» Веб-дизайн>Использование чужого имени и портфолио
Global WS 19:22 17.07.2007
В одном из ВРН журналов по недвижимости увидел статью "Новые стандарты современного сайта"
Короче сначала две страницы вводного текста, а следущая такая:
Изображения
Global WS 19:27 17.07.2007
Текст на ней такого плана:
Типо есть в воронеже студия которая делает 3D и сайты. 3даВинчи
ниже три картинки сайта и краткое описание.
Типо заказчик, УРЛ, Краткое описание.
ВВВ.yantargorod.ru
ВВВ.skportal.ru
Конечно если посетить данные сайты - сделали их не в этой студии, по крайней мере первые два. (смотрим копирайты)
Я понимаю, если им предъявить -= то напишут что эти сайты для примера привели. Но согласитесь - не красиво )))) Заказчик не догонит скорее всего посмотреть копирайты.
http://3davinci.ru/ вот сайт этих ребят, себе даже не смогли сделать сайт. А пишут есть одел ВЕБ разработок.
svga 20:44 17.07.2007
Сообщение от Global WS:
Я понимаю, если им предъявить -= то напишут что эти сайты для примера привели. Но согласитесь - не красиво ))))
А что не красивого? Если бы они как Вы на "спорных" сайтах свои копирайты ставили, то да - они редиски. А так то что?
DRON-ANARCHY 20:50 17.07.2007
чет не понял, в чей огород камень
Raskrytka.ru 21:25 17.07.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
чет не понял, в чей огород камень
а картинку карма не позволяет увеличить и почитать?
DRON-ANARCHY 22:47 17.07.2007
Ну я так понял, что в сторону студии какой-то там Давинчи...
на форуме есть ее представители?
1000w 00:32 18.07.2007
Очень некрасиво так делать, тем более в печать слать, не проффесионализм налицо, судя по-всему "школьники" какие-то. хотя бабло на журнал имеют...
new.Object 08:03 18.07.2007
Global WS, есть такая студия - черный квадрат звать, у них в портфолио висит сайт глюкозы, с превьюшкой, а на сайте висит копирихт совсем другой студии, оказалось что стадия эта походу дочерняя. так что если весит подпись другой студии, это совсем не значит что данные работы не имеют отношение к ребятам.
ЗЫ Не имею никаких притензий к квадрату. Не имею никакого отношения к давинчи)
Global WS 08:37 18.07.2007
Сообщение от new.Object: Global WS, есть такая студия - черный квадрат звать, у них в портфолио висит сайт глюкозы, с превьюшкой, а на сайте висит копирихт совсем другой студии, оказалось что стадия эта походу дочерняя. так что если весит подпись другой студии, это совсем не значит что данные работы не имеют отношение к ребятам.
ЗЫ Не имею никаких притензий к квадрату. Не имею никакого отношения к давинчи)
я написал исходя из своей логики. если они для Доминиона сделали к примеру сайт, что свой не смогли осилить? =)
чудеса бывают но очень редко.
Global WS 08:41 18.07.2007
Сообщение от svga:
А что не красивого? Если бы они как Вы на "спорных" сайтах свои копирайты ставили, то да - они редиски. А так то что?
мне вот интересно каким местом и когда мы тебя зацепили? Или всеже дает о себе знать (как ты сам сказал) личная несостоятельность?
Ты прав - еслибы там была реклама GWS, ух ты бы тут понаписал - правда? А так как там не наша реклама, то что такого - подумаешь ребята используют в рекламе чужие работы. Это нормально ))) Ведь там не написано - это наши работы ))
Alex Klimov 09:26 18.07.2007
Global WS, во-первых, «чужого» пишется через «о». Во-вторых, нормальным русским языком на картинке написано: «студия трехмерной визуализации зданий».
На вышеуказанном скане вовсе необязательно наличие именно их копирайта под каждым сайтом, ведь все может быть (и скорее всего есть) гораздо проще - изображенные на сайтах в качестве превьюва модели зданий созданы в вышеуказанной студии, вот и все. Спрашивается, из-за чего поднимать быдлеж?
svga 09:34 18.07.2007
Сообщение от Global WS:
мне вот интересно каким местом и когда мы тебя зацепили?
терпеть не могу напыщенных индюкофф с претензиями на приличную студию.
Сообщение от Global WS:
Или всеже дает о себе знать (как ты сам сказал) личная несостоятельность?
я сказал, что совесть у меня в наличии, в этом моя не состоятельность.
Сообщение от Global WS:
Ты прав - еслибы там была реклама GWS, ух ты бы тут понаписал - правда?
Слишком Вы большого о себе мнения. Нафиг мне это надо? Вы мне никаким боком не конкуренты.
Сообщение от Global WS:
А так как там не наша реклама, то что такого - подумаешь ребята используют в рекламе чужие работы. Это нормально ))) Ведь там не написано - это наши работы ))
Ребята из 3ДаВинчи - молодцы, скромняги. В статье привели примеры не своих сайтов, что наглядно показывает - они признают, что не только они могут делать качественные сайты. А то что их сайт не доделан, так это потому, что заказов у них много и трудятся над клиентскими сайтами. Я только рад за них. А Вас ГВС по этому поводу жабко душит?
Global WS 10:01 18.07.2007
Сообщение от svga:
терпеть не могу напыщенных индюкофф с претензиями на приличную студию.
что Вы знаете о нас, чтобы так писать?
Наша Студия может себе позволить, содержать в штате двух ПХП программистов (поэтому у нас своя админка и мы её совершенсвуем постоянно), верстальщика - который только верстает сайты и не занимается не чем другим.
Студия может позволить содержать два офиса в врн и один в москве. Причем это реальные офисы- заказчик может прийти к нам в любой момент.
В нашем штате работает 12 человек.
Начав с сайтов по 10-12 000 р, за два года мы вышли на уровень заказов от 50 000р (в среднем 60-70 000, хотя были заказы больше 5 000 $)
Сообщение от svga:
я сказал, что совесть у меня в наличии, в этом моя не состоятельность.
Слишком Вы большого о себе мнения. Нафиг мне это надо? Вы мне никаким боком не конкуренты.
я тоже так думаю =)
Сообщение от svga:
Ребята из 3ДаВинчи - молодцы, скромняги. В статье привели примеры не своих сайтов, что наглядно показывает - они признают, что не только они могут делать качественные сайты. А то что их сайт не доделан, так это потому, что заказов у них много и трудятся над клиентскими сайтами. Я только рад за них. А Вас ГВС по этому поводу жабко душит?
За последнии полгода месячный оборот студии составляет 12 000-16 000$, да я завидую тем ребятом - у них заказы есть, а у меня нету.
new.Object 10:15 18.07.2007
Продаю хуемерительные линейки, дешево.
Global WS 10:22 18.07.2007
Сообщение от Alex Klimov: Global WS, во-первых, «чужого» пишется через «о». Во-вторых, нормальным русским языком на картинке написано: «студия трехмерной визуализации зданий».
На вышеуказанном скане вовсе необязательно наличие именно их копирайта под каждым сайтом, ведь все может быть (и скорее всего есть) гораздо проще - изображенные на сайтах в качестве превьюва модели зданий созданы в вышеуказанной студии, вот и все. Спрашивается, из-за чего поднимать быдлеж?
смотрим внимательно название статьи. делаем выводы, что продвигают ребята в ней )
Alex Klimov 10:27 18.07.2007
Global WS, где в статье написано, что сайты сделала вышеупомянутая студия?
Global WS 10:28 18.07.2007
Сообщение от new.Object:
интересна построена жизнь на форуме.
любой человек (особено тот кто не может за свои слова отвечать) пишет про всех что угодно, обливает грязью и т.д.
высказывает свое -не чем не обоснованное мнение.
и варианта тут два:
промолчать - или ответить.
первый случай не считаю правильным, второй за собой сразу ведет несколько ответов - типо пиарт, понты или как вот эта.
----------------
я же ответил по существу, человек пишет
Сообщение от :
"терпеть не могу напыщенных индюкофф с претензиями на приличную студию."
но почемуто не как (впрочем как всегда не обосновывает свое мнение).
Я же привожу факты о нашей студии, в ответ на его пост.
djcrazy 10:32 18.07.2007
Сообщение от Global WS:
Наша Студия может себе позволить, содержать в штате двух ПХП программистов (поэтому у нас своя админка и мы её совершенсвуем постоянно), верстальщика - который только верстает сайты и не занимается не чем другим.
Студия может позволить содержать два офиса в врн и один в москве. Причем это реальные офисы- заказчик может прийти к нам в любой момент.
В нашем штате работает 12 человек.
Начав с сайтов по 10-12 000 р, за два года мы вышли на уровень заказов от 50 000р (в среднем 60-70 000, хотя были заказы больше 5 000 $)
бла-бла-бла-бла-бла!
пиаримся...понимаю!!!
Сообщение от new.Object:
+стотыщмиллионов!
скок партия в 100кг стоит?
Global WS 10:35 18.07.2007
Сообщение от Alex Klimov: Global WS, где в статье написано, что сайты сделала вышеупомянутая студия?
Лех, я же сразу написал - там это не написано. Ты прав )))
У начинающей студии - большие проблемы с портфолио - его просто нету. И както надо выходить из ситуации.
А тем более когда надо себя от рекламировать и показать товар. Которого ещё нет. Да ребята делают 3D, может быть оно было использовано на тех сайтах -в чем я сомневаюсь.
Короче - ребята тут заявляют о себе как именно разработчики сайтов. Я уверен что 98% людей подумаю что эти сайты сделали они.
new.Object 10:35 18.07.2007
Вольт отбери у него мышку, он позорит вашу студию! Global WS, так смешно наблюдать когда на любую зацепку в адрес гвэса ты начинаешь пузыри пускать, два года назад ты так делал и сейчас, пора уж повзрослеть, почитай про Психологическое айкидо, если эти зацепки так тебя цепляют, без прикола.
Global WS 10:42 18.07.2007
Сообщение от new.Object:
Вольт отбери у него мышку, он позорит вашу студию! Global WS, так смешно наблюдать когда на любую зацепку в адрес гвэса ты начинаешь пузыри пускать, два года назад ты так делал и сейчас, пора уж повзрослеть, почитай про Психологическое айкидо, если эти зацепки так тебя цепляют, без прикола.
Сейчас ты перешел на личности, твой ход мне знаком.
Как говорится против фактов не попрешь. А признать то что лажу написал не в твоих правилах.
За себя лично я знаю, и чтото доказывать таким как ты я не стану.
Пы. Сы.
два года назад доеб_вался до мелочей, за место того чтобы самому чтото делать, и сейчас такая же тема.
new.Object 10:44 18.07.2007
Global WS, я тебя прощаю)
svga 10:45 18.07.2007
Сообщение от Global WS:
Да ребята делают 3D, может быть оно было использовано на тех сайтах -в чем я сомневаюсь.
Сомневаешься - позвони им и спроси.
Сообщение от Global WS:
Короче - ребята тут заявляют о себе как именно разработчики сайтов. Я уверен что 98% людей подумаю что эти сайты сделали они.
А какая Вам разница, что люди другие "может быть подумают"? Это расходится с планами Вашей студии по захвату мозга всех заказчиков? Я вот думаю, что ГВС - не та студия в которую можно обращаться. Но если остальным на мое мнение пох - то это вполне нормально.
Рябята нарисовали 3Д объекты зданий, после этого продали их разработчикам сайта - где тут криминал?
svga 10:45 18.07.2007
Сообщение от new.Object:
Дайте две!
svga 10:48 18.07.2007
Сообщение от Global WS:
Маладцы! Натаскали своих манагеров, чтобы подороже сайты втюхивать. Некоторые своим уровнем профессионализма гордятся, а ГВС там "как удачно им удаецца задорого впихнуть произведения".
Global WS 10:59 18.07.2007
Сообщение от svga:
Маладцы! Натаскали своих манагеров, чтобы подороже сайты втюхивать. Некоторые своим уровнем профессионализма гордятся, а ГВС там "как удачно им удаецца задорого впихнуть произведения".
Смею Вас расстроить - но вы не угадали. Все заказчики обращаются к нам сами. К сожалению расходы студии не позволяют нам браться за заказы - которые для Вас как одиночки покажутся совсем неплохими. Отсюда и берется стоимость на разработку сайта в нашей студии.
Alex Klimov 11:00 18.07.2007
там про хуемерятельные линейки уже где-то было, да?
Global WS 11:01 18.07.2007
Сообщение от new.Object: Global WS, я тебя прощаю)
а также таким как ты свойственно всегда оставить за сабой последнее слово - пусть даже не в тему )))
Global WS 11:04 18.07.2007
Сообщение от Alex Klimov:
там про хуемерятельные линейки уже где-то было, да?
лех, давай по честному - кто за два года из врн студий остался на плаву. выполняет заказы - и главное развивается стабильно?
кто не ушел в другую нишу - а по прежнему делает сайты?
VaUlt 11:06 18.07.2007
1000w, не обязательно деньги, с журналами почти всегда натуральный обмен происходит