Нютка,а ежель запихать свежую в микроволновку?
[Ответ]
Нютка 19:38 12.07.2007
Причина Безумств, попробуй. Расскажешь что получилось
[Ответ]
Причина Безумств 19:47 12.07.2007
так ....суетнулся за ромашкой...настой из цветков ромашки обладает противовоспалительным,спазмолитическим,потогонным, желчегоннымдействием,нормализует секрецию пищеварительных желез,обладает кардиотоническим эффектом.настой из цветков ромашки применяется в виде чая или настоя при острых и хронических воспалительных заболиваниях органов дыхания и пищеварения,нарушениях менструального цикла в качестве потогонного средства. настой в клизмах применяют при спазмах кишечника,метеоризме и поносе. наружно настой используется для приготовления полосканий,примочек и ванн,как антисептическое и вяжущее средство. всё! при чём тут моё спокойствие и мои ногти?
[Ответ]
Причина Безумств 19:54 12.07.2007
и кстать, оцените ,как я серьёзно отношусь к предстоящему действу.............
[Ответ]
Нютка 19:55 12.07.2007
Причина Безумств, честно, не знаю. Я фитотерапией не увлекаюсь. [Ответ]
Нютка, только спокойствия моего уже недостаточно....поуспокаивалаб ты меня.....
[Ответ]
Chara 20:44 12.07.2007
Причина Безумств, да что с тобой разговаривать? Хук слева и ты в нокауте. Затем вкалывается успокоительное и аккуратно проводится операция по лишению тебя царапушек. Нютка, загоняем пациента ужо, а то он уже до полна заправился чаем. Как бы плохо не было от наркоза [Ответ]
Причина Безумств 20:52 12.07.2007
Chara, привет пропаданец...а без хуков и вкалываний нельзя?
[Ответ]
Chara 20:55 12.07.2007
Сообщение от Причина Безумств:
Chara, привет пропаданец...а без хуков и вкалываний нельзя?
Я не пропаданец! Я на природе отдыхала, в отличае от некоторых
Дак как с тобой иначе? Чуть что: прячешься.... Оптимальный вариант: приезжаешь сам не процедуру. И мы все делаем нежно-нежно без хуков и вкалывания.
[Ответ]