Сообщение от Saera:
Если он сказал "НЕ ПРОЩУ!!!" А я знаю что любит только меня! Какие у меня шансы вернуть его? Мальчишки, посоветуте что можно предпринять? Девчонки, если вы смогли это сделать-поделитесь опытом! Не могу я смириться с этой реальностью!
Сообщение от Причина Безумств:
шансов его вернуть 0,если мужичёк реальный не простит......
НИКОГДА НЕ СТОИТ НИКОГО ВОЗВРАЩАТЬ...ЛЮДИ - НЕ БУМЕРАНГИ....
[Ответ]
o2 20:12 27.08.2007
Сообщение от Лакомка:
...и то теперь когда мы растались я верю, что "бог любит троицу"
Да чего уж там, "бог не дурак, любит пятак", или знаете про десюн(в смысле 10)? Писать не стал, потому как верующие обидяца. Как говорил индеец из анекдота - "Только бледнолицая собака наступает на одни грабли дважды". Чо тут непонятного, жизнь дала возможность к бета-тестированию, несрослось - надо копать в другую сторону.
Saera, Дядя с характером и в своём уме, забей.
P.S. Как скажет форумец Марк - Санта-Барбара...
[Ответ]
Saera 04:33 30.08.2007
Забежала к вам опять и увидела, что опять вы обсуждаете, и знаете очень обрадовалась. У меня для всех новость... но сначала вопрос-помните? "чем меньше женщину мы...." так что это на мужиков тоже распространяется тоже??? Значитца так, чем меньше мы (девчонки) их, они (мальчишки) больше они нас? Вопрос к мальчикам...Может новую тему открыть?
Итак, у меня был день варения в понедельник. Спасибо форуму не забыли, поздравили по людски. Очень приятненько было. в 8 часов вечера раздаётся звонок (у вас между прочим 4 утра). Он!!! Под шафе (а иначе наверное никогда не позвонил), поздравляю мол, желаю мол, и люблю мол. Твою мать (Извините за выражение)Говорит что очень соскучился (месяц не звонила)и что самое главное не выдержал и рассказал жене обо мне (дурак!)Она его выгнала из дома (молодец одобрям) И тут он говорит, ты знаешь я решил, приезжай-я хочу быть с тобой. У меня чуть крыша не поехала... к такому я была не готова. Нет, раньше конечно ДА, но так неожиданно. И говорит что даёт мне срок неделю подумать... Ну как вам это? Вот и пойми вас мужиков!!!! что скажите????
[Ответ]
Tormoz 05:03 30.08.2007
>даёт мне срок неделю подумать... Ну как вам это?
Енто плохо. такие условия? No! Но любовь зла...
Держи паузу, займись чем-нибудь.
Сообщение от Таня М.:
НИКОГДА НЕ СТОИТ НИКОГО ВОЗВРАЩАТЬ...ЛЮДИ - НЕ БУМЕРАНГИ....
Стоит, стоит... Сейчас это будет трудно, а вот зато потом забудется страшным сном, но эти двое будут вместе и будут радоваться жизни...
А автору посоветую не особо слушать наши советы! Мы не знаем всей глубины ваших отношений... Поделюсь личным опытом: 1. Дай ему остыть! А иначе пошлет так далеко и глубоко, что обратно дороги не будет! 2. Напомни о себе так, чтобы это у него вызвало ностальгию из прошлого... Я, например, вызвала такси и передала своему МЧ некоторые мелочи, которые ассоциировались у нас с теплотой зарождающихся отношений...
3. А вот теперь можно отправлять по 1 смс каждый день, но только по одной в течение недели, если не ответит, то.... увы
4. Если ответит, то дальше действую по обстоятельствам...
Saera, молодец
внимательно слежу за темой.жду продолжения=)
интресно че у них дальше будет.
она получив то что хотела охладеет к нему и поймет что он не нужен ей да и разные они стали совсем.
какие еще мнения есть?
[Ответ]
Yaroslav 01:22 31.08.2007
Сообщение от valt1406:
она получив то что хотела охладеет к нему
Сообщение от Eek:
к гадалке иди - она тебе поможет.
Она мне не поможет, когда я его нашла после стольких лет и буквально голову потеряла, моя мама пошла к эктрасенсу. Так она сказала-я для неё ничего сделать не смогу, у неё слишком сильная воля, она даже судьбу свою изменила.А ты говоришь....
[Ответ]
RDman 23:26 01.09.2007
Сообщение от Eek:
к гадалке иди - она тебе поможет.
Как то Ярослав, спросил меня= а что будет дальше? ну вот он скажет-да, а что ты будешь делать?? (ты это помнишь, модератор??) а я ответила-просто жить!
А вот сейчас я задумалась... хочу ли я менять в своей жизни всё так резко, а не говорю о муже или о детях (они большие), вот смогу я сейчас бросить Америку, хорошую работу, зарплату, и отправиться к вам в Воронеж... ну конечно я то работу найду там,,,, но..... Многие из вас подумают, а сама то как красиво пела о любви, о чувствах. Я его действительно люблю, но я же не девчонка что бы так просто начать свою жизнь сначала... Я действительно ищу работу в москве, уже было хорошее предложение, но это же Москба, а не Воронеж, я не хочу вас обидить, но и врать не хочу. Кстати, я ему не позвонила, он мне прислал письмо по компьютеру, освобожусь перепишу, если конечно вам всем интересно.
[Ответ]
М@львина 23:47 01.09.2007
/Мой тоже когда то кричал
НЕнавижу
не прощу никогда когда я ему изменила
он и до сих пор не простил
но мы все равно вместе
так как любовь она все равно сильнее
Порой нужно побороть свою гордость !!!
а будет ли он еще с тобой или нет
зависит от его характера и от силы его любви к тебе
[Ответ]
RDman 23:55 01.09.2007
Сообщение от М@львина:
не прощу никогда когда я ему изменила
какую же ты хотела реакцию получить после этого?
[Ответ]
М@львина 23:59 01.09.2007
Сообщение от RDman:
какую же ты хотела реакцию получить после этого?
ну считаю что это была не измена
мы с ним неделю до этого расстались вообще то
уже были не ВМЕсте
но он до сих пор считает что эта была измена
так как я не имела права даже после разрыва куда то ходить
[Ответ]
RDman 00:05 02.09.2007
Сообщение от М@львина:
но он до сих пор считает что эта была измена
в этом вопросе я с ним солидарен. Неделя не срок...
Сообщение от Saera:
Долго обьяснять с самого начала... (если интересно, смотри "Можно ли зайти в одну реку...")А если коротко- за моё предательство, за то что вышла замуж за другого. Я знаю что не всё так просто. И пора бы забыть, но не могу (Ярослав бы сказал "просто не хочешь")Сердце ноет!!!!!!!!!!
За кого вышла - с тем и живи. Ты сама произнесла в ЗАГСе "Да". Так что отстань от мужчины и не мешай наслаждаться ему холостяцкой жизнью, раз так хреново с ним обошлась.
[Ответ]
Сообщение от Saera:
Ну почему сразу предательство! Это он сейчас мне сказал что любит. а раньше...."ты мне нужна" А что это означает? Вы вообше мужики можете говорить прямо:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
поверьте вы так напрямую это услышать в 95% случаев не готовы...это только вас отпугивает ( убедился на личном опыте )
Сообщение от Saera:
Конечно я так не думаю (я конечно ДУРА, но не такая тупая). но хочу тебе и другим рассказать. ты думаешь почему я стала его искать 10 лет тому назад. Мне приснился сон-он стоит в тунеле в густом тумане и зовёт меня. И я потеряла покой с тех пор. Вот когда мы теперь всретились, я рассказала ему про сон. Он спросил меня когда это было, и рассказал мне что именно в это время он был в коме в больнице. А когда пришёл в себя, его жена спросила-что за ....(моё имя) он звал?
И что ты на это скажешь?
сны действительно способны управлять судьбами людей, такие сны невозможно забыть, да и осознать напрямую нельзя, в них всегда скрыт определённый смысл, и он не обязательно будит именно такой, каким вы его с первого взгляда представляете.
Сообщение от Saera:
Постарайся затащить его в постель" я это и хотела сделать. Сняла гостиницу (хотя мы встретились у моих друзей), привезла с собой всякие штучки (вы понимаете о чём Я?). Я ведь видела какими глазами он смотрел на меня во время нашей встречи? Я знаю что если бы это свершилось, он был был бы мой. А он удрал как будто чувствовал. И ещё, я ему сказала про свои поиски работы в москве. Он сказал что если я это делаю ради него, то не стоит. На что я сказала, что я в первую очередь делаю это ради СЕБЯ. и спросила, приедет ли он меня навестить, а он; Посмотрим!
конечно чувствовал, человека надо готовить к этому если он действительно любит (любил) другова до этого......а готовить словами, разговорам...просто поговорить и расставить все точки над И. И ещё дать время подумать, сердце должно договориться с умом иначе никак. Причём кто - то побеждает другова, а потом уже договариваются, ищут компромиссы между собой.
Сообщение от Saera:
в 8 часов вечера раздаётся звонок (у вас между прочим 4 утра). Он!!! Под шафе (а иначе наверное никогда не позвонил), поздравляю мол, желаю мол, и люблю мол. Твою мать (Извините за выражение)Говорит что очень соскучился (месяц не звонила)и что самое главное не выдержал и рассказал жене обо мне (дурак!)Она его выгнала из дома (молодец одобрям) И тут он говорит, ты знаешь я решил, приезжай-я хочу быть с тобой. У меня чуть крыша не поехала... к такому я была не готова. Нет, раньше конечно ДА, но так неожиданно. И говорит что даёт мне срок неделю подумать... Ну как вам это? Вот и пойми вас мужиков!!!! что скажите????
как видишь, прошло время он понял что сердце сильнее "сердцу не прикажешь" как говориться....только вот к чему вы пришли? учитывая такую не решительность и то что ты по прежнему сомневаешься....лучше 10 раз подумай прежде чем что - то решить и ответ постарайся сделать таким который не ранит его ( не каждый выдержит такое количество предательств), а то вместо того чтобы помочь и восстановить покой - угробишь его. не выдержит и сопьется и это ещё самый "мягкий " вариант в случае ошибки. вариантов масса...но правильный только 1...который из них тот самый, делать только тебе...удачи
[Ответ]
LesNick Saul 02:22 02.09.2007
мало грязи в ветке, несмотря на посты Причины...[Ответ]
Div4ina 10:16 04.09.2007
Сообщение от Saera:
и что самое главное не выдержал и рассказал жене обо мне (дурак!)
действительно, дурак..
Сообщение от Saera:
Она его выгнала из дома (молодец одобрям) И тут он говорит, ты знаешь я решил, приезжай-я хочу быть с тобой.
молодец, мужчина! Выгнали из дома и он решил, что хочет быть вместе. Так хорошо, когда есть запасной вариант.. Жил с женой - хорошо, выгнала - ай, плохо, сам бы не ушел((, хотя, есть еще одна женщина на примете - прорвемся!!
[Ответ]
Yaroslav 13:15 04.09.2007
Saera, не любишь ты его. Если бы любила, уже была бы с ним.
И поздравляю тебя с этим... такой мужчина тебе не нужен.
[Ответ]
redman 13:21 04.09.2007
Сообщение от Saera:
Если он сказал "НЕ ПРОЩУ!!!" А я знаю что любит только меня! Какие у меня шансы вернуть его? Мальчишки, посоветуте что можно предпринять? Девчонки, если вы смогли это сделать-поделитесь опытом! Не могу я смириться с этой реальностью!
Спасибки! (Только пожалуйста без пошлостей!!!)
Сообщение от Saera:
А вот сейчас я задумалась... хочу ли я менять в своей жизни всё так резко, а не говорю о муже или о детях (они большие), вот смогу я сейчас бросить Америку, хорошую работу, зарплату, и отправиться к вам в Воронеж... ну конечно я то работу найду там,,,, но..... Многие из вас подумают, а сама то как красиво пела о любви, о чувствах. Я его действительно люблю, но я же не девчонка что бы так просто начать свою жизнь сначала... Я действительно ищу работу в москве, уже было хорошее предложение, но это же Москба, а не Воронеж, я не хочу вас обидить, но и врать не хочу. Кстати, я ему не позвонила, он мне прислал письмо по компьютеру, освобожусь перепишу, если конечно вам всем интересно.
да уж. Маразм крепчал
автору спасибо, я повеселился. А как пела...
[Ответ]
valt1406 14:12 04.09.2007
Сообщение от Yaroslav:
Saera, не любишь ты его. Если бы любила, уже была бы с ним.
одобрямс.
девачке захателось чтоб родители купили ей уже эту красивую игрушку.как только игрушку купили она была выброшена туда же куда и все остальные.
мдя.че хотела....? так и не понял.
а мужик ваще прикол просто.ступил реально.
[Ответ]
Saera 17:49 04.09.2007
Я знаю что многие из вас меня сразу же осудили, но...."не суди да не судим будешЬ" Я не заню что сказать в своё оправдание....Ярослав, я люблю его! Но,,,мне не 20 и даже не 30. И у меня была какая то жизнь, которую не выкинишь так просто и забудешь...
Итак выдержки из его письма...
"я бежал не от тебя как ты сказала, я бежал от себя. Потому что понимал чтое если вдруг что то произойдёт между нами, я буду уже не в состоянии с тобой расстаться. Я помнил о дочери которая ждала меня дома, и которую я не мог предать как ты предала меня когда то. Но приехав домой, ты постоянно стояла перед моими глазами заплаканная когда я тебе сказал что уезжаю. Могу ли я потерять тебя сейчас опять после стольких лет ожиданий? Нет, не могу и не хочу. Я понимаю мой звонок был большой глупостью-я не имел права требовать от тебя бросать всё. Я не имею права. Да и что я могу предложить тебе, взрослой, самоуверенной, независимой и сильной женщине, у которой есть всё? Я не беру свои слoва обратно-я хочу что бы ты была в моей жизни. На каком уровне? Сейчас это трудно сказать -нам надо встретиться и действительно понять что мы будем делать дальше. Я знаю что отпуск у тебя будет только в след. году, но может действительно тебе предложат работу в Москве и ты приедешь на интервью. пожалуйста сообщи мне и я приеду. Мне предстоит длинный разговор с женой, она хорошая и я думаю она поймёт хотя это будет не просто. Но я боюсь за дочку, она -для меня. ...."
[Ответ]
Yaroslav 19:54 04.09.2007
Сообщение от Saera:
И у меня была какая то жизнь, которую не выкинишь так просто и забудешь..
а разве ты её уже не выкинула?
Сообщение от Saera:
Но я боюсь за дочку, она -для меня. ...
Ну что ж, Saera, самое простое ты сделала, старое разрушила. Что дальше делать, решать тебе. Только ты теперь также ответственна за будущее девочки. И тебе "не 20 и даже не 30" лет, чтобы этого не понимать.
[Ответ]
И почему это тебе его жалко??? Он сам во всём виноват-в том что отпустил меня тогда много лет тому назад. Трус он был и им остался когда опять сбежал о меня в этот раз...
[Ответ]
Кефандрий 23:37 04.09.2007
Нельзя бухать, когда на душе не спокойно. Последствия могут быть непредсказуемы. Saera, а ты сделай доброе дело - пошли его погрубее. Ты свою сатисфакцию получила, не глумись над поверженным. Он "просохнет" и все у него наладится.
[Ответ]