Тема собственно в чем, какие номера повесить на авто? Может кто, когда видел что-то оригинальное - отпишитесь здесь.
Но кроме невозможно дорогих, типа О...ОО, А...АА, В...ОА, С...СС, Н...НН, и т.п., хотя все решет цена вопроса, не ак-ли?
Я вот подумываю о таких - Н...АХ.
Может комбинации цифр есть интересные, вобщем пишите.
Димоk, с большим российским флагом. их насколько я слышал всего 1000 на страну оставят, бери не пожалеешь.
[Ответ]
firesanek 10:52 08.07.2007
а мне ХХХ нравится или ТТТ... РРР тоже прикольно. [Ответ]
_supreme_ 11:14 08.07.2007
Сообщение от Димоk:
Тема собственно в чем, какие номера повесить на авто? Может кто, когда видел что-то оригинальное - отпишитесь здесь.
Но кроме невозможно дорогих, типа О...ОО, А...АА, В...ОА, С...СС, Н...НН, и т.п., хотя все решет цена вопроса, не ак-ли?
Тема актуальна до 21.07.2007.
если М...МХ еще не кончились - бери М586МХ, будешь первый пень
бесплатно.
[Ответ]
О! не, бери лучше номер А...ОХ. Ночью пацики поправят их краской по-понятиям: кое-что зарисуют в букве "А" и у тебя будет самый что ни на есть номер в реале: Л...ОХ[Ответ]
Сообщение от _supreme_:
бери М586МХ, будешь первый пень
бесплатно.
хмм. здорово.. 286, 386, 486.. отлично) так и возьму.
[Ответ]
=Дмитрий= 13:24 08.07.2007
Сообщение от Димоk:
Тема актуальна до 21.07.2007.
ты чего с таками намерами ты не будешь крутым совсем сваим патсаном надо вот такие брать они реально крутые
Изображения