Светик, как это зачем? Адептов собираю. Собираюсь устраивать культурную революцию. Свалочку твою с лица бвф сотрем, форум захватим в свои руки, но я обещаю тебе место в правящем культурном режиме. Правда со своими вредными культуре привычками придется расстаться...
[Ответ]
Сообщение от Alex Klimov:
Светик, как это зачем? Адептов собираю. Собираюсь устраивать культурную революцию. Свалочку твою с лица бвф сотрем, форум захватим в свои руки, но я обещаю тебе место в правящем культурном режиме. Правда со своими вредными культуре привычками придется расстаться...
Это ты про мои "вредные" привычки тереть в отличие от тебя мат, оскорбления и прочее? Увольте. Я лучше в сторонке понаблюдаю, как твоя "империя" будет постепенно задыхаться от собственной вони... [Ответ]
PиаR 22:04 06.08.2007
Avanturistka, у меня такое ощущение, что вы сейчас меряетесь "всякими глупостями"...
[Ответ]
PиаR 09:30 07.08.2007
Сообщение от Avanturistka:
Это только разминка. При встрече будем другими штучками меряться. Точнее друг на друге примерять...)
объясните мне, перекрашенной блондинке, где ты в моем сообщении увидел хоть один намек на вышенаписанное тобой, малыш.
Ты в моём сначала не усматривай ничего, хорошо?
[Ответ]
Alex Klimov 10:38 07.08.2007
PиаR, черт! и я тоже думал....
Avanturistka, ой, Светуль, ну не надо вот этого целомудренного пафоса. Чем больше ты трешь «эту вонь» - тем больше она воняет, ты сама это знаешь... Вонь умеет сама себя контролировать, а ты лишь занимаешься ерундой, обрабатывая раздел, который был предназначен для того, чтобы скидывать туда мусор, из-за чего и появляется Дом Культуры . Мы с тобой об этом уже говорили. Нельзя навести порядок там, где должен быть хаос. Более того, на Форуме должен быть раздел, в котором отсутствует порядок, иначе Форум превращается в тоталитарное государство с моралью, занавесом и запретами - кому это нужно?
[Ответ]
не успеваю излить креатив, мама не разрешает сидеть за компьютером больше 15 минут в день,а то зрение у меня ухудшается и на ладонях волосы растут
[Ответ]
PиаR 11:00 07.08.2007
ну за сегодня уже многое пропущено
Удалю там только оскорбления и все.
Avanturistka, сюси-муси... ладно, брось спорить, меня не переспоришь.
[Ответ]
Avanturistka 13:08 07.08.2007
Alex Klimov, хотя могу уступить мужчине. Чисто для себя (чем больше людям уступаешь, тем себе же лучше делаешь, исправляя свой упрямый характер). Так что так и быть, уступлю.
[Ответ]
лох во всем 13:10 07.08.2007
сравнивать свалку и дом культуры - себя не уважать....
[Ответ]
Миша Ложкин 13:12 07.08.2007
Авантюристку, как свалочную царевну, навечно забанить в культурном разделе!
[Ответ]