Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Дела сердечные>Так что вам девушки(женщины) надо?Я не понял
Agent_neo 21:50 11.08.2007
Доброго время суток!Я так не понял,что надо девушкам...Любви-я любил,заботы-заботился,понимания-старался понимать,выслушивать,секса-ну и это было,романтики-блин вечер присвечах не романтика?А встречать рассвет в двоем на природе?-было и это,стихи-и это дурак писал,деньги?ну не миллионер,но зарабатывал.
Так что же надо?Внешность -думаю не урод,спорт люблю.
Я не понял не её,и теперь не понимаю вообще женщин.
Я думал их знал,а теперь вообще в шоке...
Помогите народ,отвечайте и мужчины и женщины,а так же парни и девушки.
p.s. бабушки и дедушки тоже)
Причина Безумств 21:54 11.08.2007
им надо ,что-бы было хорошо...им........
Agent_neo 21:57 11.08.2007

Сообщение от Причина Безумств:

А что же было плохо?Или в этом нет ничего хорошего?
Причина Безумств 21:59 11.08.2007
Agent_neo,а что-бы им было хорошо,им иногда надо плохо............
1Kb 23:07 11.08.2007

т.е. пойди туда, незнаю куда, принеси то, незнаю что, но чтобы я от всего этого получила огромное удовольствие!!!!
Так что-ли получается, милые дамы?
Timant 23:11 11.08.2007
Женщины как кошки, кто их ласкает тому они и мурлыкают!
1Kb 23:18 11.08.2007

Сообщение от Timant:
Женщины как кошки, кто их ласкает тому они и мурлыкают!

вот Agent_neo ее ласкал... только судя по всему она как-то не захотела мурлыкать? или не так ласкал?
Зверёк 23:21 11.08.2007
Agent_neo, ты такой простой!!! Подойди к какой нибудь уродине, пагуляй с ней и она всё время будет рада находится с тобой, только ради того что ты ей удиляеш внимание, а подойди к какойнибудь вертехвостке со своим вниманием - ды ей чхать на тебя, там уж запросы пабольше будут (чаще всего деньги - это уж все знают. ВСЕ ДЕВУШКИ (ЖЕНЩИНЫ, БАБУШКИ) РАЗНЫЕ!!!!. Как долго ты с ней встречался?
Timant 23:24 11.08.2007

Сообщение от 1Kb:
вот Agent_neo ее ласкал... только судя по всему она как-то не захотела мурлыкать? или не так ласкал?

Вложивший в женщину всю душу, часто оказывается обманутым вкладчиком.

От себя добавлю, что взаимоотношения между мужчиной и женщиной - это всегда сложно! Тут в этой ситуации, не надо горячо делать выводы, а надо разобраться, что ей не устроило в отношениях!
Bars749 23:26 11.08.2007

Сообщение от Timant:

Вот эт сильные слова!
Чем меньше женщину мы любим, тем больше дороги мы ей!!!(с)
1Kb 23:27 11.08.2007

Сообщение от Agent_neo:

А вообще как поймешь женщин - то бегом в сумашедший дом!!!! Они сами себя хрен понимают......

Эй, а может она решила, что ей скучно живется или хочет, чтобы ты за ней еще сильнее бегал.... в 1 и 2-м случае я бы послал девочку подальше.... но не делай так как я... я просто с ними жетко ображаюсь.
Bars749 23:28 11.08.2007

Сообщение от 1Kb:
я просто с ними жетко ображаюсь.

это иногда помогает, чтобы тебя больше любили и уважали...
Вик@ 23:54 11.08.2007
девушки зачастую и сами не понимают какого хрена им надо)))))))))
Super_Cat 01:10 12.08.2007

Сообщение от Agent_neo:
Так что вам девушки(женщины) надо?

мне ниче не надо=)
БiС 01:12 12.08.2007

Сообщение от ВИК@:
девушки зачастую и сами не понимают какого хрена им надо)))))))))

это наверное от того, что они в них не разбираются...
tort! 01:21 12.08.2007

Сообщение от 1Kb:
или хочет, чтобы ты за ней еще сильнее бегал....

а может наоборот приелась ласка и тепло,захотелось жесткости,чтобы мог её на место поставить!
tort! 01:23 12.08.2007

а во-вторую очередь им надо что было плохо мужикам
cold blood 09:03 12.08.2007

Сообщение от Agent_neo:
Я так не понял,что надо девушкам...

Всё и сразу.
Vanessa 09:04 12.08.2007

Сообщение от Agent_neo:
Доброго время суток!Я так не понял,что надо девушкам...Любви-я любил,заботы-заботился,понимания-старался понимать,выслушивать,секса-ну и это было,романтики-блин вечер присвечах не романтика?А встречать рассвет в двоем на природе?-было и это,стихи-и это дурак писал,деньги?ну не миллионер,но зарабатывал.
Так что же надо?Внешность -думаю не урод,спорт люблю.
Я не понял не её,и теперь не понимаю вообще женщин.
Помогите народ,отвечайте и мужчины и женщины,а так же парни и девушки.
p.s. бабушки и дедушки тоже)

Agent_neo, да просто это был не твой человек. Любая женщина, даже самая последняя стерва, встретив "своего человека", человека, с которым ей комфортно, готова отказаться от своих принципов (не от всех, но от многих). Уж, поверь мне...
Причина Безумств 09:11 12.08.2007

Сообщение от tort!:
а во-вторую очередь им надо что было плохо мужикам

согласен,игра на контрастах.......рядом с чужим горем,не большой плюсик,кажется огромным счастьем.......
Den's 10:24 12.08.2007
а не привязывайтесь слишком к женщине, зачем это надо себя потом терзать и рвать волосы на голове.Bars749, вот верно заметил. Девушкам да нужна ласка и забота и прочее это нужна, но когда она очень доступна то это не интересно, надоедает сильно и раздражает даже.
Сделайте так что бы не вы сами предлогали люби и заботы, а девушка сама попросила, намекнула. И не так по принципу : аааа хочешь романтики - на, любви - на
Agent_neo 10:27 12.08.2007

Сообщение от Bars749:
Вот эт сильные слова!
Чем меньше женщину мы любим, тем больше дороги мы ей!!!(с)

Ага,полностью согласен.
Agent_neo 10:28 12.08.2007

Сообщение от Timant:

От себя добавлю, что взаимоотношения между мужчиной и женщиной - это всегда сложно! Тут в этой ситуации, не надо горячо делать выводы, а надо разобраться, что ей не устроило в отношениях!

Согласен,но что ещё надо было,я не знаю.Все было...
Agent_neo 10:31 12.08.2007

Сообщение от Зверёк:
Agent_neo, ты такой простой!!! Подойди к какой нибудь уродине, пагуляй с ней и она всё время будет рада находится с тобой, только ради того что ты ей удиляеш внимание, а подойди к какойнибудь вертехвостке со своим вниманием - ды ей чхать на тебя, там уж запросы пабольше будут (чаще всего деньги - это уж все знают. ВСЕ ДЕВУШКИ (ЖЕНЩИНЫ, БАБУШКИ) РАЗНЫЕ!!!!. Как долго ты с ней встречался?

Встречался 3 месяца.Деньги да пусть подавиться деньгами,если ей было мало.Они выходят за миллионеров,а потом плачут...то им он изменяет,то ещё что-то.
Мне вертехвостка мне не нужна,зачем мне на неё время тратить...Мне нужна просто девушка,симпотная,добрая,юморная.
Agent_neo 10:33 12.08.2007

Сообщение от 1Kb:

А как по-другому?Если знаете расскажите...
OksaNochka 10:34 12.08.2007
Девушке надо, чтобы ее не просто любили, а тк же показывали свой мужской характер, чтобы она могла, чуствовать, что не безразлична. Стихи, это супер! Любую девушку это покорит, но вот потом иногда нужно показать и равнодушие, а то нас так можно и разбаловать)))
Причина Безумств 10:37 12.08.2007

Сообщение от OksaNochka:
но вот потом иногда нужно показать и равнодушие, а то нас так можно и разбаловать)))

а что-бы им было хорошо,им иногда надо плохо.......

всё-таки я прав.....
OksaNochka 10:57 12.08.2007
Согласна, ты очень прав! Хотя я не отказалась бы, чтобы за мной также ухаживали и писали стихи... Какая же жевушка отказалась то от этого???
Причина Безумств 11:05 12.08.2007

Сообщение от OksaNochka:
Какая же жевушка отказалась то от этого???

отмногих девушек на форуме слышал,что они не любят стихи.....
1Kb 11:08 12.08.2007

отмногих девушек на форуме слышал,что они не любят стихи.....

девушка и форум - это вещи не совместимые.. равно как и молчел и форум.... на форуме мы все становимся толпой придукров, которые только и делают, что стeбyтся над новичками и ламмерами.
Страница 1 из 6
1
23456 >
Вверх