да,но глянь выше в тему про мужуков,она сказала ей впадлу слать,у тя спросить... ВО!
[Ответ]
SokoloFF 15:15 12.07.2007
metr, мля... ды чёж вы так всё серьёзно то воспринимаете
[Ответ]
Fren 15:16 12.07.2007
SokoloFF, если она меня лично попросит, тогда покажу. А так извини.
[Ответ]
metr 15:22 12.07.2007
SokoloFF, Да Х.З. воспитали так... Просто выеб..ть не интересно... Хочется страсти, эмоций, понимания, чтобы дыхание совпадало в такт с движениями... Может устарели мои понятия и желания об этом?! Мир то движется.
[Ответ]
SokoloFF 15:24 12.07.2007
metr, ды так больше половины считают,но я то в данный момент стебаюсь!
[Ответ]
БiС 21:20 12.07.2007
Сообщение от metr:
Просто выеб..ть не интересно... Хочется страсти, эмоций, понимания, чтобы дыхание совпадало в такт с движениями... Может устарели мои понятия и желания об этом?! Мир то движется.
metr, не надо путать понятия "потрахаться" и "заняться любовью"
[Ответ]
IN_LOVE 21:59 12.07.2007
приимущества молодости перед жизненным опытом очевидны. в плане секса. но молодость - тоже, понятие растяжимое... что хорошего, если он... ну ничего не умеет???
вобщем, предпочитаю ровесника)
[Ответ]
IN_LOVE 22:02 12.07.2007
Сообщение от Вова Задунайцев:
IN_LOVE, предпочту тебя.
Сообщение от Flyfisherman:
Собственно САБЖ.
Через годик хочу замутить секс с девушкой в два раза моложе.
Ну типа КРУТО, ды и просто забавно.
У кого был подобный опыт, какие проблемы возникали, короче с удовольствием выслушаю мнение форумцев.
Ну и там, типа мож, кто тоже хочет на это заморочиться, давайте объединяться
А и еще, если кто хочет секса с партнером в ДВА раза старше, отписывайтесь, если не я то мож кто другой сумеет создать пару
И таки совершить САБЖЕВОЕ действие
Седина в бороду, а бес в ребро ...........................
[Ответ]
Flyfisherman 09:37 13.07.2007
Timant, а с учетом того, что поседел я лет 10 назад и бес у меня там, ну в ребере, стока же времени и сидит
ЗЫ Timant, ты отослал собранный "компромат" моей жене?[Ответ]
Timant 09:40 13.07.2007
Timant, а с учетом того, что поседел я лет 10 назад и бес у меня там, ну в ребере, стока же времени и сидит
Де всё я правильно сказал, но не в 35 же загоняться ? Я думал, такое желания возникает к 42, когда наверное хочешь в этом возрасте доказать что ты ещё тот lover и не одна молоденькая sexy, так просто мимо тебя не пройдёт! А вообще жена есть =\\
[Ответ]
Flyfisherman 09:44 13.07.2007
Timant, это не загон это просто ФИЧА: "Секс с партнером в два раза моложе" в 36 лет. А в 54 года будет "Секс с партнером в 3 раза моложе"
Типа такие ЭТАПЫ жЫзненные [Ответ]
Timant 10:00 13.07.2007
Timant, это не загон это просто ФИЧА: "Секс с партнером в два раза моложе" в 36 лет. А в 54 года будет "Секс с партнером в 3 раза моложе"
Типа такие ЭТАПЫ жЫзненные
Ну тут 2 вещи! Или ты не нагулялся в юности ))) Или бес в одно место =\
[Ответ]
Flyfisherman 10:06 13.07.2007
Timant, поверь нагуляться невозможно, "Это - фантастика!" (с)
Это тоже самое что сказать НАЕСТЬСЯ на всю ЖИЗНЬ или накуриться, или напиться. Нет конечно можно сесть на диету, бросить пить и курить, тока жить тогда зачем
Вот тебе анекдот по теме
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
— Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из Голландии подвезли...
— Не курю, батюшка, да и работать надо.
А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
— Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
— Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
— Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
Достает бутылку дорогущего коньяка.
— Не пью, батюшка! да и работать надо.
Батюшка соточку-две навернул, и снова:
— Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?
— Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
— Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
— Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.
[Ответ]
Timant 10:10 13.07.2007
— Я, батюшка, женат и жене не изменяю!