война. поле битвы. бой закончен. командир идет по позиции, осматривает.
видит - группа солдат скопилась и бурно что-то обсуждает.
- так! не понял. почему толпа?!!
- товарищ командир - санитарка всем дает!
- как всем?
- точно так - всем.
- всем всем?
- так точно! всем!
- что и в задницу дает?
- так точно - и в задницу!
- а в рот берет?
- никак нет! в рот не берет - голову оторвало.
[Ответ]
ЯэтоЯ 22:33 01.07.2007
Sandy, сволочь гадостная, чтоб тебя мухи загрызли, нахрена тему про универсалов закрыл, чем не угодила?
Хомка, надо было в другом разделе темку заводить, в культуре например, этот придурок все закрывает
[Ответ]
Ing K 22:35 01.07.2007
ЯэтоЯ, тему про универсалов продолжим здесь ) Хомка, открывай опрос. [Ответ]
Хомка 22:36 01.07.2007
Сообщение от ЯэтоЯ:
Хомка, надо было в другом разделе темку заводить, в культуре например, этот придурок все закрывает
ЯэтоЯ, да пусть побудет закрытой. Все равно уже пошел пустой треп Хотя вообще мне было бы интересно узнать, есь ли тут вообще спецы[Ответ]
Хомка 22:36 01.07.2007
Сообщение от Ing K:
тему про универсалов продолжим здесь
ага. УНИВЕРСАЛЬНЫЕ рецепты затаскивания девушек в постель [Ответ]
По сабжу. Предпоследний раз затаскивал поездкой на море. Последний... ХЗ... получилось как-то...
[Ответ]
Хомка 22:41 01.07.2007
Сообщение от Serge369:
затаскивание со смаком... хм...
имхо, затаскивание со смаком подразумевает полностью хладнокровный и сознательный подход. Что значит без чувств. Что значит трах ради траха или ради того, чтобы потешить самолюбие. Что скучно по меньшей мере.
[Ответ]
Sorg 22:43 01.07.2007
А мне неохота никого затаскивать сейчас. Вон у ЯэтоЯи глаза понравились, а она Тиманта любит....
[Ответ]
Serge369 22:44 01.07.2007
посмотрел на часы и нашел отличный способ затолкать всех в постель.
всем спать! завтра на работу!
[Ответ]
Timant 22:46 01.07.2007
Sorg,
Комплименты - имеют магическую силу на девушек....................
Цветы - вводят девушек в транс..........................
Кинестетика и взгляд в глаза - и она твоя....................
(С) Тиамант [Ответ]
Sorg 22:48 01.07.2007
Сообщение от Timant: Sorg,
Комплименты - имеют магическую силу на девушек....................
Цветы - вводят девушек в транс..........................
Кинестетика и взгляд в глаза - и она твоя....................
(С) Тиамант
Timant, ты штоли больной? такую ересь несешь... цветы, комплименты... тьфу. только дуры на это ведутся
[Ответ]
Sorg 22:53 01.07.2007
Сообщение от Хомка:
есть девушки, которые не любят цветы.
Только не говори, что ты такая. А то совсем влюблюсь. [Ответ]
Timant 22:54 01.07.2007
Кстати вот по теме!
Интересно узнать реакцию форумчанок))))
Вот фоту слямзил, чтобы вы оценили!
Это главный lover России, основатель проекта lover.ru
Как вам этот красавчегггг?? Изображения
вообще, слово "затаскивание" - не очень красивое, и употребляться может только в одном контексте - когда ты ее хочешь а она ну никак вообще тебя не хочет и ты идешь на всяческие уловки для того чтоб именно "затащить" ее в постель. а вот если девушка нравится и ты ей тоже, то тут вопрос риторический - кто кого "затащил"...
[Ответ]
Timant 22:55 01.07.2007
Сообщение от ЯэтоЯ:
Timant, ты штоли больной? такую ересь несешь... цветы, комплименты... тьфу. только дуры на это ведутся
Сообщение от ЯэтоЯ:
вообще, слово "затаскивание" - не очень красивое, и употребляться может только в одном контексте - когда ты ее хочешь а она ну никак вообще тебя не хочет и ты идешь на всяческие уловки для того чтоб именно "затащить" ее в постель. а вот если девушка нравится и ты ей тоже, то тут вопрос риторический - кто кого "затащил"...
Во-во. Думаешь я зря про дубину вспомнил? В этом случае она - самый эффективный способ!
[Ответ]
Кто на фотке, это Филип Богачёв. Написал книгу про пикап и типа он всё знает про соблазнения женщин)))))
Как он вам девушки ? Хотели вы с ним встретиться? )))[Ответ]
Хомка 22:59 01.07.2007
Сообщение от Sorg:
Только не говори, что ты такая. А то совсем влюблюсь
Sorg, что значит - совсем влюблюсь? Мы тут уж неравен час поженимсо, а ты, оказывается, еще не совсем влюбленный! ох и ох!
Я люблю цветы. Но получать их люблю только от тех, от кого хочу, а если дарит кто-то нежеланный, то меня это очень раздражает.
[Ответ]