» Про это...>Парень моей подруги хочет переспать с нами двумя
NastyGirl 12:46 11.08.2007
Дело в том, что мы с подругой друг друга совсем не стесняемся и можем делать такие вещи, какие другим кажутся из ряда вон выходящими. И вот ее парень думает, что мы лесби, хотя на самом деле все в порядке. Всяческие попытки переубедить его проваливаются. Хочет с нами переспать, а меня от одной этой мысли выворачивает! Я конечно к Ленке (моей подруге) хорошо отношусь, но вот ласкать ее я не собираюсь.
[Ответ]
Че сказать парню, чтобы его переубедить. И может у кого-то есть похожие ситуации
[Ответ]
Tayna 12:51 11.08.2007
NastyGirl, я переспала с подругой и своим парнем
ожидала большего
ласкать друг друга не обязательно, есть же парень!
[Ответ]
NastyGirl 12:53 11.08.2007
Сообщение от Tayna:
я переспала с подругой и своим парнем
ожидала большего
Я не хочу спать ни с ней, ни с ним. Да и Ленка тоже не представляет, как ее парень будет уделять внимание еще и мне!
[Ответ]
NastyGirl 12:54 11.08.2007
И у меня парень есть. Я ему не хочу изменять ни при каких обстоятельствах
[Ответ]
БiС 12:57 11.08.2007
Сразу видно молодежь собралась NastyGirl, не хочешь - не спи. Убеждать кого-то занятие неблагодарное.
Сообщение от Tayna:
я переспала с подругой и своим парнем
ожидала большего
Вот это и есть гравная ошибка "есть же парень" он на вса двоих разорваться не сможет, вы же не в шахматы играете. Смысл в том, что бы помогать друг другу. А бревнами лежать ума не надо.
[Ответ]
БiС 12:58 11.08.2007
Сообщение от NastyGirl:
Да и Ленка тоже не представляет, как парень будет уделять внимание еще и мне!
Сообщение от NastyGirl:
Дело в том, что мы с подругой друг друга совсем не стесняемся и можем делать такие вещи, какие другим кажутся из ряда вон выходящими.
Сообщение от БiС:
Смысл в том, что бы помогать друг другу
БiС, ага, мы помогали друг дружке. Только все равно толкались и мешали. Но парню понравилось, а нам досталось меньше
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:04 11.08.2007
Сообщение от NastyGirl:
И вот ее парень думает, что мы лесби, хотя на самом деле все в порядке
эээ... а откуда у него тогда основания так полагать?
ИМХО: скажи подруге, что ты этого не хочешь ни при каких условиях. А она ему это расскажет. и все будет ровно...
[Ответ]
Timant 16:47 11.08.2007
Сообщение от NastyGirl:
И вот ее парень думает, что мы лесби, хотя на самом деле все в порядке. Всяческие попытки переубедить его проваливаются. Хочет с нами переспать
Он знает конечно, что вы не лесби!!!
Просто он вас так на секс разводит [Ответ]
NastyGirl, а твой парень уверен что справистя с вами обеими, это ток в фильмах кажется просто, на самом деле все гораздно сложней.
и ещё вопрос такой, мож ты его неудовлетворяеш полностью!? попробуй дать в попу, или минет сделай... разнообразь досуг [Ответ]
Escada_N 23:24 12.08.2007
Сообщение от FREEMAN:
и ещё вопрос такой, мож ты его неудовлетворяеш полностью!? попробуй дать в попу, или минет сделай... разнообразь досуг
не ОНА!!...а её подруга...будь внимательней))
[Ответ]
Sandy 07:29 13.08.2007
Сообщение от NastyGirl:
Я не хочу спать ни с ней, ни с ним
видимо в этом то все и дело?
Сообщение от СандрА:
почти все мужики мечтают переспать с двумя тёлками сразу
Кстати забавные ощущения.. С двумя мужиками в постели - гораздо смешнее...
[Ответ]
Lili 08:39 13.08.2007
Сообщение от NastyGirl:
Я не хочу спать ни с ней, ни с ним
офигеть. мож он думает хоть подруга даст...
[Ответ]
FREEMAN 08:59 13.08.2007
NastyGirl,
Сообщение от :
У вас же есть другие знакомые парни?
кстати хороший отмас, типа сказать что ты тож хочиш переспать с двумя парнями.... а потом мож и групповушку замутите...
[Ответ]