» Веб-дизайн>Использование чужого имени и портфолио
svga 16:47 18.07.2007
FlaPS, Вы тут помнится за фриланс агитировали? Так будьте последовательны - присоединяйтесь к желающим поЖЖечь все эти студии, как гнезда порока и разврата.
svga 16:50 18.07.2007
Сообщение от Global WS:
На чем основано это высказывание?
Сообщение от Global WS:
Смею Вас расстроить - но вы не угадали. Все заказчики обращаются к нам сами. К сожалению расходы студии не позволяют нам браться за заказы - которые для Вас как одиночки покажутся совсем неплохими. Отсюда и берется стоимость на разработку сайта в нашей студии.
Про расходы студии - написано, а про качество - нет.
Global WS 16:55 18.07.2007
Сообщение от svga:
Про расходы студии - написано, а про качество - нет.
Чтобы понять качество надо с чем то сравнить. Вот у меня ВАЗ 2108. Качество тачки так себе - ведрышко (если сравнить с япошками к примеру). Но если сравнить с капьем или каким нибуть фиатом самым первым - ракета а не тачка ))). И качесвто на высшем уровне её.
Мы друг друга андестенд?
FlaPS 17:01 18.07.2007
Сообщение от svga: FlaPS, Вы тут помнится за фриланс агитировали? Так будьте последовательны - присоединяйтесь к желающим поЖЖечь все эти студии, как гнезда порока и разврата.
А на фрилансе очень много команд и студий работает, фриланс это уже давно не одиночки. Хотя лично мне не нравится, когда 2-3 школьника громко называют себя "студией", поэтому я например называюсь скромно "командой", т.к. считаю что до студии не дорос пока.
svga 17:09 18.07.2007
Сообщение от Global WS:
Чтобы понять качество надо с чем то сравнить. Вот у меня ВАЗ 2108. Качество тачки так себе - ведрышко (если сравнить с япошками к примеру). Но если сравнить с капьем или каким нибуть фиатом самым первым - ракета а не тачка ))). И качесвто на высшем уровне её.
То что Вы ими успешно барыжите - не показатель качества. Эдакую битую по кругу с гнильцой ВАЗ 2108 подшаманили и на рынке за три цены успешно втюхали. По мнению спецов жестянщиков и прочих - она тех денег не стоила, а если хозяина устраивает, что он ногой изредка притормаживает - то это его траблы.
Сообщение от Global WS:
Мы друг друга андестенд?
вряд ли.
Global WS 17:15 18.07.2007
Сообщение от svga:
То что Вы ими успешно барыжите - не показатель качества
финансовую составляющую опустим - ещё раз говорю Вам кажется завышенная наша цена, а кому то завышенной кажется Ваш уровень.
а что показатель то? как сравнивать будем и ещё раз повторюсь с чем?
к примеру во мне рост 183 см - я высокий или нет? Смотря с кем сравнить. Ну тут проще - можно найти средние показатели роста.
А в вебе как быть?
svga 17:18 18.07.2007
Сообщение от Global WS:
финансовую составляющую опустим - ещё раз говорю Вам кажется завышенная наша цена, а кому то завышенной кажется Ваш уровень.
а что показатель то? как сравнивать будем и ещё раз повторюсь с чем?
к примеру во мне рост 183 см - я высокий или нет? Смотря с кем сравнить. Ну тут проще - есть можно найти средние показатели роста. А в вебе как быть?
ну, например, если проводить аналогию с автомобильной тематикой, то кузов вот этого автомобиля - с гнильцой.
Изображения
Global WS 17:34 18.07.2007
Сообщение от svga:
ну, например, если проводить аналогию с автомобильной тематикой, то кузов вот этого автомобиля - с гнильцой.
svga, они не поддерживают этот сайт, как и практически все другие, после сдачи с сайтом работает СЕО (не всегда качественный), да и сам заказчик порой может сильно испортить вид, вообще странно, откуда такое непонимание очевидных вещей - в чем цимес?
FlaPS 17:38 18.07.2007
svga, Если развивать автомобильную тематику, то я бы назвал продукцию студий грузовыми автомобилями, а одиночек легковыми.
первые как правило дороже, но часто бывают и исключения. А качество тут вообще не причем, брак и там и там бывают, но к первым есть специфические требования.
Студии, состоящие из 2-3 школьников в расчет не беру, как и школьников одиночек
Global WS 17:40 18.07.2007
уже нашел все сам - посмотрите на сылки - ни одной на наш проект нету. вопросы к заказчику - там просто был наш копирайт и все.
svga 17:42 18.07.2007
Сообщение от Global WS:
какой браузер? какой сайт?
сайт - интернет магазин "Чистый город", http://www.citywash.ru/, браузер - любой (смотрел в Осле, Лисе и Опере - один фиг )
svga 17:45 18.07.2007
Сообщение от VaUlt: svga, они не поддерживают этот сайт, как и практически все другие, после сдачи с сайтом работает СЕО (не всегда качественный), да и сам заказчик порой может сильно испортить вид, вообще странно, откуда такое непонимание очевидных вещей - в чем цимес?
Это мне странно - портфолио у них на сайте, которым так гордятся, потыкал рандомом - впечатления сложилось что сайты лажовые. Причем вплоть до того что по ссылкам из портфолио - 404 ошибка.
А там заказчег виноват, погода или Вася Пупкин - так оставили бы в портфолио 2-3 работы на 100% нормальные.
