У меня жена хотела сначала с812пб. А я вообще смысла не понимаю всяких этих блатных номеров. Вот если у тебя Майбах(ну или Бентли,накрайняк) и за тобой 2 черных Хамера 3 с охраной едут-вот это я понимаю,ПОНТЫ![Ответ]
Сообщение от Fender:
Даже если и так,то накуя для охраны дороже покупать?
патамушта прикупив MAYBACH B7 за лимон стыдно пацанам показать что твоя охрана катаетццо на авто за четвертной. или тебя интересует с технической точки зрения?
А почему это вы решили,что я об этом мечтаю. Мне маршруток и метро за глаза хватает.
[Ответ]
Harry 23:48 13.07.2007
Fender, мне ваще пох, езжу без охраны и понтов на обычных (...ну почти) номерах доставшихся за так
[Ответ]
Eek 23:54 13.07.2007
Сообщение от Harry:
езжу на обычных (...ну почти) номерах
Оч семшно стало от высказывания (изюминка в том, что в скобках).
[Ответ]
Fender 10:29 14.07.2007
Сообщение от Harry:
Fender, мне ваще пох, езжу без охраны и понтов
Смотрите мой первый пост. Я тоже самое и писал. Просто не понимаю смысла в "блатных" номерах. Или просто в Питере этим никто не заморачивается особо. У нас другой прикол-номера на 98 закончились.
[Ответ]
В***АЗ(как вариант на тазик) Г***АЗ(как вариант) З***АЗ У***АЗ Д***ЭУ Б***МВ .... ну вот так где то. намера не блатные, зато под марку подойдут
[Ответ]
Сообщение от Dops:
В***АЗ(как вариант на тазик) Г***АЗ(как вариант) З***АЗ У***АЗ Д***ЭУ Б***МВ
Ниодного из этих номеров не может быть в принципе. Так как все буквы на номерах должны иметь латинский аналог.
[Ответ]
Harry 17:58 16.07.2007
Сообщение от Dops:
В***АЗ(как вариант на тазик) Г***АЗ(как вариант) З***АЗ У***АЗ Д***ЭУ Б***МВ .... ну вот так где то. намера не блатные, зато под марку подойдут
ну если только так "вa003" и тд...деу и бмв никак....
[Ответ]