Хренею над мальчишками, которые идут, допустим, по Проспекту. Я понимаю, что жара 40 оборотов, но он в мля в босоножках, шортиках, волосы мелированы! Да кто на него посмотрит. Конечно понимаю, что такой же как и он. Но я все-таки думаю, что мальчик должен быть мальчиком, трико хоть когда-нибудь надевать. Ведь так приятно смотреть, когда мальчик идет в нормальных мужских портках, а не тот, который год узкие джинсы не снимал. Девушки, согласны иль нет? И это действительно проблема.
[Ответ]
Part!zan 21:48 05.07.2007
А мальчики в вечерних спортивных костюмах, со стрижкой ежиком и головой, выходящей прямо из плеч, должны просто магнитом притягивать девочек. Так сильно у них мужиковское начало...
[Ответ]
Patrick Bateman 21:58 05.07.2007
Да че эт за пацан, что семак отродясь не лузгал?
Кстати, мелированных особей мужского пола даже не знаю, как воспринимать .. а шорты с сандалЯми по такой погоде самое то.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 00:44 06.07.2007
Не знаю.. хожу по городу в майке "SEX-инструктор. первое занятие бесплатно"
[Ответ]
EuPhoria 02:05 06.07.2007
But somebody told me-e-e-e
you have a boyfrie-e-end
who looks like a girlfriend....
отличная песня, кстати...
а что по теме, то "мужик должен быть мужиком. большим и волосатым" (с). так моя подруга говорит))))
[Ответ]
cyxeр 02:11 06.07.2007
в центр в шотах не хожу. а парайону только так и лазаю. DRON-ANARCHY, дай маечку погонять!!!
[Ответ]
Al From Hell 02:26 06.07.2007
Ну я мелированный, и что? На девушку всё равно абсолютно не похож!
[Ответ]
Inbox 02:54 06.07.2007
Van der Bot, ты уверен что это мальчики? Кста, а чё ты так на пацанов то засматриваешься?
[Ответ]
Vanessa 09:02 06.07.2007
Уж лучше джинсы в обтяжку, чем спортивное трико отвисшее сзади и с пузырями на коленях. Фу-у-у.
[Ответ]
~phantom~ 10:03 06.07.2007
я ору над джинсами в обтяжку.пидерастический видок.да и с медицинской точки зрения это далеко не гуд.
[Ответ]
vertel 10:19 06.07.2007
хожу в черных туфлях, брюках и заправленной рубашке. удобно, всегда к месту и не стыдно перед девченками-зато стыдно перед ошибками
[Ответ]
Homiak 10:29 06.07.2007
хожу в туфлях джинсах и белой майке стрижка ежик !
[Ответ]
Div4ina 10:59 06.07.2007
шорты не ношу, не мелируюсь. я - настоящий мужик!
[Ответ]
Talons_Aiguilles 11:50 06.07.2007
А что такого ужасного в шортах? Жарко вам ведь [Ответ]
Vanessa 12:13 06.07.2007
Сообщение от Talons_Aiguilles:
А что такого ужасного в шортах?
Волосатые ноги. Может кого и возбуждает,но не меня.
Кстати, по теме. Весной была на балете Цискаридзе-Лиепа. Ну и танцуют значит там балетные мальчики , в трико, как положено.Все так эстетично, красиво. И вот в середине действа выходит один балерун...что-то там из древне-римской истории задумано было, выходит с голыми ногами, в смысле без этих лосин...в жизни не видела такого... Просто шерстяные ноги...Нет, ну может так задумано было,дабы передать мужественность мужчин(простите за тавтологию) того времени,но мне от одного вида поплохело. Я сползла под кресло...А я думала мужчины искусства более тщательно следят за собой.
