День добрый!
Создаю отдельную темку для того, чтобы как можно меньше людей обламывались так, как вчера обломалась я.
Живу я в Москве и есть у меня там мастер, которая уже около 3 лет (с переывами) наращивает мне сногшибательные ноготочки Но летом езжу в Воронеж к маме, погостить с сыночком. Зависаем здесь на пару месяцев обычно и, естественно, за это время мои ногти несколько раз требуют коррекции.
Нашла я себе здесь по Камелоту мастера, договорилась... А дальше ужас... Она мне их подкорректировала так, что до коррекции даже лучше было... я прятала ногти в маршрутке, стыдно было показать людям... В результатае полдня я проплакала и полдня спиливала ЭТОТ КОШМАР! Девочка, которая шла после меня на коррекцию к этому же "мастеру", когда увидела ЧТО она сотворила, сразу же развернулась и ушла. Хорошо, хоть, я деньги выбила назад, которые по причине природной деликатности все-таки отдала ей в конце экзекуции, проводимой над моими ногтями... она, кстати, отдавать не хотела, говорила, что хорошо все сделала, что "был потрачен материал!" ужас.
Адрес этой дамочки: Лизюкова 23, кв.73
т. 38-04-52
т. 8-960-111-11-50
Ксения.
[Ответ]
Причина Безумств 18:54 09.07.2007
проблема в воронежграде назрела конкретная! я вот тоже своими ногтями заниматся не умею. уйму сил и времени теряю для того чтоб кто-нибудь (со знанием) ими занялся...
[Ответ]
Причина Безумств 21:36 09.07.2007
млин....значит ,как фигню всякую обсуждать,так все шустрые а как людям помоч так хрен!жестокие...очень жестокие люди в воронежграде.
[Ответ]
Сообщение от Chara:
Есть хорошая когтерезка. Могу дать напрокат.
спасибо солнец,но....я вот привыкну к(хорошей когтерезке) а то как ты заберёш!!! мне ваще жизни не будет! ща хоть какт перебиваюсь...то об к стенку обточу,то сами отвалятся....
[Ответ]
Причина Безумств 17:54 11.07.2007
Сообщение от Katrin_II:
бензопилу купите
я не аккуратный! могу се и руку по самый не балуйся оттяпать.........
[Ответ]
Электра 17:56 11.07.2007
Сообщение от Причина Безумств:
спасибо солнец,но....я вот привыкну к(хорошей когтерезке) а то как ты заберёш!!! мне ваще жизни не будет! ща хоть какт перебиваюсь...то об к стенку обточу,то сами отвалятся....
ну тогда купи в магазине для кошек или сабак по 100 рублей стоят новые и точи сколько влезет
[Ответ]
Katrin_II 17:57 11.07.2007
Причина Безумств, зато потом проблем с ногтями не будет.
[Ответ]
Причина Безумств 18:00 11.07.2007
Сообщение от G-die:
ссасывай
не смеши! у меня слюни знаш якие ядрёные! желч,пальцовку в лёт переварит..........
[Ответ]
Причина Безумств 18:01 11.07.2007
Сообщение от Электра:
ну тогда купи в магазине для кошек или сабак по 100 рублей стоят новые и точи сколько влезет
я плакать.........зачем вы так жестоко.........яж человек....
[Ответ]
Электра 18:05 11.07.2007
Сообщение от Причина Безумств:
я плакать.........зачем вы так жестоко.........яж человек....