Сообщение от Van der Bot:
Да ты только занюхни! Микробы твои в миг подохнут, будешь чистенькой ходить.
а ты что настолько вонючий что у всех других людей и вообще везде микробы дохнут от тебя ?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:35 07.07.2007
Сообщение от Lina_sg:
абсолютно верно. Только если нравится тебе писаться в штаны - не жди хорошего обслуживания в магазине, приветливого отношения кондукторов...
вообще не в ту сторону
Сообщение от LesNick Saul:
DRON-ANARCHY, я с Lina_sg дискутировал, а если ты не в теме,то прочитай повнимательней посты повыше
топик проде открыт для обсуждения, а не приватный
[Ответ]
Lina_sg 23:18 07.07.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
топик проде открыт для обсуждения, а не приватный
даааа
Сообщение от DRON-ANARCHY:
вообще не в ту сторону
это утрирование, если не ясно. Вообще вы правы, от сабжа уклонилися
[Ответ]
Al From Hell 04:51 08.07.2007
Брить обязательно всё,кроме ног и груди-вот мой девиз!
[Ответ]
Причина Безумств 19:55 08.07.2007
Сообщение от EuPhoria:
и вообще. это же совершенно не эстетично...фу...как вобще можно спорить на эту тему...это должно восприниматься людьми как должное требование ГИГИЕНЫ. просто вообще не понимаю, как можно их не БРИТЬ????? просто дикость какая-то...
тебе по ходу к педерастам они и очко ,за день раз надцать канифолят.....а хомка права! у каждого человека свой запах! запах а не вонь!
[Ответ]
Электра 20:01 08.07.2007
Сообщение от Van der Bot:
Хренею над мальчишками, которые идут, допустим, по Проспекту. Я понимаю, что жара 40 оборотов, но он в мля в босоножках, шортиках, волосы мелированы! Да кто на него посмотрит. Конечно понимаю, что такой же как и он. Но я все-таки думаю, что мальчик должен быть мальчиком, трико хоть когда-нибудь надевать. Ведь так приятно смотреть, когда мальчик идет в нормальных мужских портках, а не тот, который год узкие джинсы не снимал. Девушки, согласны иль нет? И это действительно проблема.
полностью согласна парень должен быть парнем а не слащавым мальчиком
пусть будет немного грубой силы небритость и прочее а не сахарный как некотрые ходят на проспекте
[Ответ]
DJ Anarchist 21:49 08.07.2007
Причина Безумств, трудно сказать, я в философии не силен...
[Ответ]
Причина Безумств 21:57 08.07.2007
Сообщение от DJ Anarchist:
Причина Безумств, трудно сказать, я в философии не силен...
а тут ,как раз реч и идёт о законах развития природы,общества и мышления....
[Ответ]
DJ Anarchist 22:07 08.07.2007
Сообщение от Причина Безумств:
законах развития природы
ну представители секс-меньшинств все же тупиковая ветвь, ибо пока, к счастью, не способны к размножению...
общества и мышления
а вот тут, к сожалению, тоже все уходит в тупик... европа и штаты с их гипертрофированной политкорректностью уже это ощущают в полной мере...
З.Ы. а вообще счастье наступит, когда наконец создадут нормальный ИскИн и он сотрет эту долбанную гадящую биомассу с лица Земли...
[Ответ]
Причина Безумств 22:18 08.07.2007
ну представители секс-меньшинств все же тупиковая ветвь, ибо пока, к счастью, не способны к размножению...
давай закроем тему....а то есчё не много и я начну сомневатся,что они не размножаются..........
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:40 08.07.2007
подждем еще собеседников...
а вот и я! или на собеседника не похож?) а вот так? *повернулся впрофиль*
почкуются делением...
интегрированием и дифференцированием)
А вообще я не понял, с какого перепуга в теме пошли разговоры о секс-меньшинствах(меньшинствах ли?)
[Ответ]
Милика 03:40 09.07.2007
у каждого человека свой запах! запах а не вонь!