[Ответ]
Talons_Aiguilles 12:30 06.07.2007
Сообщение от Vanessa:
Кстати, по теме. Весной была на балете Цискаридзе-Лиепа. Ну и танцуют значит там балетные мальчики , в трико, как положено.Все так эстетично, красиво. И вот в середине действа выходит один балерун...что-то там из древне-римской истории задумано было, выходит с голыми ногами, в смысле без этих лосин...в жизни не видела такого... Просто шерстяные ноги...Нет, ну может так задумано было,дабы передать мужественность мужчин(простите за тавтологию) того времени,но мне от одного вида поплохело. Я сползла под кресло...А я думала мужчины искусства более тщательно следят за собой.
Так парни же возмущаются! Я думаю, не из-за волосатых ног же?!
А я вчера видела ЖЕНЩИНУ с ОЧЕНЬ волосатыми ногами.. Жуть =\
[Ответ]
Black Soul 12:31 06.07.2007
Еще неизвестно, что хуже - джинсы в обтяжку или джинсы на 10 размеров больше (спец. для тех, кто носит памперсы)
[Ответ]
Div4ina 12:48 06.07.2007
Сообщение от Black Soul:
джинсы на 10 размеров больше
о да.. типа реп.. кашмаррррр..
А я вчера видела ЖЕНЩИНУ с ОЧЕНЬ волосатыми нога
А я вчера видела ЖЕНЩИНУ с ОЧЕНЬ волосатыми ногами..
регулярно на улице натыкаюсь взглядом на чьи-нибудь волосатищие ноги(именно женские). Может, потому что привычка на ноги смотреть...
Но когда какая-нить тетка - это я еще понимаю. Ей уже по большому счету пох как она выглядит. Но пару раз видел довольно-таки симпатичных девушек...
Или они отращивают, чтобы потом мона было воском их отхреначить?(спасибо ветке, где про это написано. я теперь в курсе че как)
[Ответ]
Милика 14:09 06.07.2007
Сообщение от Vanessa:
Не предлагаю. Кому-то наверно нравится...Просто я предпочитаю мужчин без подобных атавизмов.
Vanessa, может и подмышки прикажешь брить?
[Ответ]
Patrick Bateman 14:29 06.07.2007
Сообщение от Vanessa:
Просто я предпочитаю мужчин без подобных атавизмов.
Ннда .. и без тестостерона ... куда ни кинь - всюду клин (((
[Ответ]
Хомка 14:33 06.07.2007
Сообщение от EuPhoria:
мужик должен быть мужиком. большим и волосатым
и вонючим, вонючим!
Сообщение от Vanessa:
Уж лучше джинсы в обтяжку, чем спортивное трико отвисшее сзади и с пузырями на коленях
Vanessa, а теперь представь, так там в этих дджинсиках все самое интересное бесчеловечно утрамбовоно! Это ж верный путь к импотенции! Если уже не! А крепкие парни в широком и мягком трико - здоровы и всегда готовы!
Сообщение от Homiak:
стрижка ежик !
зачем хомяк стрижется под ежика?
Сообщение от Vanessa:
щекочутся. Приятно. И еще теплые. А когда мжик вообще с лысыми ногами, у меня ощущения подвоха
Сообщение от Vanessa:
Просто я предпочитаю мужчин без подобных атавизмов.
а я люблю чтоб прям как вчера из лесу. Чтобы хвост еще не отвалился.
[Ответ]
может это хоббит-великан... а вообще, может ему холодно.. весна-то у нас не особо жаркая выдалась...
Сообщение от Милика:
Я не против симпатичной пушистости
а сколько это в сантметрах\миллиметрах?
Сообщение от Van der Bot:
нормальных мужских портках
угу. в кальсонах...
Сообщение от ~phantom~:
я ору над джинсами в обтяжку.пидерастический видок.да и с медицинской точки зрения это далеко не гуд.
самое забавное - кожаные штаны в обтяжку... есть у кожи такое нехорошее свойство - на жаре усыхать... может мазохисты...
если о себе - в центр езжу только на работу, шорты там как-то не катят... а по своим делам хожу в чем нравится.. и как-то не особо переживаю по поводу волос на ногах... хотя сейчас из-за операции пришлось часть ноги выбрить... придется ровнять... или оставить... для асимметрии.. [Ответ]