Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Дела сердечные>Так что вам девушки(женщины) надо?Я не понял
Nianka 01:39 13.08.2007
1Kb, Правдивость ради правдивости и доверие - разные вещи. Не путай возможное представление явления с его сутью
Risja 01:39 13.08.2007
rnjds, +1
rnjds 01:40 13.08.2007
1Kb, Почему меришся возрастом? Лучше длительностью отношений похвастайся!
Вик@ 01:41 13.08.2007
спина банально чешецца, а вы тут о глобальном фсё...
1Kb 01:43 13.08.2007

Сообщение от Nianka:
1Kb, Правдивость ради правдивости и доверие - разные вещи. Не путай возможное представление явления с его сутью

ага, т.е. получется, если я сплю с другой - это плохо, а если я безбожно вру, что у нее самая лучшая улыбка (из всех 25 очаровательных зубов) - то это нормально.... но почему-то когда врем мы - то грань "разумного" в одном месте, а когда врут нам - то грань находится чуть ли не на противоположном берегу.
А помему, чем больше красивой и продуманной лжи, тем крепче и красиве отношения. Не зря же придумали: любовь до гроба - дураки оба!
1Kb 01:45 13.08.2007

Сообщение от rnjds:
1Kb, Почему меришся возрастом? Лучше длительностью отношений похвастайся!

на фореме принято хвастаться сантиметрами, а не дилтельностью отношений... но заметил, что когда прикидываешься дураком в отношениях - они длятся намного дольше, чем когда в открытую просекаешь вранье.
Nianka 01:49 13.08.2007
1Kb, не пойму, где здесь противоречие с моими словами?! или ты их таким образом подтверждаешь?!
Конечно, я не говорила о сознательной и продуманной лжи, это слишком цинично и подло по отношению к партнеру. Но надо знать меру честности, когда честность начинает равняться глупости.
rnjds 01:49 13.08.2007
1Kb, зачем тебе нужны замки из песка?
Nianka 01:52 13.08.2007

Сообщение от 1Kb:
но заметил, что когда прикидываешься дураком в отношениях - они длятся намного дольше, чем когда в открытую просекаешь вранье.

Доверительные отношения - это отношения, в которых дорожат не самим фактом отношений, а прежде всего партнером. Если цель - рекорд длительности, то тут действительно стоит изворачиваться как уж на сковородке, лишь бы отношения продолжались.
1Kb 01:53 13.08.2007

Сообщение от Nianka:
Но надо знать меру честности

Это как немножко беременна.....))))))

Сообщение от rnjds:
1Kb, зачем тебе нужны замки из песка?

да потому что всем живем в таких замках..... и если жить в них как в обычных домах, то быстро они рушатся, поэтому если живем во лжи, то надо жить по ее правилам. Это и красивее и приятнее, думать что ты - суперспортсмен, когда из-за твоего живота не видно член, чем понимать, что ты жирный урод! (яркий пример он всегда лучше воспринимается)
1Kb 01:56 13.08.2007

Сообщение от Nianka:
Если цель - рекорд длительности, то тут действительно стоит изворачиваться как уж на сковородке, лишь бы отношения продолжались.

Хм.. ложь во спасение отношений)))))))))))))))))??? блестящий отмаз: милая, я хотел секса с другой, но не мог ради минутной слабости разрушить наш брак.
Я и говорю, чем красивее и продуманее ложь - тем красивее и прочнее отношения!
Nianka 01:56 13.08.2007
[QUOTE=1Kb]Это как немножко беременна.....))))
да блин, почему приходится постоянно делать сноски?!))))) Мир не черно-белый. Да, в доверительных отношениях надо знать меру честности как прямолинейности.
rnjds 01:58 13.08.2007
1Kb, я не живу. Если тебе постоянно приходится подменять реальность сказками, то искренне тебе сочувствую.
Nianka 01:59 13.08.2007

Сообщение от 1Kb:
Хм.. ложь во спасение отношений)))))))))))))))))??? блестящий отмаз: милая, я хотел секса с другой, но не мог ради минутной слабости разрушить наш брак.
Я и говорю, чем красивее и продуманее ложь - тем красивее и прочнее отношения!

Ты превратно меня понимаешь)))) Я просто пыталась развернуть ТВОЮ позицию - лучше долго и прочно, но сознательно обманывая. Сама же я так не считаю)
1Kb 02:02 13.08.2007
Вот замечательная фраза:

Сообщение от Nianka:
Мир не черно-белый

Именно поэтому он красочный и яркий... именно поэтому один человек не похож на другого и тем интересен, но именно поэтому и существует столько проблем в понимании между людей. Хорошо это или плохо - каждый решает для себя сам. Но лучше просто сразу принять то, что тебя обманывает любимый человек и все, много лишних вопросов просто исчезнут и небудет никаких неприятных неожиданностей.
rnjds 02:03 13.08.2007
Nianka, не старайся - бестолку! Человек приводит, такие ситуации,при которых вообще не стоит дальше продолжать отношения и этого даже не понимает.
Nianka 02:13 13.08.2007
1Kb, наверное, кому-то и правда проще верить в невозможность нормальных=доверительных отношений, чтобы потом не разочароваться. Но такая позиция как раз и приводит к постоянной лжи, как защитному механизму, который порождает ещё ложь, и ещё. Собссно, опять банальность. Ну вот и получается, что есть люди, для которых не существует доверия в отношениях, которые в него просто не верят, потому что сами изначали исключили его возожность.
Ing K 06:34 13.08.2007

Сообщение от rnjds:
Присоединюсь к тем,кто говорил,что все девушки разные(впрочем как и парни).

Кто бы сомневался.

Сообщение от 1Kb:
Есть темы разговора не для отношений (с друзьями и прочее, но не с девушкой/ молчелом).
Подрости для начала.....

Не-а. Есть неправильная формулировка тем.
1Kb 06:44 13.08.2007
Nianka, ну как выясняется в отношениях, даже самых лучших, может присутствовать ложь и это будет считаться нормальным, а отношения честными.... весьма занятная точка зрения.

Сообщение от Ing K:
Не-а. Есть неправильная формулировка тем.

поясни...
Ing K 06:52 13.08.2007
1Kb, итак,

Сообщение от 1Kb:
Неужели ты ему скажешь "милый сегодня ты что-то не на высоте был"

"Понравилось, но вчера было просто супер"

Сообщение от 1Kb:
или он тебе "да, мила, твоя задница стала толще"

"Милая, ты сегодня не ходила на аэробику?"

Сообщение от 1Kb:
.... а может ты сможешь ответить "думаю о том, как было-бы класно зяняться сексом с твоим приятелем"

"А твоя приятельница.. Она симпатичная."

Сообщение от 1Kb:
или он тебе "милая, какую ересь ты несешь, аж слушать не хочется".

Сообщение от rnjds:
котенок, давай сменим тему.

1Kb 06:57 13.08.2007
Ing K, хм... убедил на 100%. можно и так.
однако это касется только того, что люди говорятт друг-другу, а ведь есть еще много чего, что говорить не стоит.
да и ответ

Сообщение от Ing K:
"А твоя приятельница.. Она симпатичная."

может вызвать реакцию не хуже чем

Сообщение от 1kb :
... а может ты сможешь ответить "думаю о том, как было-бы класно зяняться сексом с твоим приятелем"

Ing K 07:03 13.08.2007

Сообщение от 1Kb:
Ing K, хм... убедил на 100%. можно и так.
однако это касется только того, что люди говорятт друг-другу, а ведь есть еще много чего, что говорить не стоит.

Сообщение от 1Kb:
Есть темы разговора не для отношений (с друзьями и прочее, но не с девушкой/ молчелом).

Что говорить не стоит, это не темы для обсуждения и вне отношений.
Sandra_Rifer 08:49 13.08.2007
Всем доброго утра!
Ребят,а я категорически не могу согласиться с тем,что всем женщинам от мужчин что-то нужно. Безусловно,среди нас попадаются корыстные экземпляры. Но,по своему опыту и по опыту моих подруг,могу сказать следующее,-если девушка/женщина действительно любит(искренне)своего мужчину,ей ничего от него не надо(ни денег,ни подарков...)! Лишь бы быть все время вместе! Вот оно счастье! А когда что-то нужно,-это уже,простите,никак не любовь,-это расчет!!! Это моё субъективное.
Ing K 08:59 13.08.2007

Сообщение от Sandra_Rifer:
Ребят,а я категорически не могу согласиться с тем,что всем женщинам от мужчин что-то нужно.

Никто и не спорит.
Agent_neo 09:56 13.08.2007

Сообщение от Sandra_Rifer:
Всем доброго утра!

Ребят,а я категорически не могу согласиться с тем,что всем женщинам от мужчин что-то нужно. Безусловно,среди нас попадаются корыстные экземпляры. Но,по своему опыту и по опыту моих подруг,могу сказать следующее,-если девушка/женщина действительно любит(искренне)своего мужчину,ей ничего от него не надо(ни денег,ни подарков...)! Лишь бы быть все время вместе! Вот оно счастье! А когда что-то нужно,-это уже,простите,никак не любовь,-это расчет!!! Это моё субъективное.

Вспомнил анекдот,старый правда.
СССР,наши туристы во Франции,года 70-80.Экскурсия,автобус.
Гид говорит:посмотрите направо увидите Лувр.Все смотрят налево.
Гид:500 франков и эти женщины ваши.
Проезжают еще,гид: посмотрите направо:Дворец...
Все смотрят налево,гид:1000 франков и эти девушки будут вашими.
Еду дальше,гид:посмотрите налево:Енисейские поля.
Все смотрят направо,гид: 2000 франков и эти девушки будут вашими.
Один встает и говорит:"а во Франции есть непродажные женщины?".
Гид:"Есть...но стоят они гораздо дороже."
Agent_neo 10:03 13.08.2007
Любую женщину(девушку)можно купить.Вопрос в цене...
Ing K 10:06 13.08.2007

Сообщение от Agent_neo:

И любого мужика.
Sandra_Rifer 10:15 13.08.2007

Сообщение от Agent_neo:

Ну никак не могу согласиться!!! Остались ещё женщины,которые не ведуться на деньги! Правда! Если вам нравиться слово "купить",-хорошо,я выражесь именно так. Можно купить обаянием,искренностью,мужеством,интеллектом...чем угодно,но не деньгами!!!!
Agent_neo 10:23 13.08.2007
Ладно,а как же быть с лицами,как говорят кавказцами.
Я думаю у них " обаянием,искренностью,мужеством,интеллектом..." не всегда это присутствует,а деньги есть.
Так что я прав.
"Остались ещё женщины,которые не ведуться на деньги!"-вымирающий вид.
Ing K 10:25 13.08.2007
Agent_neo, деньги есть, если есть мозги. Деньги - не недостаток. Недостаток - люди, которые на них покупаются.
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх