Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Модели и тест-драйв>Mercedes SLK 55 AMG - тест-драйв
Sir John 09:04 23.07.2007

Сообщение от SLB:
??!
У меня нет слов!...
Каждый раз, вернувшись на машине из Москвы, я с диким ужасом наблюдаю воронежское броуновско-хаотичное движение! Тупление на каждом светофоре, чуть не на каждом перекрестке то один "клоун", то другой (причем с 36-ми номерами!) перестраиваются без поворотников, идут на развороты из правого ряда, режут друг друга, мешают друг другу проехатьили обогнать, по принципу "усраться, но не поддаться!"...
Как это ни прискорбно, в Москве подобное видишь намного реже, чем в родном городе! Есть в Москве свои "отпечатки большого города" на стиль вождения, но они не настолько бесбашенные как в Воронеже. Для Москвы характерно - протиснуться в любую щелку в пробке (вплоть до тротуара, газона, двора и т.п., остановиться под запрещающим знаком, припарковаться во втором-третьем ряду, превысить скорость на 20-60 км/час плюс к разрешенной (иногда и свыше 60, но это уже карается жестко!)...
Я сам в основном езжу на служебной машине с 177-ми номерами по Воронежу (и не только!). И не единственная в Воронеже такая машина (номера столичные, а фактически водитель местный) Потому - не факт, что возле Линии сдавал назад именно москаль...
Может это и я был - не знаю. Но если я - то назад ТОЛЬКО с "аварийкой" и очень аккуратненько!
Помимо того, хочу заметить, в большинстве случаев, хамство на дороге зависит не от места жительства, национальности, страны... А от воспитанности водителя - гражданина - ЧЕЛОВЕКА. Хотя, характерные черты в "почерке" водителей в разных городах присутствуют...
Никому не пожелаю, даже самому неприятному для меня человеку, "улететь в кювет", "разбить машину" или, тем более, "разбиться"!

Абсолютно согласен. Воронеж - один из самых проблемных городов в части культуры вождения.
В Москве водители дорогих машин - как правило, более воспитанные и приятные люди, и пропустят, и уступят, если что - без проблем.
В Воронеже - такое впечатление, что живут одни "братки", и чем дороже тачка, тем больше хамства.
Ну и к тому же - пресловутая "девяточная болезнь". В Москве девятка уже низведена до уровня "шахид-такси", а у нас молчелы всё ещё любят на них покозырять :-)

ну а пешеходы в Воронеже - это совершенно отдельная песня.Просто биологический вид, генетически изменённый в сторону отсутствия башни. Гибрид Анны Карениной и Николая Гастелло.
$@#Y@ 09:31 23.07.2007
Sir John, девятку не тронь. Ты так часто повторяешься про девяточную болезнь, что кажется, что ты ей болен...
Sir John 10:06 23.07.2007

Сообщение от $@#Y@:
Sir John, девятку не тронь. Ты так часто повторяешься про девяточную болезнь, что кажется, что ты ей болен...

Увы, но нет у меня девятки И никогда не будет
Я могу ездить и быстро, но... С тех пор, как стал летать за штурвалом самолёта, я полюбил медленную размеренную езду.

"отжигаю" лишь иногда на тест-драйвах, делаю это безопасно

ну а в небе нет пробок, гайцов и дураков на дорогах
Там хорошо
qert33 10:31 23.07.2007

Сообщение от SLB:
превысить скорость на 20-60 км/час плюс к разрешенной (иногда и свыше 60, но это уже карается жестко!)...

Что за глупости? В Москве никогда не останавливают за превышение скорости.

Сообщение от Sir John:
ну а пешеходы в Воронеже - это совершенно отдельная песня.Просто биологический вид, генетически изменённый в сторону отсутствия башни. Гибрид Анны Карениной и Николая Гастелло.

+1, но мне кажется, что это проблема организации движения и пешеходных переходов, а не вина людей.
Granch 11:04 23.07.2007

Сообщение от qert33:
+1, но мне кажется, что это проблема организации движения и пешеходных переходов, а не вина людей.

Не поверишь, но даже там , где есть пешеходные переходы, люди не могут дойти 20-40 м и переходят где хотят, а иногда и по диагонали.
~phantom~ 11:21 23.07.2007
Sir John, да..........о мондео обязательно напиши.я тоже хочу сьездить у нас в Воронеже поглядеть моню новую.вообще шикарно они его забацали.
VaUlt 12:21 23.07.2007
Sir John, посмотри у мондео салон в комплектации титаниум - стоит дороже, но оно того стоит. Вообще форды сотворили весьма недурный аппарат, размерами вылезший из Д, и вообще приятный внешне. Не думал, что скажу такое - но мне понравился хетч
Шниперсон И.А. 17:45 23.07.2007

Сообщение от AishiDiho:
Есть примеры, или протрепался, а?

хм, да навалом

Сообщение от AishiDiho:
....я много что могу купить и за гораздо бОльшие деньги ....

Сообщение от AishiDiho:
....трудясь на фирму отца, а ты разве не в курсе?
......

ЗЫ: ничего личного
Шниперсон И.А. 17:45 23.07.2007

Сообщение от Sir John:
Насчёт "о своих авто"... Да если тут будут писать о своих, ветка со скуки сдохнет! Что, тест-драйвы ТАЗов тут публиковать??? Здесь и так девяточная болезнь в хронической форме!!! Да и иномарки "без изюминки" - ну что о них нового можно написать???
Про мускулистость подвески. А какие тебе нужны характеристики? Жесткость конструкции в ньютонах на метр???
Торможение...Мне что, бегать с рулеткой по дороге и измерять тормозной путь???
Запомни одну весчь, надеюсь, когда-нибудь сможешь это понять, если дадут в такой хотя бы посидеть
ТАКИЕ машины - это не количество лошадок, не метры тормозного пути и т.п. ИХ НЕ ЗА ЭТО ПОКУПАЮТ. А за эмоции, которые они способны доставить своему владельцу!!!
Впрочем, тебе не понять, похоже...

Несогласен. Для тест драйва недостаточно написать "МЛЯ!!! ОКУЕТЬ КАКАЯ ТАЧИЛА!! ПРЕТ МЛЯ КАК СУКА НА ТЕЧКЕ!!!!БАБЛИЩЩААА СТОИТ ШО ПЕСЕЦ!!!! ВОДИЛА - СЦК ЗВЕРЬ!!!"
Почитай например тут:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=95799
Шниперсон И.А. 17:47 23.07.2007

Сообщение от Dmitry1980:
Особенно это заметно, когда едешь по трассе, в данном случае Рамонь-Воронеж, москали(большинство) совсем оборзели, самые отмороженные на трассе, поворотники никогда не включают, сплошная для них не существует. При повороте в городе, в сторону линии, какой-то ****** с московскими номерами промахнулся поворотом, остановился прям на перекрестке и стал сдавать задом на трассу, я вообще с москалей(доброй части) в ахуе, хорошо, когда они улетают в кювет, или обнимают столбы, желательно только своей машиной. Интересно, в москве они тоже отмороженные или хоть какие-то рамки приличия есть?
Для политкорректности чуть подправил.

Ну в Мск просто погоняться то толком негде - тока разогналсо - и уже уперсо в пробку. Вот мск водители и сатанеют когда выезжают на российские просторы.

Сообщение от Sir John:
Абсолютно согласен. Воронеж - один из самых проблемных городов в части культуры вождения.
В Москве водители дорогих машин - как правило, более воспитанные и приятные люди, и пропустят, и уступят, если что - без проблем.
В Воронеже - такое впечатление, что живут одни "братки", и чем дороже тачка, тем больше хамства.
Ну и к тому же - пресловутая "девяточная болезнь". В Москве девятка уже низведена до уровня "шахид-такси", а у нас молчелы всё ещё любят на них покозырять :-)

Не замечаю кардинальной разницы между мск и врн за исключением тесноты потока. Поведение и реакции примерно одинаковы. И отношение водителей к пешеходам примерно одинаковое. Те отвечают взаимностью
qert33 18:12 23.07.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Ну в Мск просто погоняться то толком негде - тока разогналсо - и уже уперсо в пробку. Вот мск водители и сатанеют когда выезжают на российские просторы.

В корне не согласен. в Мск можно и будние дни днем выехать и утопив педаль ехать минут 7-8. А в Врн, даже при самой свободной дороге, просто не найти таких мест, лишком много поворотов/светофоров. не говоря уже о том, что в столице Черноземья ловят за превышение скорости.

Не замечаю кардинальной разницы между мск и врн за исключением тесноты потока. Поведение и реакции примерно одинаковы. И отношение водителей к пешеходам примерно одинаковое. Те отвечают взаимностью

Согласен. люди примерно одинаковые, просто в Мск человеку и в голову не придет переходить, скажем Каширку в неположенном месте, так как дорога широкая, движение на ней практически всегда интенсивное + это просто неудобно. А в Врн можно напролом перейти практически любую дорогу, так как узкие и особо не гоняет никто.
KirAS 23:28 23.07.2007
qert33, Да ладно, на ТТК частенько ловят при скорости >120, даже из 3 ряда сцуки пытаются вырвать
qert33 08:31 24.07.2007

Сообщение от KirAS:
qert33, Да ладно, на ТТК частенько ловят при скорости >120

Там же ограничение 60, как и везде по городу. Меня и знакомых не разу не тормозили за превышение скорости в пределах МКАД.
KirAS 08:35 24.07.2007
qert33, не говори мне что по москве все ездят по знакам ограничения )
А тебя не ловили потому что ты не превышаешь?

Сообщение от qert33:
днем выехать и утопив педаль ехать минут 7-8

Шниперсон И.А. 08:43 24.07.2007

Сообщение от qert33:
Там же ограничение 60, как и везде по городу. Меня и знакомых не разу не тормозили за превышение скорости в пределах МКАД.

Просто при богатом выборе Эдиков ты навряд ли смотришься привлекательно для ментов
KirAS 09:52 24.07.2007
qert33 17:19 24.07.2007

Сообщение от KirAS:
qert33, не говори мне что по москве все ездят по знакам ограничения )

По-моему никто так не ездит.

Сообщение от KirAS:
А тебя не ловили потому что ты не превышаешь?

Я имел ввиду, что при ограничении скорости 60км/ч, останавливать только после 120 км/ч как-то нелогично.
Dr.Alex 18:51 24.07.2007
Модераторы вообще в разделе есть??? Я в шоке...

Сообщение от Sir John:

Бред существа, давно не бывавшего в врн, или не знающего сути дела... Причем необоснованный абсолютно.

Сообщение от Sir John:
а у нас

Палево...

ЗЫ: Эдику привет
SLB 09:33 25.07.2007

Сообщение от KirAS:
qert33, Да ладно, на ТТК частенько ловят при скорости >120, даже из 3 ряда сцуки пытаются вырвать

2 Gert33 - +1.
Превысь свыше 60 км/час - тут же поймают! А реально могут придраться (ну, если очччень захотят!) - за лишние +20км/ч. Бывают прецеденты, хотя все реже.
EXIV 09:37 25.07.2007
Превед ЭДИКУ!!!
qert33 09:49 25.07.2007
Я имел ввиду, исходя из чего такой критерий свыше 120 на ТТК? Тормозить там могут при превышении 60, а ловят только после 120, вот мне и интересно, почему вы так решили?

Сообщение от SLB:
реально могут придраться (ну, если очччень захотят!) - за лишние +20км/ч. Бывают прецеденты, хотя все реже.

Ловить на 80? Тяжело поверить в такие чудеса.
Шниперсон И.А. 13:12 25.07.2007
qert33, >60 денег стоит нормально, ибо лишОнка светит. Я ж тебе говорю, на фоне Эдиков ты не смотришься просто
qert33 19:03 25.07.2007
Не будем спорить, для меня штраф за превышение скорости в пределах МКАД (и тем более на нем) дикость.
EXIV 08:07 26.07.2007
qert33, у нас тут народ ездиет по мостам 120 в лёгкую!
скока ты гоняешь по МКАДу?
Шниперсон И.А. 14:56 26.07.2007
http://isey.livejournal.com/43812.html
Про Эдиков.
Noname 15:17 26.07.2007

http://isey.livejournal.com/43812.html
Про Эдиков.

очень познавательное видео и фото.
Привет эдику!
Harry 15:41 26.07.2007
Noname, в чем познавательность видео? ну едет машина по трассе, ну встретили друзей, ну поиграли в догонялки...как всегда на самом интересном месте (смотрите в следующем сезоне на орт)... а вот сезона следующего для ребят не будет... дали каждому по медали бмв на черной ленте... фото познавательные, на месте бензовоза могли оказаться люди в обычной легковушке
Noname 16:33 26.07.2007

Сообщение от Harry:
в чем познавательность видео?

в том, что может ожидать эдиков. Ибо упоминать еще и про то, что по их вине могут погибнуть и случайные невинные ни в чем люди, смысла нет, мне кажется - им похоже, на это пох.
$@#Y@ 16:38 26.07.2007

Сообщение от Harry:
Noname, в чем познавательность видео? ну едет машина по трассе, ну встретили друзей, ну поиграли в догонялки...как всегда на самом интересном месте (смотрите в следующем сезоне на орт)... а вот сезона следующего для ребят не будет... дали каждому по медали бмв на черной ленте... фото познавательные, на месте бензовоза могли оказаться люди в обычной легковушке

мне положение стрелки спидометра понравилось...
уверен, это были не друзья и даже не знакомые...случайные люди...
EXIV 19:13 26.07.2007
зато бмв с мерседесом хорошо погонялись
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх