Combined fuel consumption Info :
6,6 l/100km
Combined CO2 emissions:
157 g/km
Extras:
ABS, ESP, Central locking, Immobiliser ,
Warranty
Description:
Unser Top-Angebot. Ein Vorfьhrwagen der Extraklasse mit 3 Jahren Garantie ab Erstzulassung, Airbag, Antriebsschlupfregelung, Aussenspiegel beheizbar, Colorverglasung, Elektrische Aussenspiegel, Lenksaeule einstellbar, Seitenairbags, Servolenkung, Soundsystem, Stossfaenger in Wagenfarbe, Teilbare Ruecksitzbank, Radio Model: CD 6000 Int.KnNr: 21367 ... Дnderungen, Zwischenverkauf und Irrtьmer vorbehalten. by CarGate.biz
я к тому, что новая машина должна стоить дороже б/у, в противном случае, при прочих равных, возникают сомнения по поводу так скажем "фордости" форда, собранного в России. Это ИМХО, конечно, но все ж странно это...
[Ответ]
Harry 19:10 04.07.2007
Eek, еще раз говорю что нет фиксированных комплектаций фокусов у нас в россии...очень мало людей что нибудь не воткнуло дополнительно к базе...
теперь относительно дешевого немца...
вот вольный перевод его дискрипшина (ну нисилен я и в немецкам)
Сообщение от :
Наше очень хорошее предложение. Vorfе + hrwagen экстракласса в 3 года гарантии с момента первого допущения, надувной подушки безопасности, Antriebsschlupfregelung, наружного зеркала отапливаемо, Colorverglasung, Электрические наружные зеркала, рулевая колонка регулируемо, боковая подушка безопасности, рулевой привод с сервомеханизмом, звуковая система, буфер в цвет машины, Делимое заднее сиденье, радио модель: CD 6 000 Int. KnNr: 21 367. оставляют за собой Р " nderungen, междупродажа и Irrtе + mer. by CarGate.biz
в нем есть ivd с abs это в россии денег стоит точно не скажу т.к. в данный момент не работает временно конфигуратор, но в р-не Куе там стоит cd6000 тож Куе почти, зеркала с подогревом то же за деньги... боковые подушки то же денег (что афтар имел ввиду неизвестно толи шторы толи сидушечные), а что там этот немчурятина еще не указал и какая все же база у него тоже не известно...
давайте обращаться к первоисточникам
вот что нам сказал форд.де http://www.ford.de/ns7/focus/-/-/-/-/4/-
ценник их SE при переводе на наши бакцы 22900...
в винере он стоял неделю назад в районе 21900, если не изменяет память, с чем это связано не знаю сам, ходили слухи что буржуи пришли на помощь всеволжцам и пропихивают сюда авто под видом автокомплектов, но это думаю бред скорее всего из за разницы курса на момент ввоза и сегодняшней...открой оснащение SE и сравни с аналогичной комплектацией русфокуса - разницы в цене нет... либо минимальная... как тебе еще обьяснить что нет фокусов по цене рекламы от 11700 я уже и не знаю...реально нормальная комплектация будет от 17-18 куе. заприбавь еще косарь - полтора на шторы и получишь 19-19,5 вычти 10 -15% вот тебе и цена самого дешевого немца 7го года.. вроде все сошлось...
[Ответ]
shabba 19:44 04.07.2007
Eek, в Германии и вообще в Европе всё дорого, потому что цены в евро. А там, где в ходу в основном баксы (это азиатские страны и сама Америка), всё сильно дешевле. Интересно, сколько же там этот фокус новый стоит ? Подозреваю, что дешевле наших десяток и двенашек Учитывая, что цены на таурус (это большая машина с 3л движком) в штатах начинаются от $12000, а чероки-компасс где-то от 15. Обычных американских долларов.
[Ответ]
Harry 20:52 04.07.2007
shabba, в америке нет фф2, там вроде как готовят к выпуску вторую версию но это никакого отношения к еврофокусу не имеет...
торэс в сышыа будет от 23.250$ это низшая база 2008го модельного ряда... http://www.fordvehicles.com/cars/tau...SECTION=MODELS[Ответ]
SergKL 22:50 04.07.2007
Если про тему
Сообщение от :
роектов промышленной сборки китайских автомобилей с общим объемом инвестиций более 380 миллионов долларов
Да пусть строят,будут выпускать говно брать не будут, так и закроються через год-два.Мало примеров было.
В Китай цеха,линии и прочее потом врятли увезут.
А вот это
Сообщение от Andgy:
..... Но тенденция к постоянному удорожанию авто, в тч и б/у, имееся, и ВАЗ сдесь не причём.
очень даже причём. И не только ВАЗ, нет у нас нормального своего автопрома, потому и очереди и цены.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 22:59 04.07.2007
SergKL, не путай причины и следствия. Нормального Своего Автопрома нет во многих странах, а цены у нас на автомобили едва ли не самые высокие в мире.
[Ответ]
ioann999 23:11 04.07.2007
Сообщение от SergKL:
очень даже причём. И не только ВАЗ, нет у нас нормального своего автопрома, потому и очереди и цены.
Вот млять дожили, автоТАЗ начали обвинять в том, что из-за него оказывается подорожали авто во всем мире.
[Ответ]
Eek 23:48 04.07.2007
Сообщение от Harry:
ценник их SE при переводе на наши бакцы 22900...
в винере он стоял неделю назад в районе 21900
Сообщение от Harry:
с чем это связано не знаю сам
так вот и я о чем. сам не понимаю, почему там дороже. один лишь вариант у меня в голове кутится - это повсюду витающие в воздухе слова "адаптирована для России"
[Ответ]
Eek 23:52 04.07.2007
... НО. но все же российская сборка остается российской, несмотря ни на какие эмблемы, будь то, киа, шевроле, бмв, форд, хендай и прочее. Почти уверен, что если взять одну и ту же модель автомобиля, к примеру БМВ собранных в России и в Германии, качество будет в пользу последней страны изготовителя.
Это ИМХО, ибо точно не знаю - это всего мое предубеждение.
[Ответ]
Harry 00:13 05.07.2007
Сообщение от Eek:
А про форд рассказывают, что приезжают с проверкой на завод и ****вают от того, что за запчасти там ставят. вдвойне охреневают от того, что нужные запчасти им присылают..
так, попробую еще раз: SE делают на заводах испании и германии.
теперь подумай что ты сказал и пожалуй хватит.
[Ответ]
Eek 00:21 05.07.2007
Сообщение от Harry:
так, попробую еще раз: SE делают на заводах испании и германии.
и что дальше то? какое отношение к проверкам? [Ответ]
SergKL 08:03 05.07.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.: SergKL, не путай причины и следствия. Нормального Своего Автопрома нет во многих странах, а цены у нас на автомобили едва ли не самые высокие в мире.
А если от обратного, где самые низкие цены на авто и самый большой выбор, не в тех ли странах где сильная автопромышленность?
[Ответ]
SergKL 08:13 05.07.2007
Сообщение от Eek:
... НО. но все же российская сборка остается российской, несмотря ни на какие эмблемы, будь то, киа, шевроле, бмв, форд, хендай и прочее. Почти уверен, что если взять одну и ту же модель автомобиля, к примеру БМВ собранных в России и в Германии, качество будет в пользу последней страны изготовителя.
Это ИМХО, ибо точно не знаю - это всего мое предубеждение.
Ну что же так то. Почему все считают что русские плохо работают?
Ну на себя если посмотреть неужели каждый считает что он работает хуже немца или корейца?
Русские не умеют руководить это да, если дорвался до руководства то первая мысль что-то отмутить в свою пользу.
Я где-то читал что российская сборка БМВ одна из лучших в Европе.
Вот кстати о сборке http://www.ko.ru/document.asp?d_no=3277
БМВ серьезная контора и не позволит марать своё имя плохой сборкой.
И ещё в германии (опять же не из личного опыта) работа на конвейере не престижна и там в основном работают гасторбайтеры из Азии, те же русские иммигранты.
Неужели турки работают лучше русских?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:42 05.07.2007
SergKL, это длинная история.
Начнем с того, что Россия начала прошлого века была все таки аграрным государством со слабо развитой тяжелой промышленностью. А тут еще и революция подоспела. В итоге отставание в технологическом плане от той же Америки или Германи стало радикальным. При Сталине этот разрыв стали усиленно сокращать для создания обронного паритета. Кое что получилось. Но отставание было заложено, а ориентация промышленности на военное применение сохранилась до конца века. После войны наша тяжелая промышленность получила некий плюс в виде оборудования немецких заводов, которое кое-где можно встретить до сих пор. И хотя в военном смысле СССР технологически был на высоте, в мирную жизнь эти технологии не пошли. Сказалась закрытость системы. В Америке одна и таже компания делает как продукцию военного назначения, так и гражданского. Технологии перетекают постепенно. У нас гражданское производство всегда было прикрыием военного. В силу этого ему отводилась роль ширмы, и на качество, эффективность и пр. никто особо внимания не обращал. То, что для других стало плюсом, у нас обратилось из-за секретности в минус. Так вот, никогда у нас автопрома, к сожалению, не было. Ярким пятном тут выступает Автоваз, но повальная коррупция с самого начала деятельности предприятия сделала его экономически и технологически неэффективным предприятием. Отсюда мы имеем катастрофическое отставание в области гражданского машиностроения. И догнать и перегнать не получится. Попытки привести пример Китая несостоятельны, поскольку у Китая экономическая модель кардинальным образом отличается от нашей. Плюс колоссальный резерв крайне дешовой рабочей силы. Так что нам пока самое разумное развивать отверточные сборки известных автопроизводителей. И в этом ключе я считаю абсолютно верным ориентацию на авторитетов в области автомобилестроения - Форд, A&W, Тойота, Фиат. А создавать "ответртку" для сборки говна (никого не хочу задеть, но китайские автомобили находятся пока именно в этой категории, ИМХО) крайне неразумно. Это не прогресс, а регресс. По эффекстивности производства дешевого ширпотреба мы Китаю не конкуренты. Тут просто прослеживается желание съекономить на пошлинах - прикручивать будут колеса. И задавят ноомальные сборочные производства ценой ниже плинтуса. Пока наши делают все правильно.
[Ответ]
Air 08:45 05.07.2007
Сообщение от SergKL:
Я где-то читал что российская сборка БМВ одна из лучших в Европе.
Я давно перестал покупать юмористический журнал "Колесо смеха".
[Ответ]
борух 08:50 05.07.2007
Сообщение от Air:
просто бмв собирают в трех местах
вот и получается - одна из 3-х лучших.
[Ответ]
SergKL 08:53 05.07.2007
Сообщение от Air:
Если не верите журналу "Колесо смеха" можно набрать в Яндексе
"BMW качество российской сборки"
И получить кучу других вариантов.(один из них я привёл выше)
Вот одна из цитат
Сообщение от :
Т.к. в германии авто собирают турки, а в калининграде - бывшие доктора наук..
Сообщение от SergKL:
Т.к. в германии авто собирают турки, а в калининграде - бывшие доктора наук..
Ну это очень серьёзный аргумент!!! Любой профессор строительной академии будет работать лучше, а главное - продуманее гастербайтера, что уже с пяток домов добротно сколотил, не так ли?
[Ответ]
SergKL 09:19 05.07.2007
Сообщение от Air:
Ну это очень серьёзный аргумент!!! Любой профессор строительной академии будет работать лучше, а главное - продуманее гастербайтера, что уже с пяток домов добротно сколотил, не так ли?
Ну вот опять.
Просто эта фраза(Т.к. в германии авто собирают турки, а в калининграде - бывшие доктора наук.. ) меня улыбнула но не являеться сколько нибудь весомым аргументом.
Ещё раз повторю основную суть моей мысли, почему все считают что русские работают хуже немцев, поляков , турок, корейцев и т.д.
На чём это основано, на наблюдения за собой, за окружающими на чём ?
[Ответ]
Air 09:48 05.07.2007
Сообщение от SergKL:
Ещё раз повторю основную суть моей мысли, почему все считают что русские работают хуже немцев, поляков , турок, корейцев и т.д.
На чём это основано, на наблюдения за собой, за окружающими на чём ?
Потому что испокон веков русский иван-дурак не хотел работать, а всё валялся на печи, ожидая, пока скатерть самобранка всё сделает. Психология такая у него.
[Ответ]
Harry 10:02 05.07.2007
SergKL, не надо путать роботизированный участок сборки и ручное производство, это совершенно разные вещи. если турок с поляком стоят и наблюдают (и больше никуда не лезут) как робот варит кузов не думаю что они могут как то сильно повлиять на качество выпускаемой продукции, а во всеволжске во время прошлогодней летней забастовки набирали штрейкбрехеров - на тот момент качество сборки действительно страдало, это известный факт.
[Ответ]
SergKL 10:10 05.07.2007
Во первых мы говорили про BMW. да ладно суть не в этом.
Сообщение от :
как робот варит кузов
А разве в Калининграде варят кузова?
И если варят то это делают вручную ?
Насколько я знаю ещё нету роботов способных собирать салон автомобиля или уже изобрели?
[Ответ]
Harry 10:13 05.07.2007
Air, поверь буквально пару недель у нас зашел разговор с австрийцем, работающим на химическом производстве (что не меняет сути вопроса) там работа четко по времени и по обязанностям (что хорошо!), но не дай бог что то происходит нештатное - так все... никто не пошевелит пальцем что бы хоть как то сдвинуть проблему с места (это касается как работяг так и ИТР). одно достаточно крупное предприятие воронежа закупает лаки и краски в немецкой фирме... в результате лени тамошних "гасторбайтеров" (австрийцы, немцы, венгры, итальянцы) и невнимательности кладовщиков вся партия ушла в брак (несколько вогонов)... и поставка задержалась на 1,5 месяца. косяки бывают у всех и не очень редко при крупносерийном производстве, у нас их больше в виду полнейшего отсутствия управления (от кадровиков и до управленческого персонала )... и уж куда в меньшей степени от иванов-дураков рабочих...
[Ответ]
mvu 10:14 05.07.2007
Сообщение от Air:
Потому что испокон веков русский иван-дурак не хотел работать, а всё валялся на печи, ожидая, пока скатерть самобранка всё сделает. Психология такая у него.
Давно хотел спросить, ты случаем не еврей?
Я как-то привык считать, что некто Айр не использует глупых штампов. Ты меня разочаровываешь [Ответ]
Air 10:23 05.07.2007
Сообщение от mvu:
Давно хотел спросить, ты случаем не еврей?
Ребята, ознакомьтесь со способом обмана, который практикует московская фирма "Лига". Вы всё поймете из письма, которое я им отправил:
----------------------------------------------------------------
Интересно получается: звоню вам из Воронежа, спрашиваю цену на
"Шевроле-Нива", отвечают - 273 тысячи рублей. Точно 273, можно
приезжать? Точно-точно, говорят!
Ладно, я не верю никому, тут же прошу приятеля из Москвы позвонить.
А теперь цена 320-350 тысяч! (правильно я не поверил).
Ну и как вы это объясните?
Да в общем, и так всё ясно - развод для лохов. Мол, если уж человек
приехал издалека, то зубами скрипнет, и добьет полсотни?
Читал я вашу рекламную статью - "Как видите, мы любим и заботимся
о своих торговых операторах, и, надо честно сказать, они нас не подводят. Мы никогда не слышали жалоб и нареканий в адрес качества продукции или уровня обслуживания ни от кого из наших посетителей...."
на http://www.liga.su/content.php?target=smi - Вот прямо-таки никогда
и не слышали? Это я у вас не был! Да теперь уже и не буду. И мои
друзья не будут. И их знакомые.
--
Владимир, бывший потенциальный покупатель "Лиги".
P.S. Возможно, я опубликую данный материал на Большом Воронежском
Форуме - пусть весь Воронеж знает! А может, и на общероссийский
выложить, как вы думаете?
--------------------------------------------------------------------
Поскольку извинений я не получил, и вообще никакого ответа - считаю себя вправе опубликовать материал.
Кстати, пару лет назад был такой модный способ отъема денег: идешь по улице, симпатичная девушка вручает тебе билетик лотереи, тираж тут же, и ты даже что-то выигрываешь, но на эту вещь претендует еще один прохожий, и вас просят подкинуть денежек - кто больше положит, тот выиграл. Средний лох успевает расстаться с 5-10 тыс., прежде чем сообразит, что его кидают.
В варианте "Лиги" ты расстанешься с парой тысяч (на проезд), если просто плюнешь и уедешь домой, или же с 50-70 тысячами, если все же решишь купить тачку.
[Ответ]
DimmaN 13:15 05.07.2007
Roman1981, мощно ты их! А главное в самую тему попал, ага.
[Ответ]