А зачем пропускать передачи, ну если только передачу "Аншлаг" пропустить это я понимаю, а так мне кажется ни к чему это пропускать передачи=)
[Ответ]
Аид 23:48 06.08.2007
Сообщение от Крейсер:
А зачем пропускать передачи, ну если только передачу "Аншлаг" пропустить это я понимаю, а так мне кажется ни к чему это пропускать передачи=)
а когда довольно быстрый старт (по разным причинам), а потом смысла нет гнать, что, сначала 1-2 до 60-70, потом 3я и сразу же 4я? смысл в передрюкивании?
[Ответ]
Noname 09:57 07.08.2007
Сообщение от Аид:
смысл в передрюкивании?
так-так. Получается, дрюкать мешалку все-таки западло и АКПП рулит?
[Ответ]
Сообщение от Noname:
это тебе пацаны рассказали? Ржу.
неа...сам наблюдаю время от времени.......
[Ответ]
борух 10:55 07.08.2007
Сообщение от ВладКа:
у владельцев механики постоянно полно отговорок - почему они не хотят машину с АКПП.
Ещё ни один не встретился, который бы сказал "да АКПП по нашим пробкам тема"
пожалста: да акпп по нашим пробкам тема.
только я согласен с демой еще хочется большой движок.
[Ответ]
ЕВР 10:55 07.08.2007
Сообщение от Noname:
это тебе пацаны рассказали? Ржу.
Сообщение от Noname:
наблюдаешь это как? Со стороны?
наблюдаю, сидя на пассажирском сиденье и слушая чего думают о таком поведении машин водители)
Юр, почему ты считаешь что никто кроме тебя не передвигается (пусть и не всегда) на машинах с автоматом и остальными мульками?)))
расслабься ты уже
зы. а вот вопрос
Сообщение от safracing:
у тя подругому?????
считаю правомерным
я понимаю, что у тебя дизель и тяги на небольших оборотах много, поэтому автомат не напрягает, но мож как-то терпимее будешь?
[Ответ]
EXIV 19:24 07.08.2007
постоянно пропускаю передачу "ДОМ 2" и
"Спокойной ночи"
[Ответ]
VaUlt 19:31 07.08.2007
некоторым очень удобно во время еды одевать передничек, можно жрать как попало и не обляпываться, а некоторые спокойно орудуют вилкой и не пачкаются.
[Ответ]