Вот Ваш оф.сайт (его вы надеюсь поддерживаете?):
и куда мы с него пришли: Изображения
Global WS 17:48 18.07.2007
Сообщение от svga:
сайт - интернет магазин "Чистый город", http://www.citywash.ru/, браузер - любой (смотрел в Осле, Лисе и Опере - один фиг )
я ответил выше.
VaUlt 17:50 18.07.2007
svga, вот это наверное правильно, а хорошие но испорченные заказчиком, можно или картинкой или на собственном сервере со стартовым контентом. с 2005 года много чего измениться могло, вплоть до полной переделки проекта.
Global WS 17:52 18.07.2007
Сообщение от svga:
Это мне странно - портфолио у них на сайте, которым так гордятся, потыкал рандомом - впечатления сложилось что сайты лажовые. Причем вплоть до того что по ссылкам из портфолио - 404 ошибка.
А там заказчег виноват, погода или Вася Пупкин - так оставили бы в портфолио 2-3 работы на 100% нормальные.
а вот это уже простите не ваша головная боль. в портфолио выложены все сайты которые когда либо делались. в данной версии сайта все останется как есть. в новой скорее всего будут переоценен подход ко всему проекту.
я вообще прикалываю что будет, когда выложим нашу админку на новой версии сайта для свободного (а может и не свободного доступа) ))). вот где поле непаханное - для тестеров с форума)))
тем болеее нахаляву.
svga 17:54 18.07.2007
Сообщение от Global WS:
а вот это уже простите не ваша головная боль. в портфолио выложены все сайты которые когда либо делались.
Так сделайте хотя бы поддержку своего официального сайта, если за сделанные работы не отвечаете.
Global WS 17:54 18.07.2007
Сообщение от svga:
Вот Ваш оф.сайт (его вы надеюсь поддерживаете?)
смысла в поддержки сайта не видим. наша админка позволяет пользователю с минимальным знанием работы на ПК и в интренет - управлять сайтом.
Global WS 17:55 18.07.2007
Сообщение от svga:
Так сделайте хотя бы поддержку своего официального сайта, если за сделанные работы не отвечаете.
совет хороший - работы много просто. в новой версии сайта ещё раз говорю - пересмотрим подход такой.
svga 17:56 18.07.2007
Сообщение от Global WS:
смысла в поддержки сайта не видим. наша админка позволяет пользователю с минимальным знанием работы на ПК и в интренет - управлять сайтом.
И какой же пользователь Вашим сайтом www.gws.ru так хреново управляет? Вы бы его поругали чуть!
Global WS 18:02 18.07.2007
Сообщение от svga:
И какой же пользователь Вашим сайтом www.gws.ru так хреново управляет? Вы бы его поругали чуть!
меня ругай.
svga 18:03 18.07.2007
Сообщение от VaUlt: svga, вот это наверное правильно, а хорошие но испорченные заказчиком, можно или картинкой или на собственном сервере со стартовым контентом. с 2005 года много чего измениться могло, вплоть до полной переделки проекта.
Да я ж старался в верхние (последние) тыкнуть, в дремучие года не лез =).
Жду от ГВС стандартное замечание на критику их работ - "сам дурак" и с чистой совестью пЫть пЫво =)
Vital_N 18:04 18.07.2007
Сообщение от Global WS:
как и любая вменяемая с визуальным редактором
Global WS 18:06 18.07.2007
Сообщение от Vital_N:
как и любая вменяемая с визуальным редактором
я не берусь оспаривать её функции - но скажу одно, она делалась для человека. просто и интуитивно понятно.
Vital_N 18:13 18.07.2007
Сообщение от Global WS:
я не берусь оспаривать её функции - но скажу одно, она делалась для человека. просто и интуитивно понятно.
Global WS, остальные студии обычно делают для киборгов альфа-центавра ? ))
Global WS 18:36 18.07.2007
Сообщение от Vital_N: Global WS, остальные студии обычно делают для киборгов альфа-центавра ? ))
я видел много бесплатных движков, пару самописных - я не могу сказать что они удобоваримые - для начинающего пользователя. некоторые даже для программеров нереально непонятные.
i._ivanov 19:34 18.07.2007
устал читать, слишком много букфф
FlaPS 19:35 18.07.2007
Сообщение от svga:
Жду от ГВС стандартное замечание на критику их работ - "сам дурак" и с чистой совестью пЫть пЫво =)
А толку то, повторюсь у студий/команд ляпы тоже бывают, но их все таки меньше и заказывать у них работу надёжней, А за надежность тоже многие заказчики готовы переплачивать.
svga 09:27 19.07.2007
Сообщение от Global WS:
я видел много бесплатных движков, пару самописных - я не могу сказать что они удобоваримые - для начинающего пользователя. некоторые даже для программеров нереально непонятные.
И что же Вы там бесплатно накачали? Примеры приводили бы. Не видел ни одного непонятного движка.
svga 09:34 19.07.2007
Сообщение от Global WS:
я вообще прикалываю что будет, когда выложим нашу админку на новой версии сайта для свободного (а может и не свободного доступа) ))).
вижу код на расстоянии - нах не надо в Вашем творении ковырятся, ибо оно по кускам скоммунизжено из разных источников
Сообщение от Global WS:
вот где поле непаханное - для тестеров с форума)))
тем болеее нахаляву.
нах надо в свое время бесплатно в Ваших "проектах" ковыряться?