Чтобы справиться с несколькими девчонками, надо их раком поставить по кругу и кидать палки по очереди. Пока вынимаешь из одной и вставляешь в другую, напряжение чуть спадает, в итоге есть возможность долго не кончать.
[Ответ]
Сообщение от Эля Задунайцева:
Нет, мне хорошо с моим парнем
Эля, сначала возраст под аватарой убери)))
Рановато тебе сюда, подружка...
По САБЖу:Тебе там не работать, соглашайся!
ЗЫ: по природе я стайер, но скажу честно: боюсь потом месяц не встанет...В общем, если ко мне подойдут 2 симпотные блонди и предложат - я буду за, а вот самому что-то делать - нет уж, увольте
[Ответ]
PRK 21:34 12.09.2007
Настягерл! я думаю ты и сама знаешь че делать! т.е. НЕТ!!!!!
не по сабжу: как здоровье? выздоровила?
[Ответ]
dimbaz_00 07:27 14.09.2007
Херовенький-то он парень получается! Пусть она задумается насчет него! А ты себе цену знай - мало-ли он еще чего захочет! Занимайтесь там со своей подругой, а он пусть отвалит... ИМХО
[Ответ]
Коу-герл - это еще не ковбой-герл! Сначала надо раком попробовать, потом в два ствола с другом. Если выдержит, примем в кобвои
[Ответ]
Лакомка 15:30 14.09.2007
NastyGirl, а собственно чего ты хочешь...совета? у меня хуже было...мне мой парень это предлагал...собственно моя ситуация больше похожа на ситуацию со стороны твоей подруги
[Ответ]
AlexPRE 22:35 14.09.2007
Сообщение от NastyGirl:
Дело в том, что мы с подругой друг друга совсем не стесняемся и можем делать такие вещи, какие другим кажутся из ряда вон выходящими. И вот ее парень думает, что мы лесби, хотя на самом деле все в порядке. Всяческие попытки переубедить его проваливаются. Хочет с нами переспать, а меня от одной этой мысли выворачивает! Я конечно к Ленке (моей подруге) хорошо отношусь, но вот ласкать ее я не собираюсь.
Сообщение от dimbaz_00:
Херовенький-то он парень получается! Пусть она задумается насчет него!
нормальный мужик
Сообщение от dimbaz_00:
А ты себе цену знай - мало-ли он еще чего захочет!
ага с ней и например, с ее любимой собачкой втроем [Ответ]
bonnie 13:45 15.09.2007
Девченки, кто спал с двумя парнями, поделитесь впечатлениями, хочу попробовать (парней не предлагать, желающие уже есть)
[Ответ]
Snusmumrik 14:04 15.09.2007
спал с тремя парнями. плохо получалось. каждый себе притаскивал по дифчонке-две, в итоге засыпать получалось не раньше 4-х утра.
(в одной комнате)
[Ответ]
bonnie, если хочешь то пробуй...только лучше не стоит чтобы один из них был твоим парнем... это может испортить отношения...хотя все от парня зависит
[Ответ]
Сowboy 18:27 15.09.2007
bonnie, с постоянными парнями нельзя. Попробуй пока с этими, понравится: мы с другом будем следующими, ок?
[Ответ]