Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Воронежский автомобильный форум>Ford Escape/Mazda Tribute из США
Шниперсон И.А. 17:27 13.08.2007

Сообщение от JoNick:
сугубо личное мнение.

ну а я, поездив, имею сугубо противоположное мнение как доказывать буим? [Ответ]
Vital_N 17:28 13.08.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Vital_N, как ни странно там много авто 4-5 лет с пробегами меньше 100 тм. Видимо, от того, что машин бывает в семье несколько.

ну может только если пару лет поездили и поставили в гараж ))
вообще, как они говорят и как сам воочию видел - народ просто живет в машинах, авто используется по полной
пробеги тех с кем общался 50 000 миль в год

но опять же, возможно от региона зависит много
где-то больше ездят, где-то меньше [Ответ]
JoNick 17:30 13.08.2007

давать отдельные ссылки на авто ру как минимум некорректно, ибо зачастую выставленных автомобилей не существует

цена и год взяты именно средние. [Ответ]
JoNick 17:36 13.08.2007

а от других требуешь доказательств, что американские авто бывают частенько с поддельной родословной.

"В Америке никто перед продажей пробеги не скручивает, поскольку это:
а) Уголовная ответственность
б) Это делать бессмысленно, т.к. у них единая база, и можно практически по каждой машине получить отчет (Карфакс, Авточек и т.д.), и легко установить последнюю цифру пробега.
Дилеры в штатах скручиванием пробега не занимаются, хотя у них от пробега зависит стоимость машины, они за это сразу же лишаться лицензии.
" [Ответ]
Шниперсон И.А. 17:36 13.08.2007
Vital_N, соглашусь, для обычного автомобиля, который используется повседневно 30-50 тм в год - обычная цифра. Это если никуда особо не ездить. [Ответ]
Шниперсон И.А. 17:38 13.08.2007

Сообщение от JoNick:
"В Америке никто перед продажей пробеги не скручивает, поскольку это:
а) Уголовная ответственность
б) Это делать бессмысленно, т.к. у них единая база, и можно практически по каждой машине получить отчет (Карфакс, Авточек и т.д.), и легко установить последнюю цифру пробега.
Дилеры в штатах скручиванием пробега не занимаются, хотя у них от пробега зависит стоимость машины, они за это сразу же лишаться лицензии.
"

Я как раз ничего не говорю о скручивании пробега в штатах. Финт ушами обычно происходит на пути оттуда сюда Я не зря историю Барона привел в качестве примера [Ответ]
Oxide 10:09 14.08.2007

Я как раз ничего не говорю о скручивании пробега в штатах. Финт ушами обычно происходит на пути оттуда сюда Я не зря историю Барона привел в качестве примера

вообщем,то читая историю Барона,уяснил 2 вещи.Он сам там не был чист на руку,как я понял,в принципе знал что покупал(ну или знал,но не все) и хитрил на протяжении 11 страниц.
вообщем нужен такой дилер который машинку уже пригнал и она на площадке,можно ее погонять по сервисам.
карфакс,не карфакс,а воочию машинку хотелось бы пощупать.
и вот тут самое интересное. сравнивая цены наших дилеров World Motors и Hot Motors получается что по деньгам проще купить такую же машину,но не из США,а купленную у официального дилера и ездившую в МСК. Как то так....
[Ответ]
Oxide 10:13 14.08.2007

Сообщение от Vital_N:
ну может только если пару лет поездили и поставили в гараж ))
вообще, как они говорят и как сам воочию видел - народ просто живет в машинах, авто используется по полной
пробеги тех с кем общался 50 000 миль в год
но опять же, возможно от региона зависит много
где-то больше ездят, где-то меньше

а особенно из под дедушки - они с них вообще не вылазят - пешком не ходят совсем,до сортира и то свой пикапчик заводят
а пробеги - блин в Центральной Америке и Южных штатах расстояния ого го,до работы можно ехать минут 30 на скорости в 70 миль в час. вот отсюда и пробеги.
а вообще мое мнение - нам спихивают всякие трейд ин,прокатные и т.д тачки.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:30 14.08.2007

Сообщение от Oxide:
вообщем,то читая историю Барона,уяснил 2 вещи.Он сам там не был чист на руку,как я понял,в принципе знал что покупал(ну или знал,но не все) и хитрил на протяжении 11 страниц.
вообщем нужен такой дилер который машинку уже пригнал и она на площадке,можно ее погонять по сервисам.
карфакс,не карфакс,а воочию машинку хотелось бы пощупать.
и вот тут самое интересное. сравнивая цены наших дилеров World Motors и Hot Motors получается что по деньгам проще купить такую же машину,но не из США,а купленную у официального дилера и ездившую в МСК. Как то так....

тут я с тобой согласен на 100%. кстате, пример Председателя есть живой - авто купил местное. По цене пендосского. ПР берут из-за возможности купить авто в хорошем состоянии по разумной цене, не более того. Ну или когда разница зашкаливает за разумные цифры. Машину из америки ИМХО имеет смысл покупать децл битую и потом тут делать. Но не один я такой умный - все конторы так делают, поэтому купить не кал трудно - все варианты легко восстановимых авто раскупаются как горячие пирожки. [Ответ]
Noname 10:35 14.08.2007

Сообщение от Oxide:
а вообще мое мнение - нам спихивают всякие трейд ин,прокатные и т.д тачки.

спихивают то, что стоит дешево, ибо приличные авто стоят соответственно и стоимость их в России уже набегает весьма недружественная. И не надо верить в сказки, что в америке машины чуть ли не бесплатные.
Так что возят дейтсвительно в основном хлам, ибо ДЕШЕВО и народ схавает. [Ответ]
Oxide 10:51 14.08.2007

тут я с тобой согласен на 100%. кстате, пример Председателя есть живой - авто купил местное. По цене пендосского.

ну и авто соответствующий - седан бизнес класса.не спорю,авто классный,но мне хочется,что то повыше. Прокатился на Шнивке по ямам и понял что ей не хватает....более энергоемкой подвески,мощного мотора и надежности ....добавим и получится Форестер
запал я на Форика и все
щас погляжу на mobile.de

поглядел - хочется сказать что немцы не дураки =)
[Ответ]
Oxide 11:22 14.08.2007
Noname, к тебе вопрос,когда у тебя была Импреза сильно где пузом чиркала зимой? И по ямам - пробивало подвеску? Имею в виду не рытвины где колесо оставишь, а вот например как на окружной до ремонта?
По деньгам можно уложиться в Импрезу леворульную.Форик - по сути она ведь и есть,на ее базу построена. [Ответ]
Noname 11:40 14.08.2007

Сообщение от Oxide:
к тебе вопрос,когда у тебя была Импреза сильно где пузом чиркала зимой?

по проселкам и летом можно было чиркать, если выезжаешь на пикник с полной загрузкой. Зимой напрягают колеи от тазиков - чиркаешь довольно часто.

Сообщение от Oxide:
И по ямам - пробивало подвеску?

нет.

Сообщение от Oxide:
Имею в виду не рытвины где колесо оставишь, а вот например как на окружной до ремонта?

влетал и в такие ямы (после дождя не видно было под водой), что по звуку удара думал - и кузов помял, не только колесо оставил. И хоть бы хрен.

Сообщение от Oxide:
По деньгам можно уложиться в Импрезу леворульную.Форик - по сути она ведь и есть,на ее базу построена.

все в импрезе хорошо, только я в итоге обломался зимой колеи собирать и летом на природе каждой рытвине кланяться. Только поэтому и продал.
Хотя кому как. Если на природу особо не гоняешь по проселкам и зимой во дворы-гаражи особо не соваться, то и импреза покатит. Но я бы однозначно рекомендовал форик. Просто потому, что он повыше. [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:55 14.08.2007
Noname, дык вроде как:

Сообщение от Oxide:
не спорю,авто классный,но мне хочется,что то повыше. Прокатился на Шнивке по ямам и понял что ей не хватает....более энергоемкой подвески,мощного мотора и надежности ....добавим и получится Форестер

[Ответ]
rweb 12:59 14.08.2007
Внесу и я свои 5 копеек плохую репутацию "автомобилям из америки" сделали нечистоплотные дилеры, которые скупают откровенно плохие автомобили в штатах, которых там большинство. По роду работы довольно подробно изучал вопрос - почему автомобили из Америки стоят столько же, сколько автомобили из Японии. Действительно, это так. Но, в основной своей массе, качество и состояние сильно отличается при одинаковой цене не в пользу пендосов. Что касается Карфакса и Авточека - думаю, им можно доверять. Очистка истории за бабки - на уровне слухов, никогда не встречал реальных предложений. Идеальный вариант - покупка тачки в Штатах родственниками/знакомыми с осмотром с предварительным пробиваем по Карфаксу-Авточеку с последующей отправкой в Россию, самостоятельно растоможить. В таком случае конечная цена за хороший автомобиль может приблизиться к той цене, по которой могут здесь впаривать откровенное гавно. Это идеально. Реально же без опыта можо вляпаться на дополнительные расходы, о которых изначально вы не догадывались. [Ответ]
Carlsson 01:07 16.08.2007
Oxide, бери Форик из Америки и не парься. [Ответ]
Noname 10:47 16.08.2007
Oxide, бери Форик из Японии и не парься. [Ответ]
rweb 10:57 16.08.2007
Oxide, ничего не бери и не парься. [Ответ]
Oxide 10:58 16.08.2007
rweb, возьму все,буду париться [Ответ]
Teodor 10:59 16.08.2007

Сообщение от Oxide:
rweb, возьму все,буду париться

тогда и мою забери... [Ответ]
Oxide 11:00 16.08.2007
Carlsson, может подскажешь человека или контору по пригону из США,с хорошей репутацией? [Ответ]
Oxide 11:03 16.08.2007

Сообщение от Teodor:
тогда и мою забери...

Лансер вроде,японец,а руль не справа...ай яй яй... [Ответ]
Noname 11:06 16.08.2007

Сообщение от Teodor:
тогда и мою забери...

цену снизь, за 120 хрен кто купит твой пепелац [Ответ]
Teodor 11:16 16.08.2007

Сообщение от Noname:
цену снизь, за 120 хрен кто купит твой пепелац

а вот это мы с покупателем обсудим... [Ответ]
Carlsson 11:26 16.08.2007
Oxide, запросто. В личку щас напишу. [Ответ]
JoNick 12:07 16.08.2007

Сообщение от Oxide:
может подскажешь человека или контору по пригону из США,с хорошей репутацией?

очень не советую http://www.v-motor.ru/ [Ответ]
Oxide 15:07 16.08.2007
JoNick, дааа,цены у них конечно конские.... [Ответ]
redman 15:10 16.08.2007

Сообщение от Oxide:
дааа,цены у них конечно конские....

но-но, поосторожнее с эпитетами! [Ответ]
Oxide 15:34 16.08.2007
redman, [Ответ]
Noname 16:02 16.08.2007
redman, конь? [Ответ]
Страница 4 из 5