшная!
То, что влюблена, знаю точно. Засыпает меня письмами, SMS и не только. Намекает, что в сексе готова на все
Что делать?
Только не надо советовать "закрыть лицо подушкой и трахать"

о черт...это же про меня... [Ответ]
GraduS 00:53 08.11.2007
да пофиг, лишбы тахалась хорошо. [Ответ]
Миссис Мари 07:47 08.11.2007
Cтрашная и хорошая..Ну разве есть тут смысл? [Ответ]
J++ 09:07 08.11.2007
Из страшной сделать симпатичную (если уж не красивую) - можно. Стрижка, спорт, танцы, пластическая хирургия в конце концов.
Вопрос желания, времени и денег.

Из бестактной дуры сделать умную и внимательную - ...

PS.
Есть одна знакомая, лицо у нее более чем средненькое: узкое и длинное; длинный нос, узкие губы, небольшие тускловатые глаза, ресниц и бровей почти не видно, цвет волос неопределенно-русый. Фигура - доска два соска. Хотя особо заметных "уродств" нет, так чтобы где-то была слишком явная непропорциональность.

Но когда она начинается двигаться, это что-то... только смотришь и ртом хватаешь воздух, глаз не оторвать, забудешь про все на свете... Она не на сцене выступает так, она В ПРИНЦИПЕ так двигается!

Она занималась йогой, танцами и карате. А как она чувствует партнера в любом телесном контаке - зашибись. С ней в паре стоишь как будто с родной любимой сестрой. Представляю какая она любовница. Ну и мозги у нее на месте, общаться умеет.

Ее мужик, хоть и не "крутой-новорусский", но нормальный, отличный мужик, преподаватель ВУЗа. У него была не одна девушка, и сейчас многие были бы не против (на работе у него выбор - хоть ж-й ешь ). Но он ХОРОШО ЗНАЕТ свою "незаметную" даму и давно "положил" на остальных. Если надо, внешность девушки корректируется макияжем, и все. [Ответ]
Christof 11:00 08.11.2007
Джер, был у меня подобный случай... расстались, практически не общаемся.

А девушку как зовут? [Ответ]
Patrick Bateman 20:08 08.11.2007
J++, во-во. Есть вещи помимо мяса. [Ответ]
Timant 20:19 08.11.2007
Трахать надо всех девчонок подряд, Бог увидит, что ты стараешься, и пошлёт красивых" (заипали удалять этот пост =\) [Ответ]
o2 15:02 10.11.2007

Сообщение от Миссис Мари:
Cтрашная и хорошая..Ну разве есть тут смысл?

Это не взаимоисключающие понятия. Слово антипод к слову страшная - красивая, слово анипод к слову хорошая - плохая. [Ответ]
student1234 15:28 10.11.2007
А тебе нужна красивая бл9дь что ли?

Или хорошая девушка, но не симпотная? [Ответ]
Sonnet 09:16 11.11.2007

Сообщение от estsanatlen:
не бывает некрасивых женщин, бывают женщины неухоженыые...вот она, истина. еще Коко Шанель сказала это...

согласна, даже из страшной рука професионала может сделать симпатягу [Ответ]
Мармидоска 11:38 11.11.2007

Сообщение от :
не бывает некрасивых женщин

неправда
есть и страшные и стремные, бывают и ухоженные серые и сальные [Ответ]
Heretic 17:13 11.11.2007
Недавно случилось у меня свидание в слепую. Девочку рекомендовали знакомые, сказали что умная и добрая. Я пришел, и увидел, что девушка, к сожалению, напоминает обезьянку. Причем не милую мартышку, а скорее самку гориллы.
Я смотрел на нее и представлял, как веду ее под руку в подвенечном платье по краю арены цирка - а она семенит рядом и кувыркается под аплодисменты публики. По-видимому, что-то отразилось у меня в глазах, когда я заказывал ей дессерт с бананом, потому что девушка быстренько смылась.
* * *
А посему скажу вот что - хуе остается глух к аргументам. И хочет ипать П.Андерсон, несмотря на все мои уверения, что это мне это не по карману. Хуе не признает компромисов. И оставляет за собой право решающего голоса по всем личным вопросам. [Ответ]
Inbox 08:04 12.11.2007
По сабжу:
Ну и чё с ней делать? Кроссворды разгадывать?
------
Забей [Ответ]
student1234 10:09 13.11.2007
своего рода подтема к "Страшная! Но умная и хорошая"

Мне чуть ранее предлагали стреляться в одной из тем...

Ну так вот, я вчера оXUEл. Призналась в любви девчонка, которая страшная, некрасивая, глупая, я б не сказал что уж совсем хорошая, но при этом у меня с ней более али менее отношения - в группе где учусь, а учиться с ними еще долго(больше 2х лет) я ни с кем не порчу их.
И вторая еще, еще хуже 1ой тоже близка к чувствам ко мне... Что мне совсем не нравится.

Нужно, сделать так, чтобы они как-то OTъEBALIсь, при этом чтоб все было мирно, а иначе, если меня достанут я их пошлю на три буквы, а об этом может узнать та которой это совсем не надо знать. по крайней мере, я пытаюсь с ней только начать - а как отреагирует - *** его знает.

Так что посоветуете? [Ответ]
OksaNochka 12:29 13.11.2007

Сообщение от student1234:
Так что посоветуете?

Спокойно скажи им, что они тебе нравятся только в качестве подруг-сокурсниц... И не более...

А если это не поможет, скажи, что любишь одну девушку.... какую не уточняй... И попроси у них совета по ее завоеванию... Чтобы точно поняли, что это не они... [Ответ]
Young_SexyLovely 12:53 13.11.2007

Сообщение от student1234:
, если меня достанут я их пошлю на три буквы

блин,народ ваще поахренел((ну почему все такие грубые?ну неужели послать девушку на *** уже стало ,как выпить стакан воды?а потом еще ходят и рассказывают"я её туда послал" = "а я туда".неужели нельзя просто сказать?ну не поняла с первого раза,с десятого поймет...это что-нервы или как? [Ответ]
Masian 13:03 13.11.2007
student1234, не порть девушек! [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх