Если он сказал "НЕ ПРОЩУ!!!" А я знаю что любит только меня! Какие у меня шансы вернуть его? Мальчишки, посоветуте что можно предпринять? Девчонки, если вы смогли это сделать-поделитесь опытом! Не могу я смириться с этой реальностью!
Спасибки! (Только пожалуйста без пошлостей!!!)
шансов его вернуть 0,если мужичёк реальный не простит......
[Ответ]
Saera 19:08 09.08.2007
Долго обьяснять с самого начала... (если интересно, смотри "Можно ли зайти в одну реку...")А если коротко- за моё предательство, за то что вышла замуж за другого. Я знаю что не всё так просто. И пора бы забыть, но не могу (Ярослав бы сказал "просто не хочешь")Сердце ноет!!!!!!!!!!
[Ответ]
Saera 19:09 09.08.2007
Сообщение от Причина Безумств:
шансов его вернуть 0,если мужичёк реальный не простит......
Ты так ответила потому что знаешь мою историю, так????
[Ответ]
боюсь не отого оно ноет...
потом перестанет ныть - и что?
с каких пор физическое расстройство стало поводом менять свою и других жизнь?
[Ответ]
Saera 19:25 09.08.2007
Сообщение от Alex_Neo:
бросать кого-то ради кого-то глупо и бессмысленно.
если тебе не нравится твой выбор - просто уходи.
будет честнее, и твоя любовь может это оценить...
а так - бартер какой-то! бред
А я и ухожу... даже больше того - я возвращаюсь в Россию что бы быть ближе к нему.
[Ответ]
Saera 19:27 09.08.2007
Сообщение от Alex_Neo:
боюсь не отого оно ноет...
потом перестанет ныть - и что?
с каких пор физическое расстройство стало поводом менять свою и других жизнь?
Ну хорошо не "Сердце" а "душа" но всё равно ноет!!!! что на это скажешь?
[Ответ]
Сообщение от Saera:
Ну хорошо не "Сердце" а "душа" но всё равно ноет!!!! что на это скажешь?
Сообщение от Snusmumrik:
какой ужас...
а что добавить?
для начала признайся себе, что будет если он тебя не простит?
[Ответ]
Alessia 19:31 09.08.2007
по сабжу
Если вышла замуж любя другого..... то для тебя важнее всего в жизни либо деньги, либо красивая жизнь, а таким образом, положение материальное и возможности того, второго тебя не устраивали....
Вывод - а ничего то, скорее всего, не изменилось, ТЫ ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ ПОЙМЕШЬ. И будешь реально искать лучший случай. Поэтому - не запудривай мозги ни себе, ни ему. ТОЛКУ 0[Ответ]
Saera 19:36 09.08.2007
Ребят, ну я же совета просила. А вы...... Ну ведь бывает-ошибся человек. И не искала я денег-мы начинали с нуля это Я кто помог мужу сделать карьеру и уехать В США.
[Ответ]
Причина Безумств 19:37 09.08.2007
Сообщение от alessia:
Если вышла замуж любя другого..... то для тебя важнее всего в жизни либо деньги, либо красивая жизнь, а таким образом, положение материальное и возможности того, второго тебя не устраивали....
а может она вышла замуж за другого из сострадания...у него нет обеих ног и она не могла оставить его одного в этом жестоком мире....
[Ответ]
Saera 19:38 09.08.2007
Сообщение от Alex_Neo:
а что добавить?
для начала признайся себе, что будет если он тебя не простит?
Как то одна из форумчанок правильно сказала-"человек который не умеет прощать, не может любить" But he told me that he loves me still and always loved me.
[Ответ]
Причина Безумств 19:39 09.08.2007
Сообщение от Saera:
Ну ведь бывает-ошибся человек.
за свои ошибкинадо отвечать и по возможности с достоинством.....
[Ответ]
Причина Безумств 19:41 09.08.2007
Сообщение от Saera:
человек который не умеет прощать,
простить значит понять..а понять сложно,с какого ты хера любимую организьму через писюльку кинула.......
[Ответ]
Alex_Neo 19:43 09.08.2007
Saera,
раз:
ты говоришь, а лучше сообщаешь своей любви все свои мысли и прочее. соббщаешь - потому, что лично он тебя может и не послушать и ответить сгоряча. а так - подумает и что-нибудь ответит наверное.
а вообще - ты уверена, что ему это всё будет нужно? что он испытывает к тебе что-нибудь?
два:
гарантий нет и не будет.
собралась уходить - уходи (только нужно ли тебе это? взвесь)
ты сможешь сделать свою любовь счастливым? уверена? точно уверена?
или хочешь снова ворваться в его жизнь - наломать там дров - и снова свалить? легко. пожалей его...
три:
это же парень. он делает то, что хочет. или он кто-то другой... хотел бы - простил, вернул - если бы возвращалась.
ползая на коленях и пытаясь его вернуть - ты ставишь его в безвыходное положение.
вернись сюда, дай ему понять твой настрой. пусть САМ решит - это важно...
[Ответ]
Причина Безумств 19:44 09.08.2007
Сообщение от Alex_Neo:
пусть САМ решит - это важно...
Сообщение от Причина Безумств:
а может она вышла замуж за другого из сострадания...у него нет обеих ног и она не могла оставить его одного в этом жестоком мире....
Нет я вышла за него потому что он (мой муж) был другой и с ним мне не надо было унижаться, ломать себя, подстраиваться. Он принимал меня такой как я есть! а мой любимый ломал меня как хотел, запрещал всречаться с друзьями, ревновал к каждому столбу.
[Ответ]
Alex_Neo 19:45 09.08.2007
Saera, просто начтите сначала...
восстанови хотя бы дружеское общение.
потом дай ему привыкнуть, снова обрести к тебе доверие.
а если он ждёт.... то увидев тебя просто бросится и обнимет. и такое бывает [Ответ]
Вик@ 19:46 09.08.2007
Сообщение от Saera:
Если он сказал "НЕ ПРОЩУ!!!" А я знаю что любит только меня! Какие у меня шансы вернуть его? Мальчишки, посоветуте что можно предпринять? Девчонки, если вы смогли это сделать-поделитесь опытом! Не могу я смириться с этой реальностью!
Спасибки! (Только пожалуйста без пошлостей!!!)
Саёра
послать его нах, может вернуцца из чуства противоречия и оскорбленного самолюбия
[Ответ]
Сообщение от Alex_Neo: Saera, просто начтите сначала...
восстанови хотя бы дружеское общение.
потом дай ему привыкнуть, снова обрести к тебе доверие.
а если он ждёт.... то увидев тебя просто бросится и обнимет. и такое бывает
Да в том то дело-что это уже было... 3 недели тому назад в москве (я писал на форум)Он меня обнял и мы стояли так долго долго. а потом говорили 4 часа, а потом он сказал "люблю, но нокогда не прощу" и уехал.
[Ответ]
Причина Безумств 19:51 09.08.2007
Сообщение от Alex_Neo:
Причина Безумств, для парня важно